Американцы отказались судить экклстоуна

экклстоуна

Америкосы отказались делать выводы ЭкклстоунаТрибунал Нью-Йорка не принял к рассмотрению иск против управляющего Формулы-1 Берни Экклстоуна. Вкладывательная компания Bluewaters Communications Holdings получала забрать с предпринимателя 600 50 миллионов баксов потерянной полезности. Как информирует Autoweek, трибунал постановил, что дело не входит в южноамериканскую юриспунденцию.
Рассмотрев действия дела, арбитр заключила, что правом оценивать деяния Экклстоуна и CVC владеют лишь британские суды, по причине того, что вкладывательный фонд зарегистрирован в Англии, а основной промоутер Формулы-1 имеется гражданином этой страны.

Юристы Bluewaters мотивировали персональный воззвание в трибунал Нью-Йорка тем, что предполагаемая взятка Экклстоуна была выплачена в американской валюте.
«Рассматриваемый случай не имеет никакого дела к Нью-Йорку. В ситуации бытует представитель Англии, что предположительно подкупил гражданина Германии чтобы тот уступил акции в компании, приписанной к острову Джерси», – заявила арбитр.

Будет ли Bluewaters Communications Holdings отстаивать личные права в судах вторых государств, неясно.Претензии Bluewaters Communications Holdings касаются сделки по продаже коммерческих прав на Формулу-1 в две тыщи 5 году. Фонд желал приобрести долю в чемпионате мира у 3-х банков, которым в тот момент принадлежало интернациональное первенство.

Истцы утверждали, что занесли предложение заплатить за коммерческие права на Формулу-1 сумму, на 10 процентов превосходящую всякую другую оферту.
Сотрудник банка BayernLB Герхард Грибковски отторг вероятную сделку: заместо этого германец от имени собственного работодателя воплотил акции Формулы-1 английскому инвестфонду CVC.



В одно мгновение Грибковски получил от Берни Экклстоуна 40 четыре миллиона баксов: Герхард именовал этот платеж взяткой за занижение цены коммерческих прав на Формулу-1 и выбор CVC в качестве нового носителя мирового чемпионата.

В Bluewaters Communications Holdings получали восполнить вред от незаключенной сделки: вкупе с Экклстоуном на лавку подсудимых планировалось поместить его домашний траст Bambino Holdings, фонд CVC, и вприбавок самого Грибковски.

Назад

Facebook скрыл истинные масштабы утечки данных пользователей, — сми

Далее

Рядом с "домом-2" нашли еще одну бомбу

10 комментариев

  1. Huntrius

    Приходиться звереть…(

  2. Кидирбаева Виктория

    Бедный город.

  3. Плеханов Роман Фролович

    Да успокойся, ты уже, Путин!

  4. Bludredeemer

    интересно а девочке никто не рассказал почему медицина россии отстала ?

  5. Zalis

    хрушев и другие тоже евреи

  6. Kazibei

    Не зрозуміло, чому європейські країни і так вже мають знижку без ніяких митних союзів….

  7. Крамник Сергей

    а я о чем — бэндэровцы на украине как диверсанты в тылу врага.

  8. Агния Захаровна

    Расстрелять всех и все. Что это за мирное собрание граждан с зенитками

  9. Овчинникова Наталья

    Действительно.Но почему «раду-3» не установили при Ющенко?И за эту «раду-3» уволили кролика с тёплого места при министре Юли?

  10. Угольников Илья

    Пускай пошлют баркасы с сочуствующими, пусть там поют патриотические песни и размахивают триколорами. И хорошо, чтобы НАТО не допустило их возврата.

Добавить комментарий