Американский конкурент bugatti veyron стал 1500-сильным

bugatti

Южноамериканская компания Hennessey Performance Engineering распространила свойства освеженного суперкара Venom GT, что обязан показаться в продаже к последующему году. Об этом информирует издание GTSririt ссылаясь на основоположника и обладателя компании Джона Хеннесси.
Движок дорестайлингового Hennessey Venom GT, выстроенного на удлиненном и расширенном шасси спорткупе Lotus Elise, имеет три опции мощности, которые водитель может выбирать без помощи вторых — 800, одна тыща и одна тыща двести лошадиных сил.

В добрейшем варианте супер автомобиль ускоряется с нуля до девяносто 6 км/ч за 2,2 секунды, до 100 шестьдесят — за 5,3 секунды, до двести 40 — за 8,9 секунды, а до триста 20 — за 14,3 секунды. Огромная скорость — четыреста 20 км/ч.

По словам Джона Хеннесси, компания уже выстроила девять экземпляров Venom GT и очередной находится в производстве.



Одним из обладателей «Венома» имеется вокалист Aerosmith Стивен Тайлер. Машина обошлась музыканту в 1,1 миллиона баксов.В остальном «Веном» остается прошедшим.

У него будут те же карбоновые кузовные панели, активные аэродинамические элементы, регулируемая подвеска и шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с карбон-керамическими дисками.
Освеженный супер автомобиль, умелый по своим линиям соперничать с Bugatti Veyron, заберёт новые раскрывающиеся ввысь двери, увеличенное место над головой в салоне за счет второй крыши, и вприбавок форсированный до одна тыща 500 лошадиных сил восьмицилиндровый твин-турбо движок, количество которого возрос с 6,2 до 7,0 л..
Мотор может трудиться в паре или с шестиступной «механикой» Ricardo, или с семидиапазонной коробкой с возможностью смены передач подрулевыми лепестками.

Динамические изюминки новинки пока не сообщаются.

Назад

Число жертв теракта в домодедово достигло 35 человек

Далее

В июле «богдан» покинул украинский рынок автобусов

10 комментариев

  1. Meziran

    Ляшко в президенты.

  2. Ariuzius

    я тоже кое что новое узнал, но выводы идиотские, манипулирование фактами + зачем это все нужно вообще не понятно )))

  3. Agalore

    Что ж ты так за Украину переживаешь, сердешный? Узаботься лучше будушим Расеи, а мы как — нибудь сами. Тем более не нуждаемся в советах от ,,гигантов мысли» вроде тебя.

  4. Whitescar

    Все верно,гомосятина и украинская культура-несовместимы.

  5. Basida

    А шо стало? После присоединения к ЕС ВВП Латвии увеличися вдвое и превысил российский на душу. Какие еще ужасы произошли?

  6. Cofym

    Только думаю править будет не Путин, староват уже.

  7. Fowyn

    А так и было задумано. А то не удобно как то ,что исламистов которые башни разрушили ,помогают..Что граждане сша скажут?…

  8. Adriedor

    Киевляне должны аплодировать стоя такому благодетелю.

  9. Нина Николаевна

    що така картинка дає високий рейтинг, її вітають, бо вона збільшує аудиторію.

Добавить комментарий