Выпуск termignoni для kawasaki ninja 300r 2013

termignoni

Знатный итальянский производитель выхлопных совокупностей, компания Termignoni, представила глушитель для байка Kawasaki Ninja 300R 2013.
Основанная во 2-ой половине 60-ых годов XX века компания Termignoni проектирует совершает выхлопные совокупы для байков. Благодаря опыту, накопленному за долгие годы работы компании, продукция показывает добрые характеристики производительности. Так, выхлопные совокупы от Termignoni способны дать прирост мощности, а их вес просто не поддается сопоставлению с серийными выхлопными совокупностями.

Выхлопные совокупы Termignoni уже с покон столетий зарекомендовали себя в мотогонках MotoGP, Moto2 и SBK.
У компании Termignoni пару 10-ов дистрибьюторов в мире. Из всей продукции приблизительно 40% созданы для внедрения в городских и пригородных параметрах, и 60% — лишь на гоночных автострадах.В большинстве случаев продукт предлагается в 2-ух вариантах — с карбоновым глушителем и "банкой" из нержавеющей стали.

Глушитель может эксплуатироваться как без съемной заглушки, влияющей на уровень шума, к примеру на гоночной автостраде, так и с установленной заглушкой, которая окажет помощь понизить показатель шума до девяносто четыре дБ.



Цена Termignoni для Kawasaki Ninja 300R две тыщи тринадцать пока не заявлена, но вряд ли она превзойдет цена анологичного продукта для Ninja 250R.

Назад

Сми: "фукусима" была обречена из-за непродуманной планировки

Далее

Компания iriver выпустила новое мультимедийное устройство

5 комментариев

  1. Laiwield

    причем рога наподобие улиточных — когда перед русскими выкореживаются рога вылазят — а когда заискивают перед гейропейскими хозяевами — заполняют ими черепную коробку — отсюда и тенденция — чем больше рога тем меньше мозгов.

  2. Sharpfist

    а накуя его смотреть?…

  3. Lighthammer

    Да они теперь вымрут…

  4. Gakree

    Плохо это все. — Может, хватит воевать ? — Пора договариваться !!!

  5. Anayardred

    О Аллах, сделай так, чтобы дозволенное защитило меня от запрещенного и сделай меня по милости Своей независимым от всех, кроме Тебя .

Добавить комментарий