Венский медуниверситет установил, что витамин А владеет жиросжигающими особенностями – он преобразует белый жир в коричневый при низких температурах. Как мы знаем, что белый жир несёт ответственность за запасание энергии, а коричневый – сжигает белый с выделением тепла. Как передает Радио “Спутник”, при понижении внешней температуры происходит повышение запасов витамина А.

Данный процесс инициирует синтез коричневого жира, повышающего потребление энергии и метаболическую активность. Но в теле все равно больше всего отмечается отложений белого жира (по большей части их возможно обнаружить боках, в области живота и бёдер).

В изучении говорится: “Отечественные результаты говорят о том, что витамин А занимает важное место в функции жировой ткани и воздействует на глобальный энергетический обмен”. Но эксперты не рекомендуют самостоятельно принимать витамин А много. Дабы добиться обрисованного результата, витамин А обязан попадать в тело в строго определенное время и в необходимые клетки.

Вот ещё на днях про изготовление и печать буклетов https://printilove.ru/tipografiya/pechat-bukletov.html почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.