Американцы, не едящие достаточно фруктов и овощей, говорят отчет CDC

В сообщении американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорится, что американцы не едят достаточно фруктов и овощей.Доклад показывает, что через Америку никакое государство не достигает национальных целей фруктового и овощного потребления.

И в национальном масштабе в целом,число людей, едящее целевую ежедневную сумму фруктов и овощей, является только половиной, к чему правительство стремится к 2010 году.Правительственная кампания, Здоровые Люди 2010, была начата в 2000 и дает ряд 10-летних целей улучшения здоровья американцев. Одно важноеобластью кампании является диета и потребление фруктов и овощей в частности.

Диета высоко во фруктах и овощах защищает здоровье двумя способами. Во-первых, это связано, чтобы понизить заболеваемость хронической болезнью. Во-вторых, потому что фрукты иовощи упаковывают меньше калорий для эквивалентного объема обработанных продуктов, диета высоко в этих компонентах помогает людям подавить свой вес.

Здоровые Люди 2 010 целей включают увеличение до 75 процентов пропорция американцев более чем 2 года возраста, кто ест две или больше порции фруктов aдень, и к 50 процентам пропорция, кто ест три или больше порции день овощей по крайней мере с одним обслуживанием, включающим темно-зеленый или оранжевыйовощи.Отчет CDC нашел что в 2005:33 процента взрослых американцев съели фрукты два или больше раза в день, с:- мужчины, едящие больше фруктов, чем женщины,- старшие, едящие больше фруктов, чем 35 – 44 года,- Латиноамериканцы, едящие больше фруктов, чем другие расовые / этнические группы,- неиспаноязычные белые, едящие меньше всего,- выпускники колледжа, едящие больше фруктов, чем те с более низкими образовательными уровнями,- люди, зарабатывающие больше чем 50 000 долларов США в год, съедая больше фруктов, чем те, которые зарабатывают меньше, и- люди, ни страдающие ожирением ни грузные (Индекс массы тела, BMI, под 25) еда больше всего и страдающие ожирением люди (BMI более чем 30) еда наименьшего количества суммыфрукты.

27 процентов взрослых американцев съели овощи три или больше раза в день, с:- мужчины, едящие меньше овощей, чем женщины,- старшие, едящие больше овощей, чем 18 – 24 года,- белые, едящие больше овощей, чем другие расовые / этнические группы,- Латиноамериканцы, едящие меньше всего,- выпускники колледжа, едящие больше овощей, чем те с более низкими образовательными уровнями,- люди, зарабатывающие больше чем 50 000 долларов США в год, съедая больше овощей, чем те, которые зарабатывают меньше, и- люди, ни не страдающие ожирением ни грузные (BMI под 25) еда больше всего и грузные люди (BMI 25 to 30), съедая наименьшее количество суммы овощей.Отчет использовал данные от Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS) 2005 года, чтобы оценить взрослое потребление фруктов и овоща государством идемографические особенности.BRFSS является ежегодным случайным телефонным обзором, разработанным Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), контролирующая медицинское поведение и другойфакторы, способствующие главным причинам болезни и смерти в населении.

Это включает шесть вопросов на частоте, количестве и виде фруктов иовощное потребление.Анализ взял в данных от всех 50 государств и округа Колумбия (округ Колумбия), и после, исключая неполные и недействительные реакции, это покрыло 300,000люди в национальном масштабе.В заключение в докладе CDC предполагается что, если Америка должна достигнуть целей 2010 года, то «более длительная и эффективная реакция здравоохранения необходима,включая продолжительное наблюдение, идентификацию барьеров для употребления в пищу большего количества фруктов и овощей и изменений окружающей среды (например, увеличивая пропорциюиз фруктов и овощей в торговых автоматах и продвижении здоровой продовольственной рекламы и доступности здоровых продуктов)».Они также рекомендуют большему количеству кампаний и вмешательств убедить людей поесть более целебно, например путем увеличения осведомленности общественности о преимуществахфрукты и овощи.

Они упоминают изменения в рекомендуемых числах ежедневной порции фруктов и овощей, согласно полу, возрасту и медосмотруактивность.Согласно кампании 5aday.com американского правительства, 25-летний мужчина, получающий меньше чем 30 минут день осуществления, должен съесть 2 чаши фруктов и 3чаши овощей.Это было бы эквивалентно употреблению в пищу следующих фруктов и овощей в течение одного дня:Утро (1 чаша фруктов):

Половина грейпфрута, и1 маленький бананЛанч (1 овощи чаши, 1 чаша фруктов):

Средняя пластина салата (перцы, огурец, помидор, салат, сырая морковь), и1 яблокоВечер (2 овощей чаш):1 печеная картошка, и1 чаша зеленой фасоли или приготовленной зелени

5aday.com дает примеры того, что составляет 1 чашу фруктов и овощей.1 чаша фруктов равна одному из следующего:

1 средний грейпфрут1 большой банан

1 маленькое яблоко1 средняя груша

1 маленький клин арбуза1 большой апельсин3 средних сливы

8 большой земляники1 чаша овощей/салата равна одному из следующего:1 большой болгарский перец

2 больших стебля сельдерея1 средняя картофелина (предпочтительно испеченный, не пожаренный)

1 чаша приготовила или 2 зелени сырья чаш (шпинат, collards, зелень горчицы, зелень репы)1 большой батат12 молодой моркови (или 2 средних моркови)10 маленьких цветков брокколи или цветной капусты

1 чаша зеленой фасоли2 чаши салата (считается 1 чашей овощей),5aday.com, также, как и много других гидов пищи, подчеркивает важность употребления в пищу свежих фруктов и овощей в ряде цветов, так как это – хороший путь кгарантируйте, чтобы Вы получили разнообразие минералов и витаминов, в которых Вы нуждаетесь.

«Фрукты и овощное потребление среди взрослых: США, 2005».CDC Еженедельный отчет MMWR, 16 марта 2007 / 56 (10); 213-217 выпуска Предварительного просмотра.

американского правительства кампания 5aday.com.Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Блог Брикса