Бедный углеводами напиток плюс белок улучшает усталостную производительность

По сравнению со стандартной добавкой углевода бедный углеводами напиток с добавленным белком приводит к более длительным усталостным временам в велосипедистах, сообщает октябрьская проблема Журнал Исследования Прочности и Создания условий, официальный журнал исследования Национальной Прочности и Создания условий Ассоциации. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью Уолтерса Клувера Хилта, ведущего поставщика информации и бизнес-анализа для студентов, профессионалов, и учреждения в медицине, уходе, соединились со здоровьем и аптекой.В зависимости от интенсивности осуществления напиток низкого карбоната с умеренной суммой добавленного белка может улучшить аэробную выносливость – даже при том, что это содержит половину углеводов и меньше чем одной трети калории стандартных спортивных напитков, согласно исследованию Лайзы Фергюсон-Стегол, M.S., и коллеги университета Техаса в Остине.

Велосипедисты идут дольше на Низком Карбонате, добавке Добавленного БелкаВ лабораторном исследовании 15 обученных усталостных велосипедистов выполнили две долгих поездки: три часа, сопровождаемые интенсивной поездкой – до 85 процентов аэробной способности (VO2 макс.) – до истощения. На одной поездке спортсменам дали стандартную добавку углевода на шесть процентов.

На другой поездке они получили добавку углевода на три процента (содержащий соединение углеводов) с 1,2 процентами добавленный белок. На каждой поездке велосипедистам давали 275 мл их назначенного напитка каждые 20 минут.В целом, в усталостные времена не было никакой значительной разницы. Среднее время к истощению составляло 26 минут со стандартной добавкой и 31 минута с низким карбонатом плюс белковая добавка.

Однако различие стало значительным для спортсменов, тренирующихся в или ниже их дыхательного порога (VT) – пункт в который, вдохнув запуски, чтобы стать все более и более трудным. Для этих восьми велосипедистов в этой группе среднее время к истощению составляло 45 минут с низким карбонатом плюс белковый напиток, по сравнению с 35 минутами со стандартным напитком углевода.

Таким образом выносливость улучшилась приблизительно на 28 процентов в велосипедистах, тренирующихся в или около их VT. Для этих семи спортсменов, тренирующихся выше их VT, не было никакой значительной разницы своевременно для истощения – приблизительно 15 минут с обеими добавками.Исследования показали, что содержащие углевод напитки увеличивают усталостную производительность осуществления, по сравнению с напитками воды и плацебо.

Добавки, содержащие белок в дополнение к углеводам, дают дальнейшие преимущества производительности. «Однако много спортсменов и развлекательных физкультурников желают более низкого углевода, более низкой альтернативы калорийности при поддержании или сокращении веса тела… в дополнение к улучшающейся пригодности и выносливости», пишут Фергюсон-Стегол и соавторы.Новые результаты предполагают, что напиток, содержащий более низкую сумму углевода, плюс умеренная сумма белка, приводит к улучшенной усталостной производительности в обученных дальних велосипедистах.

Напиток низкого карбоната увеличивает производительность «несмотря на содержание на 50 процентов меньшего количества всего углевода и на 30 процентов меньшего количества калорий относительно более высокого напитка углевода», по словам исследователей.Различие значительно только для спортсменов, тренирующихся в или ниже VT. Способность тренироваться в течение многих длительных периодов в или около VT является «критическим компонентом производительности на долгих событиях, таких как марафоны, дольше ездящие на велосипеде расы и дальний триатлон», по словам Фергюсона-Стегола и коллег.

Таким образом низкий карбонат, добавка добавленного белка может быть «более эффективной при простирающейся выносливости и задерживающейся усталости… вокруг интенсивности осуществления, в которой продленная усталостная производительность является критической».Источник:

Lippincott Williams & WilkinsНациональная ассоциация прочности и создания условий


Блог Брикса