Болезнь Паркинсона, связанная с промышленным растворяющим выделением

Исследователи, изучающие близнецов, нашли что выделение к промышленному растворяющему трихлорэтилену (TCE), опасному органическомупримесь, используемая в качестве обезжиривателя, связана со значительным увеличением риска развивающейся болезни Паркинсона. Во главе с DrsСэмюэль Гольдман и Кэролайн М. Крем для загара, Института болезни Паркинсона (PI) и клинического центра в Саннивейле, Калифорния,международные команды пишут об их результатах исследования в онлайновой проблеме 14 ноября Летописи Неврологии.

Команда также нашла связи между повышенным риском болезни Паркинсона и выделением к перхлорэтилену (PERC, также известный кактетрахлорэтилен), ведущий растворитель, используемый в химчистке и тетрахлорметане (CCl4), раньше используемый в огнетушителях,как чистящее вещество, и в создании хладагентов.TCE используется в промышленности, чтобы обезжирить металлы и другие материалы, и PERC является ведущим растворителем, используемым в промышленности химчисткии в обезжиривателях и точечных съемниках. А также выделение, происходящее от работы с этими химикатами, Вы можете также бытьподвергнутый посредством использования десятков товаров для дома как клеи, чистящие средства ковра, точечные съемники и краски, содержащие их.

Кроме этого, миллионы фунтов этих растворителей выпускаются в среду каждый год, где они сохраняются. Дляпример, TCE является наиболее распространенной органической примесью в грунтовой воде.Возможности являются подавляющим большинством нас, имеют некоторый уровень выделения к некоторым из этих химикатов, или посредством работы илииначе.Для исследования команда исследовала 99 пар близнецов, где у каждого была болезнь Паркинсона, и другой не сделал.

Они задали подробные вопросы близнецов о своих рабочих местах и своих хобби, сосредотачивающихся на задачах и включенных материалах, таким образом, онимог оценить пожизненное выделение к 6 обычно используемым растворителям, сравнив выделения в участниках, заболевших болезнью Паркинсонас тем из их не сделавших близнецов.Они нашли что:Было 6-кратное увеличение риска болезни Паркинсона у людей, работавших с TCE.

Было 10-кратное увеличение риска болезни Паркинсона у людей, работавших с PERC.Начало болезни Паркинсона следовало за выделением на 30 – 40 лет.Исследователи приходят к заключению что:«Выделение к определенным растворителям может увеличить риск ФУНТА.

TCE является наиболее распространенной органической примесью в грунтовой воде, иPERC и CCl4 являются также повсеместными в среде. Наши результаты исследования требуют повторного исследования в другом населении с хорошо характеризуемыми выделениями, но потенциальные применения здравоохранения являются существенными."

Несмотря на то, что исследования на животных предположили, что существует связь между TCE и болезнью Паркинсона, и был некоторый случайотчеты людей, работавших с TCE развивающаяся болезнь Паркинсона, это – первый эпидемиологический анализ, который свяжет TCE илиПодверженность PERC болезни.

Таким образом больше исследований должно теперь быть сделано, чтобы доказать или иначе, что TCE и PERC фактически вызывают болезнь Паркинсона, и в противном случаетогда, как делают они влияют на развитие болезни.Исследователи прокомментировали, что дальнейшие исследования лаборатории могли помочь объяснить токсичные эффекты TCE и PERC на мозге инадо надеяться, найдите новые цели препаратов.Они также отметили, что, потому что исследование показывает, выделение может предшествовать началу болезни на несколько десятилетий, это предлагает шанс этомы можем быть в состоянии вмешаться, как только мы понимаем основные биологические механизмы.

Фонды от национального института неврологических расстройств и инсульта в США, фонде Майкла Дж. Фокса, болезни Паркинсона

Прогулка единства, Фонд Долины, и Джеймс и Шаррон Кларк помогли плате за исследование.


Назад

Приведите себя в форму к лету.

Далее

Как вернуть продавцу неисправную бытовую технику.

6 комментариев

  1. Agalv

    И пусть молютса! Молютса боженьке! А то, видишь ли, накурятса этих западных *хэлуинов*, а потом ябут друг-друга в <span class="censored">[censored]</span> !

  2. Житков Венедикт

    Огласите пожалуйста список с фамилиями этих людей?

  3. Вадим Егорович

    я вообщето завтракаю

  4. Грушанин Евгений

    Опять мимо. Последний раз спрашиваю, айдар тоже &quot;ихние&quot;? Айдар дружит с кремлёвской шлюшкой, значит айдар – агенты кремля. Ну ведь так же?

  5. Сергеевича Варвара

    Кто-то не успел обзавестись – классом, потерпим…

  6. Буров Семён Вадимович

    Но я верю что война западной и русской цивилизации не закончена… Я верю что США и Европу ждут потрясения похлеще чем у нас были после развала страны…

Добавить комментарий