CDC делает достаточно, чтобы остановить Эболу в США?

В этом году мир видел самую большую вспышку Эболы в истории. До сих пор вирус заразил 8 917 человек и убил 4,447. Большинство этих случаев было в Западной Африке. Но в конце прошлого месяца, первый случай Эболы был диагностирован в США.

С еще двумя случаями, диагностированными с тех пор, по всей стране существует теперь широко распространенная паника. Но мы должны быть обеспокоены вспышкой Эболы в США или находимся под ними контроль?

О первых случаях Эболы, ранее известной как геморрагическая лихорадка Эболы, сообщили в 1976 посредством двух одновременных вспышек. Одна вспышка произошла в Nzara, Судан, в то время как другой произошедший в Yambuku, Демократическая Республика Конго.Эбола является тяжелой болезнью, вызванной пятью вирусами, которые являются частью семьи Filoviridae, род Ebolavirus.

Четыре из этих вирусов, как известно, заражают людей: Заир ebolavirus, Судан ebolavirus, Тай Фожэст ebolavirus (раньше Кот-д’Ивуар ebolavirus) и Bundibugyo ebolavirus. Текущая вспышка вызывается Заиром ebolavirus.Симптомы Эболы включают лихорадку (больше что 38.6 градусов Цельсия), сильная головная боль, боль в мышцах, диарея, рвота, слабость, боль в желудке и необъясненное кровотечение или избиение.

Симптомы могут появиться спустя 2-21 день после инфекции, но обычно произойти после 8-10 дней.Вирус передан через прямой контакт с кровью или биологическими жидкостями (такими как моча, слюна, пот и кал) зараженные отдельные, зараженные животные или через объекты, зараженные, такие как сиринксы и иглы.Эбола не является воздушнокапельным вирусом, таким образом, она не может быть распространена через кашель и чихание. Однако некоторые специалисты здравоохранения недавно высказали опасения, что вирус мог видоизмениться, чтобы стать воздушнокапельным, несмотря на то, что другие заявили, что это очень маловероятно.

Нет никакой вакцины или лечения, которое может лечить Эболу, несмотря на то, что ученые во всем мире упорно работают, чтобы обратиться к этому. В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования исследователей от Национальных Институтов Здоровья, показывая, что вакцина против Эболы установлена для испытаний на людях после стимулирования долгосрочного иммунитета у обезьян.В настоящее время, однако, симптомы вируса излечены путем обеспечения внутривенных жидкостей, балансирования электролитов (соли тела), регулирования кровяного давления и кислорода, и лечения других инфекций, если они происходят вместе с вирусом Эбола.Наша статья Knowledge Center, «Что такое Эбола?

Как Эболой заболели?», предоставляет дополнительная информация о вирусе.Эбола в США: история до сих порТекущая вспышка Эболы, как думают, началась в декабре в прошлом году, после того, как 2-летний ребенок умер от геморрагической лихорадки в Gueckedou, Гвинея. К марту в этом году, вирус убил 59 человек и был подтвержден как Эбола.

Вирус достиг Сьерра-Леоне к маю, Либерии к июлю, и Нигерии и Сенегала к августу.Эбола не является воздушнокапельным вирусом, таким образом, она не может быть распространена через кашель и чихание.

В августе Всемирная организация здравоохранения (WHO) объявила Эболу как «международное медицинское тяжелое состояние», после того, как число погибших от вируса достигло больше чем 1 000.10-го сентября MNT сообщил относительно исследования, изданного в журнале PLOS Currents: Вспышки, в которых требовали исследователи, были 1 в 5 шансах, что Эбола распространится в США к концу месяца.

Кажется, что прогнозы команды были правильны. 30-го сентября Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили, что первый случай Эболы был диагностирован в США.

Пациент — названный как Томас Дункан — полетел от Либерии до Далласа, Техас, и представил в здоровье Техаса пресвитерианскую Больницу в Далласе с симптомами Эболы спустя 4 дня после приземления. Пациент умер 8-го октября.12-го октября CDC подтвердила, что второй пациент в США дал положительный результат на Эболу — работник здравоохранения в здоровье Техаса пресвитерианская Больница, заботившаяся о г-не Дункане, которого CDC именуют как пациент «индекса». Работник здравоохранения, как полагают, «преуспевает».

Вчера, CDC подтвердила, что вирус был найден во втором работнике здравоохранения, лечившем пациента индекса. Это было позже показано, что этот пациент полетел в коммерческом самолете от Кливленда до Далласа прежде, чем подарить симптомы Эболы.С тремя случаями Эболы, подтвержденными в США в течение прошлых 3 недель и одной смерти от вируса, Америка была поражена страхами перед широко распространенной вспышкой в стране.

Но этот страх оправдан?США стоят перед ‘серьезной ситуацией’?После кризиса, встречающегося на Эболе после того, как, вирус был подтвержден во втором работнике здравоохранения, президент Барак Обама утверждал, что риск Эболы, распространяющейся в США, является «чрезвычайно низким».Это — требование, высказанное из первого диагноза Эболы в США. «Эбола может быть страшной.

Но существует все различие в мире между США и частями Африки, где Эбола распространяется», заявил директор CDC доктор Том Фриден, добавив:«США имеют сильную систему здравоохранения и профессионалов здравоохранения, которые удостоверятся, что этот случай не угрожает нашим сообществам. В то время как не невозможно, что могли быть дополнительные случаи, связанные с этим пациентом в ближайшие недели, я не сомневаюсь, что мы будем содержать это».Но не все уверено в способности Америки содержать вирус. В заявлении 30-го сентября, докторе Майкле К. Берджессе — конгрессмен 26-го Округа Техаса — сказал, что США стоят перед «серьезной ситуацией, требующей всех рук на палубу».

«Масштаб этой вспышки беспрецедентен», добавил он. «Больше чем 6 000 человек подтверждены, чтобы быть зараженными [во время этого заявления], и это число, как известно, значительно занижено сведения. В то время как возможности инфекционного контроля нашей страны и методы изоляции, чтобы содержать вирус сильны, серьезность этого вируса и простоты, с которой это может быть сокращено, делает интенсивную бессонницу в контроле местных контактов критически важной».Но американские должностные лица делают достаточно, чтобы содержать вирус?

CDC: ‘мы, возможно, были более практическими’ с контролем внутрибольничной инфекцииПосле диагноза Эболы в пациенте индекса CDC послала команду экспертов в Даллас, чтобы гарантировать, что пациент был изолирован и прошедшее лечение. Команда также взяла интервью у пациента, чтобы определить его историю путешествия и потенциальную подверженность вирусу, и идентифицировать людей, с которыми он был в контакте.

«Мы, возможно, послали более прочную стационарную команду инфекционного контроля и были более практическими с больницей со дня один о том, как точно это должно быть излечено», сказал доктор Фриден из CDC.«Мы признаем, что важно, что адекватные меры приняты, чтобы препятствовать тому, чтобы вирус распространился», сказал доктор Фриден. «CDC работает в тесном сотрудничестве с партнерами, чтобы осуществить те меры».Но это кажется одной из мер, CDC говорит, что они осуществили, вызвал резкую критику.

В заявлении требование CDC, которое эксперты послали в Даллас, гарантирует здоровью Техаса пресвитерианское Стационарное «использование адекватные меры по инфекционному контролю». То, как, тогда, имеют двух работников здравоохранения, лечивших пациента индекса, сократило вирус?

На брифинге после диагноза Эболы первого работника здравоохранения сказал доктор Фриден: «В некоторый момент было нарушение в протоколе, и то нарушение в протоколе привело к этой инфекции». Однако он отметил, что работник здравоохранения был неспособен идентифицировать, каково нарушение было.Доктор Фриден сказал, что существует «потребность улучшить обучение и протокол, чтобы удостовериться, что протоколы сопровождаются».

Также, 14-го октября CDC объявила, что они послали вторую команду в Даллас, чтобы «поддержать самый высокий стандарт инфекционного контроля» в здоровье Техаса пресвитерианская Больница.Команду CDC послали, чтобы контролировать средства индивидуальной защиты, используемые работниками здравоохранения, медицинские процедуры, используемые, который, возможно, привел к работнику здравоохранения, становящемуся зараженным, используемые процессы дезинфекции, какие процессы инфекционного контроля использовались и идентифицировать любое обучение или изменения в протоколе, который может быть необходим.Два дня спустя прибыл подтверждение, что второй работник здравоохранения дал положительный результат на Эболу.

CDC самостоятельно, однако, открыто признает, что они, возможно, сделали больше, чтобы препятствовать тому, чтобы первый работник здравоохранения стал зараженным — такие как отправка большей команды специалиста в больницу во-первых.На пресс-конференции, проведенной 14-го октября, сказал доктор Фриден:«Мы действительно посылали некоторые экспертные знания в инфекционном контроле, но я думаю, что мы могли ретроспективно с 20/20 непредусмотрительностью, мы, возможно, послали более прочную стационарную команду инфекционного контроля и были более практическими с больницей со дня один о том, как точно это должно быть излечено».

Обнаружение Эболы с предполетным контролем ‘как поиск иголки в стоге сена’8-го октября — день пациент индекса умер от Эболы — CDC и Отделение Родины и таможни безопасности и Защиты Границы (CBP), объявил, что они будут увеличивать обследование на Эболу в пяти американских аэропортах: JFK Нью-Йорка, Вашингтон Даллес, Ньюарк, Чикаго-О’Хара и атлантские международные аэропорты.

Экранирующий процесс означает, что все пассажиры из Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне, кто прибывает в один из этих пяти аэропортов, будут взяты в экранирующую область CBP после обзора паспорта.Там, пассажиры будут оценены для симптомов болезни, взять их температуру с безконтактным термометром обученным штатом и быть подвергнутыми сомнению об их общем состоянии здоровья и возможном выделении Эболы. Пассажирам также предоставят медицинскую информацию об Эболе и скажут, как контролировать себя для симптомов.Пассажиры, показывающие любые потенциальные симптомы Эболы, перенесут оценку карантинным станционным чиновником здравоохранения CDC, который сделает оценку здравоохранения и возьмет дальнейшие температурные чтения.

Пассажиры, требующие дополнительной оценки, контролирующей после этой оценки, будут отнесены к органам общественного здравоохранения.Пассажиры, не показывающие симптомов болезни и не имеющие никакой истории подверженности вирусу, получат медицинскую информацию для самоконтроля.«Мы работаем, чтобы постоянно увеличить безопасность американцев», сказал доктор Фриден. «Мы полагаем, что эти новые меры далее защитят здоровье американцев, понимая, что ничто, что мы можем сделать, не получит нас к риску абсолютного нуля, пока мы не закончим эпидемию Эболы в Западной Африке».Однако некоторые эксперты по здоровью подвергли сомнению эффективность такого показа.

Доктор Брюс Эйлворд, помощник директора, общий из Всемирной организации здравоохранения (WHO), сказал Зарубежному вещанию Би-би-си:«Вы ищете иголку в стоге сена. Вероятность, что Вы найдете что-то при показе кого-то вхождение, является довольно низкой.

Тем, что будет эффективным, управляют меры в пострадавших странах и экранирующих людях, покидающих те страны».В другом отчете, докторе Джее Кеистоуне, сказал врач руководящего персонала в Единице тропической болезни в Больнице общего профиля Торонто, Канада: «[Предполетный контроль] является главным образом оптикой, чтобы заставить страну чувствовать себя более безопасной. Это собирается мешать Эболе войти в страну?

Высоко, высоко, очень вряд ли».Вместо предполетного контроля некоторые эксперты по здоровью предположили, что запрет всего путешествия к и из Западной Африки был бы более эффективным. В ответ на такие требования сказал доктор Фриден:«Проблема с тем подходом состоит в том, что он делает чрезвычайно трудным ответить на вспышку.

Это делает его трудно, чтобы привести медицинских работников, потому что они не могут выйти. Если мы сделаем его тяжелее, чтобы ответить на вспышку в Западной Африке, то это распространится не только в тех трех странах, но и к другим частям Африки и в конечном счете увеличит риск здесь. Вот почему понятие, прежде всего, не причинение вреда так важно».Что произойдет затем?

Учитывая новости, что второй работник здравоохранения, давший положительный результат на Эболу, путешествовал на коммерческом полете за день до того, как она подарила симптомы, CDC и авиакомания — Frontier Airlines — попросили, чтобы все 132 пассажира на борту полета связались с ними.«Мы собираемся вставить дополнительные меры безопасности, чтобы защитить американцев», сказал доктор Фридман.

Должностные лица CDC тогда возьмут интервью у каждого пассажира в свое время на полете и устроят последующие назначения. Любые пассажиры, которые, как считают, подвергались риску инфекции, будут близко проверены, агентство говорят.Конечно, факт, что еще 132 человека были помещены из-за опасности инфекции, далее питал опасения по поводу вспышки Эболы в США.

Но некоторые эксперты по здоровью говорят, что нет никакой причины для широкой публики, чтобы быть взволнованной.«Проблема с работниками здравоохранения в больнице в Далласе, которым подвергли при заботе о больном человеке. Средний человек не должен быть заинтересован», сказал доктор Уильям Шаффнер, председатель профилактической медицины в Медицинском центре Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, ABC News.Это отражено доктором Фридманом, признающим, что, вероятно, будут дальнейшие случаи Эболы среди работников здравоохранения, лечивших пациента индекса, но остающихся уверенными, что инфекция поедет не далее.

«С Эболой трудно бороться, но мы знаем, как бороться с нею и как бить ее. Ситуация изменяется каждый день. Мы всегда собираемся быть открытыми с тем, что мы знаем, разделяем больше, а не меньше. Мы собираемся вставить дополнительные меры безопасности, чтобы защитить американцев», сказал вчера он на брифинге.

Но кажется, что у многих людей есть мало уверенности в подходе CDC к занятию Эболой. В Бруклине форум кандидатов во вторник, Майкл Гримм — конгрессмен для 11-го округа Нью-Йорка — утверждал, что агентство не делает достаточно.«Как свидетельствуется фактом, что мы имеем в этом районе, с другой стороны моста, у нас есть самое многочисленное либерийское население во всей стране. Вся страна.

И факт, что CDC не обратилась ко мне как федеральный местный житель, выбрал, который живет в том городке, говорит мне, что они не делают достаточно», сказал он, добавив:«Паника является худшей вещью в мире, мы не хотим паниковать. Но поскольку мы приближаемся к сезону гриппа, как мы знаем, начальные стадии Эболы идентичны, симптоматическим образом, к гриппу. Мы должны обогнать это, мы должны удостовериться люди, снижающиеся с общим гриппом, не впадают в панику в размышление, что у них есть Эбола. Единственный способ сделать, который является через массовое образование, и я не видел это от CDC».

Вы можете усовершенствовать с последними новостями об Эболе от MNT здесь.

Назад

CDC увеличивает обследование на Эболу в пяти американских аэропортах

Далее

Многообещающий кандидат лекарственного средства на болезнь Альцгеймера найден в составе куркумы

9 комментариев

  1. Nimath

    Запад уже судит россию

  2. Hellmoon

    В шоколаде!)))

  3. Zadora

    А почему «наверное» — потому что последнее слово скажет Янык, а он популист. Казна пуста, всё дорожает. Чем народ привлечь перед выборами? Правильно — долгим загулом. Значит, будем гулять. Хотя эти «отработки» потом по выходным бесят ещё больше пьяных морд после долгих праздников.

  4. Шаповалов Руслан

    А он не думает, он ОЩУЩАЕТ. А это уже скорее эпикурейство, чем христианство. Он же не обучает учению Христа, а ПРОДАЁТ его, как уроки по маркетингу.

  5. Pegas

    а дедушка его вообще африканец ))))))))))))))

  6. Maginn

    Дерьмократия бьёт ключом … разводным … по лбу.

  7. Чекудаев Дмитрий

    А это важно? Чем? Мой прадед тоже остался на войне, но никогда родители не внушали мне глупости о русских и украинцах. именно поэтому я смеюсь смотря как идиоты по обе стороны поливают друг друга грязью, сами не зная зачем и почему это важно

  8. Braswyn

    С кем он сравнил Украину — с «невесткой» или с «невестой»? Или это корр чудит, или Кравчук значения слов перепутал. «Невестка» — это, вообще-то, уже как бы жена (по отношению к свекрови), а «невеста» — ещё нет. Оно конечно можно и с невесткой сравнить, но тогда выходит, что её (Украину) уже поимели по-всякому, а потому и замуж не берут…

  9. Marim

    только не хохлов, а уркаино-еврейских олигархов, которые ради спасения личных капиталов, могут пожертвовать народом целой страны, при том не маленькой…

Добавить комментарий