CDC увеличивает обследование на Эболу в пяти американских аэропортах

Начиная с начала эпидемии Эболы 3 742 пациента в Западной Африке умерли от болезни. После смерти первого американского пациента Эболы в Далласе, Техас, Центры по контролю и профилактике заболеваний улучшают обследование на Эболу в пяти американских аэропортах, принимающих почти 95% западноафриканских путешественников.CDC улучшает меры по обследованию на Эболу в пяти американских аэропортах, принимающих почти 95% западноафриканских путешественников.Эти аэропорты включают: JFK Нью-Йорка, Вашингтон Даллес, Ньюарк, Чикаго-О’Хара, и атлантские международные аэропорты.

В то время как международный аэропорт JFK начнет новый показ в эту субботу, другие установлены для внедрения на следующей неделе.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) работают с таможней Министерства национальной безопасности и Защитой Границы (CBP), «чтобы постоянно увеличить безопасность американцев», заявляет директор CDC доктор Том Фриден.

CDC работала с авиакомпаниями, аэропортами, министерствами здравоохранения и другими партнерами с начала августа обеспечить помощь для развития выходного показа и ограничений путешествия в странах, затронутых Эболой.Как часть расширенного показа в США, после обзора паспорта, все путешественники из Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне, кто прибывает в один из этих пяти аэропортов, будут сопровождаться CBP в отдельную экранирующую область.

Там, обученный штат CBP оценит пассажиров для симптомов болезни и спросит их здоровье и вопросы о выделении, а также обеспечит медицинскую информацию Эболы и напоминания о контроле себя для симптомов. Кроме того, штат врачей измерит их температуру с безконтактными термометрами.Если путешественники покажут какие-либо признаки возможного выделения Эболы, то карантинный станционный чиновник здравоохранения CDC оценит их путем взятия дополнительных температурных чтений и создания оценки здравоохранения. Если путешественникам будет нужна дополнительная оценка или контролирующий после этой оценки, то они будут отнесены к органам общественного здравоохранения.

Те, у кого нет ни симптомов, ни известной истории выделения, просто получат медицинскую информацию для самоконтроля.’Мы не можем заставить американскую Эболу рискнуть нолем’

Примечание CDC, что все пассажиры за границу уже проверяются на симптомы Эболы в поврежденных западноафриканских странах, который включает медицинский анкетный опрос путешествия, визуальную оценку и измерения температуры тела.Так как показ начался в течение прошлых 2 месяцев в Гвинее, Либерия и Сьерра-Леоне, 77 из 36 000 путешественников были посадкой, в которой отказывают, полет. Однако ни один из этих 77 пассажиров не был диагностирован с Эболой; многие были диагностированы с малярией, распространенным заболеванием в Западной Африке, которая не заразна от человека человеку.

На пресс-конференции вчера, когда спрошено о требованиях критиков запретить все путешествие к и из Западной Африки, ответил доктор Фриден:«Проблема с тем подходом состоит в том, что он делает чрезвычайно трудным ответить на вспышку. Это делает его трудно, чтобы привести медицинских работников, потому что они не могут выйти. Если мы сделаем его тяжелее, чтобы ответить на вспышку в Западной Африке, то это распространится не только в тех трех странах, но и к другим частям Африки и в конечном счете увеличит риск здесь.

Вот почему понятие, прежде всего, не причинение вреда так важно».Он добавил: «Мы были очень ясны, что, пока Эбола продолжает распространяться в Африке, мы не можем сделать ноль риска здесь».Эбола является редкой, смертельной болезнью, вызванной заражением одним из штаммов вируса Эбола. Это распространено через прямой контакт (т.е. через нарушение кожного покрова или слизистые оболочки) с зараженной кровью, биологическими жидкостями, объектами или животными.

Это не распространено, однако, через воздух, воду или едой.Дополнительные меры на месте для останков Далласского пациента

1-го октября CDC подтвердила первый случай Эболы в США в пациенте, путешествовавшем между Либерией и Далласом, Техас. К сожалению, тот пациент вчера умер.

На вчерашнем брифинге доктора Фридена попросили подробно остановиться на рекомендациях обработки останков человека пациентов Эболы и будет ли CDC играть роль с Далласским пациентом.«Да. Как в Африке […] обработка людей, скончавшихся от Эболы, является очень рискованной процедурой», сказал доктор Фриден, добавив:? «Способ, которым работает Эбола, если Вам подвергают, но не больные, у Вас нет способности передать его другим.

Поскольку Вы начинаете заболеть […], Вы можете быть в состоянии пройти другим, и чем более больной Вы добираетесь, тем выше сумма вируса в Вашем теле. Когда кто-то умирает от него, существуют большие количества вируса».

Он объяснил, что CDC работала в тесном сотрудничестве с властями в Техасе, чтобы «гарантировать, что почтительно и со способностью семьи рассмотреть тело, пациент, умерший ранее сегодня, его останки человека, будет безопасно удален и безопасно обработан так, чтобы они не представляли риск ни для кого в семье никому в системе здравоохранения, или никому, кто участвует в процессе похорон».Говоря об увеличенных усилиях по безопасности аэропорта, министр внутренней безопасности Джех Джонсон говорит, что «CBP, работая в тесном сотрудничестве с CDC, будет продолжать оценивать риск распространения Эболы в США и примет дополнительные меры, по мере необходимости, чтобы защитить американцев».

В сентябре, сообщил относительно вакцины против Эболы, установленной для испытаний на людях, после того, как она вызвала долгосрочный иммунитет у обезьян.


Назад

Гонщикам серийного автомобиля нужна прочность верхней части тела

Далее

CDC делает достаточно, чтобы остановить Эболу в США?

14 комментариев

  1. Truebeard

    Но отвечу по пунктам. Я киевлянка в третьем поколении. Не слишком много, но и не так уж мало. Против ярмарок ничего не имею. Это особенность времени, изменится время — в них отпадёт надобность. А сейчас, тем более в центре, где мало дешёвых товаров, для многих людей, особенно пожилых, кому тяжело куда-то ехать, — это очень хорошо. Они ведь не проводятся непосредственно в театре.

  2. Кочергова Регина

    иди курами торгуй, приглашало)))

  3. Климушин Леонид Тихонович

    Я не доволен и я там не скакал. Но всё же спрошу, А ТЕБЕ БЛ**Ь КАКОЕ ДЕЛО, РОССИЯНИН?

  4. Ксения Никитевна

    А командует им штандартенфюрер или как?

  5. Gakazahn

    Бестолковый игрок! Дармштад как раз для него

  6. Корявин Феликс

    Россия помогала — лишнее :))

  7. Tule

    А что потом? Начнут бомбить город? Нет. А что?

  8. Шилов Мир

    кто там получает? каких песдюлей?!?!?!?! покажи хоть на одного кто получил ?

  9. Еремеева Марина

    Иванка превратилась Клинтон, а Клнтон в лаврова)))

  10. Delahelm

    Госказна опустела почти на 40 % с начала 2015 года, но денег МВФ Украине не надо.Если так , то вопрос зачем так сильно просить эти деньги у МВФ, идти на фактическое уничтожение своего народа непосильными тарифами, налогами, ценами ? Неужели нельзя * определенный сигнал инвесторам* давать как-то по другому ???

  11. Дуболазов Эрнест

    я вот не понял, ты сейчас меня этим дрыщем пугать удумал?

  12. Ляпина Варвара

    Москали! Давайте без ехидства и злорадства — рано или поздно нам дадут этот "безвиз". Вопрос только на … ра он нам нужен ?

  13. Ипполит Глебович

    он любит под хвост ??

  14. Краевич Евгений

    чому ми не чуємо галасу госдепу піндосії щодо порушення прав громадян та загальнолюдських цінностей з боку авторитарного та режима Кувейта ?

Добавить комментарий