Добавки фолиевой кислоты беременности на ранних сроках снижают риск аутизма в новорожденных

Каждый 88-й ребенок, родившийся сегодня, будет диагностирован с нарушением спектра аутизма, по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний. Теперь, исследователи нашли, что женщины могут снизить риск наличия ребенка с нейроразвивающимся нарушением, если они потребляют рекомендуемые суточные дозы фолиевой кислоты (600 микрограммов или 0.6 миллиграмма), синтетическая форма фолата или витамина b-9, в течение первого месяца беременности.

Аутизм характеризуется коммуникационными дефицитами, ухудшениями в социальном взаимодействии, интеллектуальной инвалидности и повторяющихся поведениях.Исследование, проводимое исследователями в институте МЫШЛЕНИЯ УКА Дэвиса и изданное в американском Журнале Клинической Пищи, добавляет к более ранней работе исследователей, нашедшей, что у женщин, менее вероятно, будет ребенок с аутизмом, если они потребляли витамины для беременных примерно во время концепции.

В этом исследовании команды намереваются определять, был ли защитный эффект в тех добавках фолиевой кислотой. Согласно результатам исследования, женщины, пытающиеся задумать ребенка или тех, кто уже задумал, должны рассмотреть добавки фолиевой кислоты взятия.Исследователи обнаружили, что у женщин, менее вероятно, будет ребенок с аутизмом, если они потребляли рекомендуемую сумму фолиевой кислоты в течение первого месяца беременности, специфично, когда у матери и/или ее ребенка был определенный генетический вариант (MTHFR 677 C> T).

Этот вариант связан с менее эффективным метаболизмом фолата.Ведущий автор исследования Ребекка Дж. Шмидт, доцент наук здравоохранения в Медицинской школе УКА Дэвиса и исследовании с институтом МЫШЛЕНИЯ УКА Дэвиса, объяснила:«Это исследование является подходящим результатами исследования более ранних исследований, предполагающих, что улучшенные нейроразвивающиеся результаты связаны с потреблением фолиевой кислоты во время беременности на ранних сроках.

Это дальнейшие рекомендации поддержек, что женщины с любым шансом того, чтобы забеременеть должны рассмотреть фолиевую кислоту потребления на уровнях 600 микрограммов или больше в день».Ирва Херц-Пиккайотто, руководитель подразделения здоровья окружающей среды и гигиены труда в Отделении Наук Здравоохранения и исследователя Института МЫШЛЕНИЯ сказал:«Что заверяет, здесь знает, что, путем принятия определенных мер с точки зрения их потребления фолиевой кислоты от еды или добавок, женщины могут снизить риск нарушения спектра аутизма в их будущих детях».По словам исследователей, фолиевая кислота помогает защитить от проблем с эмбриональным мозговым развитием путем облегчения реакций метилирования ДНК, которые могут изменить способ, которым прочитан генетический код.

Они заявляют, что соответствующее потребление доноров метила, таких как фолиевая кислота, могло быть особенно важным в течение времени, женщины задумывают.Команда исследовала данные по 835 Северным Калифорнийским женщинам, у которых были дети в возрасте 2 – 5 лет с аутизмом, задержкой в развитии или типичным развитием. Все матери приняли участие в Риске Аутизма Детства от Генетики и Среды (ОБВИНЕНИЕ) исследование между 2003 и 2009.

Следователи оценили среднюю сумму фолиевой кислоты каждая женщина, поглощаемая ежедневно и частота потребления. Они собрали информацию от участников исследования за 3 месяца до того, как они забеременели, и с другой стороны когда они были беременны.Они нашли, что матери детей с аутизмом сообщили о меньшем количестве потребления фолиевой кислоты в течение своего первого месяца беременности, чем матери, как правило, развивающихся детей, сообщивших более вероятно, чтобы выполнить рекомендации потребления.

Более низкое потребление фолиевой кислоты нашло среди многих беременностей, приведших к потомкам с задержкой в развитииКроме того, у участников исследования, менее вероятно, будет ребенок с аутизмом, если сумма фолиевой кислоты они потребляли увеличенный. В течение этих трех месяцев перед беременностью матери детей с задержкой в развитии были склонны ниже оценить потребление фолиевой кислоты.Во многих странах сегодня, включая США, несколько продуктов зерна укреплены с фолиевой кислотой

По словам исследователей, по крайней мере 69% матерей, как правило, развивающихся детей выполнили рекомендуемые ежедневные рекомендации для фолиевой кислоты со средним числом 779 микрограммов в день. 54% матерей детей с аутизмом выполнили ежедневные рекомендации со средним числом 655 + микрограммы в день.

Более ранние исследования показали, что потребление дополнительной фолиевой кислоты прежде и во время беременности на ранних сроках может предотвратить до 70% дефектов нервной трубки, или неподходящее формирование эмбрионального мозгового и спинного мозга, а также улучшения обеспечения другого социального, внимания и поведенческих результатов в развивающемся ребенке.. Эти эффекты были более сильными, когда мать и/или ребенок несли генный MTHFR 677 C> T вариант.

Блог Брикса