Everolimus-выпуск стента, обещающего для пациентов заболевания коронарной артерии

Недавнее исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, нашло этовыпускающие лекарственное средство стенты улучшают результаты для пациентов с коронаротромбозомартериальная болезнь, кто получил пластическую операцию на сосудах, чтобы открыть суженные артерии.Грегг В. Стоун, доктор медицины (медицинский центр Колумбийского университета иСердечно-сосудистый Исследовательский фонд, Нью-Йорк), и коллеги показалиэто по сравнению с часто используемыми выпускающими паклитаксел стентами,стенты, выпускающие лекарственное средство everolimus, понизили темп пересуженияиз артерий и значительно пониженный риск главных кардиальных событий.Это было ранее показано это по сравнению с непокрытыми металлическими стентами,паклитаксел — и sirolimus-выпуск стентоврезультат в улучшенном долгосрочном выживании без событий.

Преимущества выпускающих лекарственное средство стентов, однако, умеренырестеноз — условие характеризовано пересужением коронаротромбозаартерии послепластическая операция на сосудах. Кроме того, выпускающие лекарственное средство стенты более вероятнырезультат в сгустках в кровеносных сосудах (стентируют тромбоз) после первогогод имплантации по сравнению с непокрытыми металлическими стентами.

Исследователи иразработчики в настоящее время проектируют новые выпускающие лекарственное средство стенты, которые являютсяболее безопасный и более эффективный. В более ранних исследованиях клинических иангиографический (т.е. рентгенология использования, чтобы рассмотреть кровеносные сосуды) результатысреди пациентов с заболеванием коронарной артерии, стенты, выпускающие лекарственное средствоeverolimus представилиблагоприятные результаты.Сравнить стенты everolimus-выпуска с выпускающим паклитаксел стентом,

Камень и коллеги проведеныДУХ III испытаний с помощью образца 1 002 пациентов сзаболевание коронарной артерии.

Во время рандомизации приняты 669 пациентовeverolimus-выпуск стента и 333 получил выпуск паклитакселастент. После 8 месяцев, 436 из 564 пациентов, намеченных дляангиографическое наблюдение закончило его, и произошли клинические наблюденияпосле 1, 6, 9, и 12 месяцев.Результаты показали, что рестеноз, как измерено вазографией былзначительно пониженный в группе, получающей everolimus-выпускстент по сравнению с паклитакселомгруппа.

После 9 месяцев, 7,2% пациентов, получающихeverolimusстенты по сравнению с 9,0%, получающими стенты паклитаксела, продемонстрировали цельнеудача сосуда. Риск главных неблагоприятных кардиальных событий (кардиотоническое средствосмерть, сердечный приступ или целевой сосудреваскуляризация) в девять месяцев был уменьшен на 44% у больныхполучение стента everolimusпо сравнению со стентом паклитаксела. После 1 года, этого сокращенияриск составлял 42%, и он может быть объяснен меньшим количеством сердцаприступы и процедуры реваскуляризации целевого поражения для пациентовполучение everolimus.

Исследователи приходят к заключению что, «Это крупное, проспективное,рандомизированный, слепой, управляемыйисследование демонстрирует, что everolimus-элюирование стентирует по сравнению с aшироко используемое элюирование паклитаксела стентирует результаты в значительном сокращениив ангиографической последней потере в сегменте в 8 месяцев, с неподчиненным9-месячные темпы управляемой ишемией целевой неудачи сосуда."

Мэнеш Р. Патель, доктор медицины (герцогУниверситет, Дарем, Северная Каролина) и Дэвид Р. Холмс младший, доктор медицины (МейоКлиника, Рочестер, Миннесота), в сопровождающей передовой статье, верьте этомурезультаты, найденные Стоуном и коллегами, оптимистичны.

«Эти данные воодушевляют и готовились бы как демонстрациябиологическое правдоподобие и механистический эффект на уровне фазы2 исследования», пишут они. «Что происходит затем с everolimus-элюированиемстент критически важен. Текущие данные от ДУХА III испытанийаналогичный начальным сравнениям элюирования лекарственного средства по сравнению с голым металломстенты. Рестеноз уменьшается со стентом everolimus, потенциальнос клиническим сокращением реваскуляризации целевого поражения иинфаркт миокарда [сердечный приступ].

Клинический эффект в широкомнаселение пациентов, которым можно клинически подвергнуть после устройстваодобрение неизвестно. Кроме того, клиническая эффективность ни с кемпереданный под мандат ангиографический анализ и долгосрочная безопасность остаются важнымиоставшиеся без ответа клинические проблемы. Постмаркетинговые регистратуры одобрения, несмотря на то, чтосложный и дорогой, чтобы выполнить оптимально, может не обратиться к обоим онипроблемы."«Врачи должны продолжать быть разумными стюардамиоперативный комплект инструментов так, чтобы пациенты продолжали позволять импривилегия выполнения процедур намеревалась улучшить их здоровье»,они завершают.Сравнениеиз Стента Everolimus-элюирования и Элюирующего Паклитаксел Стента вПациенты с заболеванием коронарной артерии: рандомизированное исследование

Грегг В. Стоун; Марк Мидеи; Уильям Ньюман; Марк Санс; Джеймс Б.Hermiller; Джером Уильямс; Naim Farhat; Кеннет В. Мэхэффи; Дональд Э.

Cutlip; Питер Дж. Фицджеральд; Poornima Sood; Ксиэолу Су; Александра Дж.Лански; для ДУХА III следователей

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008). 299 [16]:

1903-1913.Здесь рассмотреть резюме


Назад

Google поможет при выборе авиабилетов

Далее

Абботт ПОГЛОЩАЕТ стент сердца один шаг ближе к одобрению FDA

14 комментариев

  1. Поливанова Яна

    85 тыщ отборных аватаров ??

  2. Ханцев Александр

    если бы он родился девочкой, ему в детстве не чем было бы играться)))

  3. Ishndi

    А я — нет, не по закОулкам. Вполне нормальные улицы в селе были. И с друзьми мы каждый год прекрасно общались на украинском (правда, вначале некоторое время приходилось вспоминать, дома-то на русском общаемся). А однажды даже с поляком гутарили — и ничего, поняли друг-друга.

  4. Brallador

    представляете, как ожи жиденько серут?)))

  5. Арданкина Анастасия

    Ээээ, видать орнитологом себя возомнил. Но "рожденный ползать, летать не может".

  6. Сапогова Анна

    Скажет что танк заблудился…

  7. Макаркина Доминика Александровна

    Витязь, несущий в Крым культуру! Встречайте крымчане застольного палладина и завсегдатая руцких психброльгиц — Иванцов Андрей!

  8. Жванецкий Николай

    Сначала от совка избавимся. Как-то сами у себя дома разберемся).

  9. Железнов Виктор

    Какие мы с тобой остроумные)))) я не могу сдержать истерический смех))))

  10. Fekazahn

    педалик виноват, он там ездил

  11. Ararim

    Кто вооружил — это такое… вопрос в другом, почему они взяли это оружие?

  12. Ishnrdana

    Ситуация, по сути, неизбежна, не вывалился бы в тамбуре, «вышел» бы в окно собственного купэ за сигаретами и жигулевским где-то в тайге.

  13. Братцев Артур

    Это страшно. Людям внушают ложь всеми возможными путями чтобы оставаться во власти бесконечно. Так это еще половина беды, хуже всего что в России большинство верит телевизору… Это слегка прикрытый тоталитаризм… С России пытаются сделать Северную Корею….

  14. Gonris

    Поизиция ЕС "раком"

Добавить комментарий