Фермеры, использующие только органические удобрения, позволяющие их коровам пастись как предназначенная природа, производят лучшее качественное молоко

Новое исследование Ньюкаслского университета доказывает, что фермеры, использующие только органические удобрения, позволяющие их коровам пастись как предназначенная природа, производят лучшее качественное молоко.Исследование Nafferton Ecological Farming Group нашло, что задевание коров на органических фермах в британском молоке продукции, содержащем значительно более высокие полезные жирные кислоты, антиоксиданты и витамины, чем их обычный ‘высокий ввод’ копии.В течение летних месяцев один из полезных жиров в частности – спрягаемой линолевой кислоты или CLA9 – как находили, был на 60% выше.Результаты этого исследования в британское молочное производство издаются онлайн в Журнале Науки о Еде и Сельского хозяйства.

‘Мы знали в течение некоторого времени, что то, какие коровы питаются, имеет большое влияние на молочное качество’, объяснила Джиллиан Батлер, менеджер проектов домашнего скота Nafferton Ecological Farming Group в Ньюкаслском университете, приведший исследование. ‘Что является особенным в этом исследовании, он, ясно показывает, что на органических фермах, позволяя коровам пастись естественно, с помощью основанной на сверлении диеты, самая важная причина различий в составе между органическим и обычным молоком.’Мы показали, что значительные сезонные различия существуют с по своим питательным свойствам желательными жирными кислотами и антиоксидантами, являющимися самым высоким в течение лета, когда коровы едят свежую траву и клевер.

‘В результате наше будущее исследование сосредотачивается о том, как улучшить пищевой состав молока в течение зимы, когда коровы оставляются дома и питаются в основном на сохраненном сверлении’.Исследование, вовлекшее Ньюкаслских ученых, работающих с датским Институтом Сельскохозяйственной Науки, является частью продолжающегося поперечного европейского Качества Низкий Входной Продовольственный проект в здоровье животных и благосостояние, молочное качество и работу для уменьшения использования антибиотиков в молочном производстве.

‘Эта бумага является главным этапом в проекте и ясно показывает, что, если Вы лечите домашний скот естественно тогда, это – взаимовыгодная ситуация и для нас и для них’, сказал профессор Карло Лейферт, координатор проекта.Ученые также обнаружили интересные результаты группы низко введенных ферм в Уэльсе, не сертифицирующихся органические, но использующих очень похожие производственные методы для органических ферм (основным различием было использование небольшого количества минерального удобрения и более коротких периодов вывода после использования антибиотиков).Чтобы уменьшить затраты, эти фермеры родили детеныша все свои коровы весной и задели их всюду по кормлению грудью, с марта до ноября, приводящего к молоку, производимому почти на 100%-й новой диете из трав.Молоко от этих неорганических ферм также имело значительно более высокие уровни по своим питательным свойствам желательных жирных кислот и антиоксидантов, который был прямым результатом обширного наружного выращивания и нового потребления сверления.

‘Эти Новозеландские системы молочных продуктов типа не распространены в Великобритании, поскольку погодные условия во многих областях страны делают ее неосуществимой’, объяснила г-жа Батлер. ‘Поэтому молоко от этих ферм не доступно общественности, поскольку оно смешано в с молоком от обычных систем во время обработки.’Однако включая эти чрезвычайно обширные системы позволил нам ясно связывать различие в молочном качестве к кормам молочных коров’.

Гордон Тведдл, Желудевых Молочных продуктов в графстве Дарем, является местным поставщиком органического молока. ‘Мы полагали в течение некоторого времени, что органическое молоко лучше для нас, и наши клиенты говорят нам, что это является на вкус лучше’, сказал он. ‘Удовлетворяет иметь научное объяснение относительно того, почему это также по своим питательным свойствам лучше’.Это текущее исследование подтверждает предыдущие исследования в Великобритании, сообщившей о более высоких концентрациях омеги 3 жирных кислоты в молоке от систем биологической продукции, чем обычные.CLA, омега 3 жирных кислоты, витамин Е и каротиноиды были все связаны со сниженным риском сердечно-сосудистого заболевания и рака. CLA чрезвычайно популярен в США, где это продано как пищевая добавка.

Однако синтетические добавки часто содержат составы с различным химическим составом (баланс изомера), чем те, которые происходят естественно в молоке, приводит к равной дозе и ‘хорошего’ (т.е. CLA9, омега 3 жирных кислоты, витамин Е и каротиноиды) и ‘менее желательные’ жирные кислоты (т.е. омега 6 жирных кислот и CLA10).’Переключение на органическое молоко обеспечивает альтернативный, естественный способ увеличить наше потребление по своим питательным свойствам желательных жирных кислот, витаминов и антиоксидантов, не увеличивая наше потребление менее желательных жирных кислот и синтетические формы витамина Е’, сказала г-жа Батлер. ‘В органическом молоке, омега, которую не делают 3 увеличения уровней, но омега 6, который помогает улучшить критическое отношение между двумя’.Исследование вовлекло 25 ферм по Великобритании в двух контрастирующих областях Великобритании – Южный Уэльс и Северо-восток.

Ученые посмотрели на три различных системы сельского хозяйства: обычный высокий ввод, органически сертифицируемый и неорганический стабильный (низко введенный).###Примечания:(i) Nafferton Ecological Farming Group в Ньюкаслском университете собрала 109 молочных образцов из 25 коммерческих ферм, категоризированных в три различных производственных системы: обычный высокий ввод; органически сертифицируемый низко ввод; и неорганический, низкий ввод.

Эти образцы были взяты в августе и октябре в 2004 и январь, март и май в следующем году.(ii) Группа исследовала эффекты сезонных и внутренних/наружных питательных различий на профиле жирной кислоты молока, и также сравнила отдельные каротиноиды, стереоизомеры «-токоферол (витамин Е) или изомеры CLA.

Более высокие уровни по своим питательным свойствам желательных жирных кислот, найденных в органическом молоке, были CLA9, омега 3 и» линоленовая кислота и антиоксиданты/витамины была витамином Е и каротиноидами. Более низкие уровни нежелательных жирных кислот были омегой 6 и CLA10.(iii) Тематические исследования: И эти фермы приняли участие в Ньюкаслском университетском исследовании и могут связаться журналистами.Фермеры TWA, замок Пиктона, Пембрукшир, Уэльс

Джек и Сью Уорнер управляли их фермой с 1994, когда они начали с 350 акров и обычная молочная система. Они с тех пор расширились, беря больше земли и других местных фермеров наряду с ними, преобразовав в органический в 2002. У них теперь есть приблизительно 390 коров, в основном британский Freesians, со смесью Лонгхорнов, Гернси и Свитеров.Желудевые молочные продукты, Тисдэйл, графство Дарем http://www.acorndairy.co.uk

Семья Тведдл занималась сельским хозяйством в Архидиаконе Ньютоне, графстве Дарем, через четыре поколения. Они начали доставлять молоко в 1930-х через к 1960-м, но как много маленьких молочных продуктов, постепенно выставлялись более крупными молочными компаниями.

Однако Гордон и Линда Тведдл преобразовали Ферму Garthorne в органический статус и теперь восстанавливают традицию доставки до дверей с их собственным органическим молоком и сливками.Источник:

Сара КоссомУниверситет http://www.ncl.ac.uk/Newcastle

Блог Брикса