Храп не связан с риском болезни сердца или смерти

Храп, независимый от внезапной остановки дыхания во сне, не является фактором риска для смертности или сердечно-сосудистого заболевания, по словам австралийских исследователей в Институте Woolcock Медицинского Исследования.В их мире сначала учатся, эксперты решили, что люди, храпевшие большинство ночи, более вероятно, не умрут в течение следующих 17 лет, чем те, кто храпел простые 12% ночи или меньше.До этого испытания исследования предположили, что внезапная остановка дыхания во сне может увеличить риск смерти и что громкий храп связан с более высоким риском болезни сердца и инсульта, но никогда не подтверждалось, приводит ли один только храп к большему риску сердечно-сосудистого заболевания.

Расследование состояло из 380 участников, обеих мужчин и женщин, от выдающегося медицинского Исследования Буссельтона в Западной Австралии. Эти люди были вовлечены в испытание в 1990, сделавшее, чтобы пациенты использовали устройство, чтобы контролировать храп и внезапную остановку дыхания во сне.Доказательства проливают свет на продолжительные действия, независимо от предыдущих исследований, утверждавших, что храп может быть связан с повышенным риском инсульта. Большинство предыдущих испытаний исследовало ставки храпа из самоотчетов.

Доктор Натаниэль Маршалл, ведущий автор исследования, от Института Woolcock и университета Сиднея Сестринская Школа, прокомментировал:«Поскольку мы храпим только, когда мы спим, мы действительно не знаем о нем. Таким образом, мы полагаемся на других людей, чтобы сказать нам, что храпим.

Таким образом, в некоторых случаях люди могут не сознавать, что они храпят, может полагать, что, когда им говорят, что они храпят, это — просто одноразовое событие и не их нормальный тип сна».Он продолжал, «Мы уже действительно знаем от этого исследования, что внезапная остановка дыхания во сне увеличивает риск сердечно-сосудистого заболевания. Некоторые наши коллеги также смотрят близко, чтобы видеть, мог ли бы храп отдельно увеличить риск инсульта у людей стоп очень восприимчивое ре.

Однако хорошие новости в данный момент, кажется, что храп, отдельно, кажется, заметно не увеличивает сердечно-сосудистое заболевание или уровень смертности."Несмотря на то, что храпя часто конфликтуют статистические данные, считается, что по крайней мере 30% взрослых храпят.Ведущий автор исследования и Глава Сна и Циркадного Исследования, Рона Грунштейна, объясненного, «Синдром обструктивного апноэ во сне является diseasethat врачами, а также широкой публикой, должны отнестись серьезно.

Храп является, конечно, акустической проблемой осуществить полную отладку партнеров, но не условия, которое вероятно из себя нанести сердечно-сосудистый ущерб».Отчет повторяет важность того, чтобы быть образованным на способности храпа влиять на здоровье.

Методы лечения и медицинские оценки доступны, чтобы помочь людям, полагающим, что они могли бы нуждаться в лечении.Исследование 2011 года утверждало, что операция на щитовидной железе может уменьшить храп и другие симптомы внезапной остановки дыхания во сне.

Несмотря на то, что теперь известно, что храп не связан с проблемами с сердцем или более высоким риском смерти, храп был связан с проблемами поведения в детях, а также артериальной гипертензией в беременных женщинах.


Назад

Параллельная карьера для женщин и врачей мужчин в Великобритании

Далее

Новая российская ракета упала сразу после запуска

8 комментариев

  1. Maginn

    даже мусорники железные вывезли русиш ворье

  2. Беломестный Маргарита

    Мне 20-тки хватает на еду, коммуналку, бенз. Впритык. Как люди живут на 3-5 тысяч и что едят я тупо не могу понять

  3. Rageflame

    я за справедливость.

  4. Косорукова Ираида Якововна

    А потому общественность сама

  5. Saberscar

    да-да-да, а Захерченко с Плотницким для них кучу всего хорошего понаделывали, ага!кстати, должны же голосовать и беженцы, если не забыл…

  6. Montrius

    и так 100 лет)))

  7. Ершова Светлана

    вечный през опять наложил в штаны

Добавить комментарий