Используя лечение контрольные списки могут разрезать стационарные смертельные случаи

Исследование, изданное на bmj.com, сообщает, что смертельные случаи пациента были разрезаны почти на 15 процентов в трех лондонских больницах после введения контрольных списков лечения, известных как связки заботы.Исследователи предполагают, что их методы могли использоваться, чтобы уменьшить смертность во многих других больницах.Северо-западный лондонский Фонд государственной службы здравоохранения Больниц служит населению приблизительно 500 000 на трех местах: Больница парка Northwick, Центральная Больница Миддлсекса и Больница Св. Марка.

Между 2005 и 2006, доверие было центром ряда неблагоприятных историй СМИ. Это повлияло на морали штата и также на восприятии пациентами заботы.

Группа старших клинических врачей намеревалась увеличивать общественное доверие в качестве контроля за пациентом в доверии путем сокращения стационарной стационарной смертности.Восемь связок заботы были развиты для тринадцати диагностических областей с самым большим количеством смертельных случаев в доверии с 2006 до 2007. Это включенное лечение для инсульта, сердечной недостаточности и хронической обструктивной болезни легких (COPD).

Связки заботы являются группой контрольных списков лечения на основе клинических рекомендаций. Когда объединено, эффективность и безопасность контроля за пациентом улучшены.Приспособленная стационарная смертность в течение года, связки заботы были введены, была тогда по сравнению с предыдущим годом с помощью больницы стандартизировала отношение смертности (HSMR).

HMSR является сравнительной мерой полной смертности больницы. Это сосредотачивается на группе диагнозов, составляющих 80 процентов всех стационарных смертельных случаев национально.

Это обеспечивает инструмент для анализа стационарных результатов в течение долгого времени.Результаты указывают, что полный HSMR доверия упал от 89,6 в 2006-7 к 71,1 в 2007-8. Это стало самым низким среди острых трестов в Англии.В 2007-8 174 меньше смертельных случаев произошло в вере в предназначенные диагнозы.

Кроме того, 255 меньше смертельных случаев произошло в диагнозах HMSR по сравнению с 2006-7. С 2006-7 до 2007-8 это представляет уменьшение на 14,5 процентов в фактических смертельных случаях.Авторы приходят к заключению, что это исследование демонстрирует, что возможно предназначаться для связок заботы через широкий спектр диагнозов в занятом доверии больницы скорой медицинской помощи.

Кроме того, это может быть связано со значительным сокращением смертности в предназначенных диагностических областях. Они говорят в закрытии, что эти методы могли также быть применимыми в целом.«Используя заботу уходит в спешке, чтобы уменьшить внутрибольничную смертность: количественный обзор»

Элизабет Робб, директор по уходу, приглашенный лектор, Брайан Джармен, заслуженный профессор, частично занятый старший научный сотрудник, Ганеша Сантаралингэм, клинический директор и консультант в интенсивной терапии, Клэр Хиггенс, клинический директор, директор медицинского образования, и врач-консультант, Рэйчел Теннант, врач-консультант, Карен Элкок, директор по практике и работе основались изучениеBMJ 2010; 340:c1234bmj.com


Назад

Порезы Государственной службы здравоохранения – пациенты, поворачивающиеся к частному сектору, Великобритания

Далее

Как подобрать цвет декоративных КЛ?

5 комментариев

  1. Другакова Юлия

    А он давно именно ПЛАВАЕТ, а не ходит))

  2. Malore

    Россия использует тот же трюк, что и нацисты, переодетые в польских солдат в 39-м.

  3. Bloodweaver

    Все правдоподобней выгдлядит версия что его сбили. Только по противоречивости сведений можно сказать что чтото не чисто.Рос власти попытаются это скрыть, иначе вопрос к путину, наxypa росия полезла в сирию.

  4. Thordirius

    Нравится 13.
    Так что, 13 свидорских лохов мы никогда тут уже не увидим?
    класс….

  5. Енотова Ирина

    Для Стоп Наркотикс. У арабов принято многожёнство – это извращение? И они, по вашим же словам, не вырождаются. Да и что считать вырождением? И почему это происходит – до сих пор не исследовано. Мне кажется, лучше заботиться о тех людях, которые живут сейчас, а не о возможном падении числа людей в будущем. Сколько об этом ни говорят, а количество населения только увеличивается. А нам внушают – плодитесь и размножайтесь. Зачем? Богатым рабов не хватает?

Добавить комментарий