Электронные сигареты ‘не уменьшают использование обычных сигарет’

Дебаты, окружающие пользу для здоровья по сравнению с рисками электронных сигарет, были нагреты в последних месяцах. недавно сообщенный относительно исследования исследователей в Университетском колледже Лондона в предлагающей Великобритании, устройства уменьшают использование обычных сигарет. Но новая статья, опубликованная в журнале Annals of Allergy, Астме и Иммунологии, утверждает, что существует «недостаточно доказательств», чтобы предложить дело обстоит так.Электронные сигареты (электронные сигареты) являются устройствами, работающими от батареи, моделирующими курение табака. Они состоят из нагревательных элементов, активирующихся через всасывание пользователем.

Это нагревает раствор никотина, превращая его в пар, который можно вдохнуть.Нет сомнения, что использование электронных сигарет взлетело в последние годы. Однако было много противоречия относительно их безопасности.Производители электронной сигареты говорят, что устройства безопасны и могут использоваться в качестве пособий отказа от курения.

В недавнем исследовании исследователей Университетского колледжа Лондона команда нашла, что 20% людей, пытавшихся оставить курение табака с помощью электронных сигарет, за которыми следуют.Но другое исследование оспорило использование электронных сигарет как инструмент, чтобы бросить курить. Ранее в этом году исследование, изданное в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, не нашло связи между использованием электронной сигареты и уменьшило использование обычных сигарет.’Недостаточно доказательств’, чтобы поддержать преимущества электронных сигарет

В этой последней статье ведущий автор исследования доктор Эндрю Никелс — Подразделения Аллергии и Иммунологии в клинике Майо и человеке американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии — и коллеги занимают подобную позицию.Исследователи говорят, что существует «недостаточно доказательств», чтобы предложить, чтобы электронные сигареты использовались в качестве пособий отказа от курения.

«Несмотря на очевидный оптимизм окружающие электронные сигареты и их подразумеваемая терапевтическая роль в отказе от курения, просто существует недостаточно доказательств, чтобы предложить, чтобы потребители использовали электронные сигареты с этой целью», говорит доктор Никелс.Исследователи также отмечают, что двойное назначение и обычных сигарет и электронных сигарет является «поводом для беспокойства».

Они указывают, что люди, использующие электронные сигареты на публике и курящие обычные сигареты дома, продолжают подвергать детям и астматикам к подержанному дыму.Кроме того, исследователи подчеркивают, что электронные сигареты не были вокруг достаточно долго для проведенного достаточного тестирования.

Поэтому может быть долгосрочный риск для здоровья, который, в настоящее время, неизвестен.Некоторые исследования намекнули на потенциальный риск для здоровья.

Ранее в этом году, сообщил относительно двух исследований исследователей от Института парка Розуэлла Cancer в Буффало, Нью-Йорк, нашедший, что электронные сигареты подвергают другим дыма «thirdhand» — определенный как отъезд остатка никотина на внутренних поверхностях.Исследование 2012 года из университета Афин в Греции предположило, что электронные сигареты могут нанести ущерб легким немедленно после использования.

Кроме того, недавний доклад из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показал, что число связанных с электронной сигаретой звонков в американские центры яда взлетело от одного требования в месяц в 2010 до 215 в месяц в этом году.Электронные сигареты ‘должны подвергнуться регулированию’

В настоящее время американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не регулирует электронные сигареты. Но из-за текущего отсутствия доказательств, поддерживающих пользу для здоровья от электронных сигарет, исследователи говорят, что устройства должны подвергнуться регулированию FDA.Они добавляют, что никотин — независимо от того, как он поставляется телу — является формой выделения лекарственного средства, и само устройство является системой доставки лекарственных средств. Оба из этих компонентов, исследователи говорят, подпадают под объем FDAs.

Но кажется, что FDA может наконец отвечать на многочисленные призывы к регулированию электронной сигареты. В прошлом месяце они объявили о предложениях отрегулировать устройства, вместе с уже не отрегулированными сигарами, трубочным табаком, гелями никотина, табаком водопровода/кальяна и dissolvables.Если предложения будут завершены, то это будет означать, что такие продукты были бы запрещены от того, чтобы быть проданным до под 18.

Кроме того, производители продуктов должны были бы зарегистрироваться в FDA и раскрыть продукт и списки компонентов, и только предъявить прямые и подразумеваемые медицинские претензии к продуктам, если FDA подтверждает, что существует достаточно научного доказательства, чтобы поддержать их.«Научное регулирование продукта является сильной формой защиты прав потребителей, которая может помочь уменьшить бремя здравоохранения использования табака на американской общественности, включая молодежь», заявляет комиссар FDA доктор Маргарет А. Хэмберг.


Назад

Многообещающий кандидат лекарственного средства на болезнь Альцгеймера найден в составе куркумы

Далее

Набор вакцины против Эболы для испытаний на людях после стимулирования долгосрочного иммунитета у обезьян

8 комментариев

  1. Челомеева Виктория

    в зеркало)))

  2. Карл Андронович

    но сенечка только киселев-тв смотрит там такое не говорят

  3. Felothis

    Давид Стулик — шо цэ таке?

  4. Папилов Андрей

    ++++++++++++++++++++

  5. Гавриленкова Таисия

    Давно известно: не рой другому яму — сам в неё попадёшь. Но му…ми мудрость не воспринимается. Нечем.

  6. Радыгина Надежда

    В России сейчас только и делают, что переснимают америкосовские сериалы. Нафига смотреть одно и то же по 20 раз? Ведь повторяют даже сюжеты. Уже не говоря о том, что оригинал обычно лучше. Например, "След" не могу смотреть из-за лишнего пафоса.

  7. Слепынина Валентина

    Я не судья, я не даю ответы на такие вопросы. Это не моего ума дело. Есть инстанции гораздо выше меня, которые за работу получают деньги. Мое дело заниматься своей работой и интересоваться что же там суд решит).

  8. Перехваткина Анастасия

    а если не будет, ты обещаешь повеситься?

Добавить комментарий