Ключевая роль для microRNA при воспалительном заболевании кишечника

Воспалительное заболевание кишечника (IBD), включая болезнь Крона и язвенный колит, поражает почти 2 миллиона человек в США. Хотя IBD вызван сложным соединением наследственных факторов и факторов окружающей среды, он, как думают, начат чрезмерной иммунной реакцией против бактерий в пищеварительном тракте.

Эта иммунная реакция включает вербовку различных лейкоцитов, таких как нейтрофилы и моноциты, в кишечник и активацию комплекса белка в этих клетках, известных как inflammasome. inflammasome, в свою очередь, активирует проподстрекательские сигнальные молекулы IL-1β и IL-18, которые стимулируют дальнейший приток лейкоцитов.MicroRNAs – маленькие молекулы РНК, которые могут связать и подавить кодирующие белок РНК посыльного.

Международная команда исследователей во главе с Эоин Макнами в Университете Колорадо-Anschutz, Медицинский Кампус нашел, что пациенты IBD показали увеличенные уровни microRNA под названием Мир 223 во время активных приступов воспламенения. Этот microRNA был также поднят у лабораторных мышей с колитом.Мир 223 произведен нейтрофилами и моноцитами и, как ранее показывали, подавлял РНК посыльного, кодирующую NLRP3, ключевой компонент inflammasome. Макнами и коллеги нашли, что мыши, недостающие в Мире 223 выраженных более высоких уровня NLRP3, вызывая, увеличили IL-1β производство и увеличенная восприимчивость к воспалению кишечника.

Напротив, мыши отнеслись с наночастицами липида, содержащими синтетические молекулы РНК, которые подражают Миру 223, показал более низкие уровни NLRP3 и IL-1β и были соответственно защищены от экспериментально вызванного колита.«Наше исследование подчеркивает Мир 223 NLRP3 IL 1\U 0026\beta; регулирующая схема как критический компонент воспаления кишечника», говорит Макнами. «Мир, который 223 подачи, чтобы ограничить уровень активации NLRP3 inflammasome и обеспечивают раннему тормозу, который ограничивает чрезмерное воспламенение.

Генетическая или фармакологическая стабилизация Мира 223 может открыть перспективу как будущую новую терапию для активных вспышек в IBD».

Назад

Сначала эндоскопическая stricturotomy с ножом иглы учится для стриктур кишечника в IBD: Исследование показывает, что процедура безопасная и эффективная

Далее

Новые предупреждения о безопасности для ингибиторов

5 комментариев

  1. Калмыкова Наталия Карповна

    Вангую – Стекломой.

  2. Яков Матвеевич

    И это радует.

  3. Maramar

    В слове киздить первая буква *П*

  4. Kagall

    А ныне, а ныне попрятались суки

  5. Богданова Софья

    Киево Гуманизм, проснись, эта тема была актуальна в (не зря я конец 80-тых вспомнил).
    Какой Киев? Киев поглотил Борщаговки (Никольские, Южные …и т.д), Троещина… весь левый берег… Киева таким каким он был, больше нет и не будет. А киевляне, это дикие мамонты, чем раньше нас "убьют" тем меньше будем ностальгией мучится.

Добавить комментарий