Медработники могли поставить спасительные препараты жертвам инсульта

Когда человек переносит инсульт, возможности того, что они возвращалиськ нормальной жизни мог зависеть от того, как быстро они получают препараты, восстанавливающие надлежащую кровьпоток в поврежденной части мозга. Теперь, новое исследование показывает, что это выполнимо длямедработники, чтобы поставить эти препараты перед пациентом достигают больницы.Возможности возвращения к нормальной жизни после инсульта могут зависеть от быстрого разоряющего сгусток лечения.

Среди многих срочных вещей медработники должны иметь дело с при посещении aтяжело больным несчастным случаем являются два неотложных приоритета:Попытка удаться что не так с пациентом

Получение их в больницу как можно быстрее.И как много других условий, также очень важно разобраться в диагнозе инсульта — не только, чтобы решить лиэто — действительно инсульт, ударивший несчастный случай, но также и какойинсульт.

Существует два вида инсульта — один вызванный путем кровотечения в или вокруг мозга(геморрагический инсульт), и другой вызванный заблокированным кровеносным сосудом в мозгу(ишемический инсульт).Пациенты, перенесшие инсульт, должны ждать, пока они не в больнице, чтобы пройти лечениеВ настоящее время пациенты ишемического инсульта должны ждать, пока они не добираются до больницы преждеони могут получить разоряющие сгусток препараты.

Но теперь новое исследование издается в Новой АнглииЖурнал Медицины приходит к заключению, что выполнимо для медработников поставитьпрепараты на пути к больнице.Исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья (NIH) Национальный Институт

Неврологические расстройства и Инсульт (NINDS), чей исполняющий обязанности директора доктор Уолтер Корошецговорит:«Поскольку заблокированный кровеносный сосуд наносит ущерб головного мозга за минуты к часам, этот догоспитальный подход к лечению, несомненно, будет принят и усовершенствован в клиническом будущемизыскания. Ультрараннее мозговое спасение в пациентах, перенесших инсульт, когда-нибудь, конечно, уменьшитогромное бремя инвалидности и смерти, должной погладить."В большинстве испытаний инсульта эффективность лечения проверена путем предоставления препаратов пациентовкак только они добираются до больницы, после того, как они прошли диагностические тесты.

Но это моглобудьте спустя часы после самого события инсульта.Для нового исследования, доктора Джеффри Сэвера, директора Калифорнийского университета, ЛосAngeles (UCLA) Всесторонний Центр инсульта и коллеги развил новый способпроведение клинического испытания инсульта.Они спросили себя: он возможный уменьшить время между событием инсульта илечение при наличии медработников дает пациенту правильное лекарственное средство, как только инсульт подозревается- прежде чем пациент достигает больницы?

Пациенты, перенесшие инсульт, получили препараты быстрее, когда медработники в состоянии дать имИсследователи настраивают клиническое испытание, названное Полевой администрацией Инсульта

Магниевое терапией (БЫСТРОЕ-MAG) Испытание Фазы 3. В этом многостороннем исследовании, 1 700 пациентахподозреваемый в том, что имел инсульт были рандомизированно назначены на магниевый сульфат или плацебомедработниками в течение 2 часов после их инсульта.Быстрые факты об инсультеИнсульт является главной причиной взрослой инвалидности и третьей главной причиной смертив США, где это уносит почти 130 000 жизней в годПочти 9 из 10 инсультов — ишемические инсульты, когда ток крови к мозгузаблокированный

Возможности выживания инсульта больше, когда неотложная терапия начинаетсябыстро.Узнайте больше об инсультеПомочь медработникам быстро оценить, перенесли ли их пациенты инсульт,исследователи показали им, как использовать версию Лос-Анджелеса Догоспитальный Экран Инсультато, что они адаптировались.После оценки пациента с экраном тогда консультировались медработникиневропатологи через сотовый телефон, чтобы решить, должен ли пациент быть включен в исследование.

Еслиневропатолог сказал да, тогда разрешение разыскивалось от пациента или ихпредставители для включения в испытание.Результаты показали, что пациенты смогли получить лекарственное средство исследования быстрее на этомиспытание — использование медработников, чтобы применить лечение — чем на других испытаниях инсульта.Исследование показало, что 74,3% пациентов получил лекарственное средство исследования в течение 60 минут после инсультаначало.

Определенное лекарственное средство, используемое в испытании — магниевом сульфате — не улучшило пациентарезультаты спустя 90 дней после инсульта по сравнению с плацебо. В исследованиях на животных лекарственное средство былопоказанный защитить мозг от повреждения инсульта.

Однако исследователи указывают, что существует много многообещающих препаратов и устройств втрубопровод, который может теперь быть проверен с этим новым протоколом — который открывает окновозможность для улучшения их эффективности.Доктор Сэвер говорит, что существует несколько происходящих испытаний, использующих элементыПодход FASTMAG и применение их, чтобы проверить многообещающих агентов на нейрозащиту, ипримечания:«Самое важное обнаружение этого исследования состояло в том, что лечение могло бытьпоставленный в течение ‘золотого часа’ первого начала симптомов инсульта, когда существуетсамая большая сумма мозга, чтобы спасти."Команда полагает, что исследование является постепенно изменением в лечении инсульта, и возможнодаже другие неврологические условия.

И они говорят, что медработники только не стремятся датьих пациенты самая лучшая забота, но также способны к тому, чтобы быть очень неоценимымпартнеры в клинических испытаниях, где выбор времени лечения критически важен.В декабре 2014, изученный другого исследования NEJMэто показало, что быстрое действие стента помогает тяжелому инсультупациенты выздоравливают лучше и быстрее. То исследование исследовало процедуру гдеоскорбление тромба удалено через стент.

Это пришло к заключению что, когда выполняется в пределахсначала 6 часов инсульта, это эффективно и безопасно.


Назад

Год в медицине: обзор 2014

Далее

Пациенты варфарина, у которых есть инсульт — результаты с препятствующими свертыванию крови агентами

8 комментариев

  1. Ефремовича Дарья

    5 баллов!

  2. Spellmaster

    Так ежели ПВО вывели украинские власти, то откуда оно там опять появилось? А слушаются люди, которые там живут. И не надо крылатой ракеты. Под дулом автомата человек сделает всё, что попросите. Даже воевать пойдёт. Особенно, если ещё и "пряником" поманить в виде денежного вознаграждения (когда зарплаты нет и не предвидится).

  3. Bluddragon

    все враги — верят Путину

  4. Matus

    Колорады насрали, теперь убирать после них

  5. Мадулин Семён

    Главный секрет успеха на Украине — иметь талантливую тещу, на худой конец — способную жену или любовницу.

  6. Dalantrius

    читая здесь ватную мразь, пожалуй плюсану…

  7. Николюк Николай Феликсович

    К рассмотрению принимаются заявки только от дивчин не старше 24 лет, с обаятельной внешностью. Стаж *работы* не менее 10 лет.

Добавить комментарий