Много пищевых добавок, испорченных составами предписания, заявляет FDA

Растущее число так называемых «диетических продуктов» содержит составы, существующие только в одобренных FDA отпускаемых по рецепту лекарствах или тесно связанных препаратах (аналоги). В некоторых случаях компонент является новым синтетическим стероидом, который нельзя назвать диетическим компонентом, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), о котором объявляют сегодня. FDA послала письмо производителям пищевых добавок, выражающих беспокойство об этой усиливающейся тенденции.Почти 300 продуктов сигнализировались FDA в общественных тревогах за последние несколько лет, все они проданные как пищевые добавки, связанные с жалобами на рану.

Производители и дистрибьюторы пищевых добавок связаны законами страны и ответственны за проверку, что их продукты соответствуют требованиям американского закона, подчеркивает письмо FDA.Пять торговых ассоциаций согласились разделить письмо экстенсивно в пределах промышленности; они включают:Совет по ответственной пищеАссоциация натуральных продуктов

Объединенный союз натуральных продуктовПотребительская ассоциация продуктов здравоохранения

Американская травяная ассоциация продуктовКомиссар FDA Маргарет А. Хэмберг, Доктор медицины, заявила:«Эти испорченные продукты могут вызвать серьезные неблагоприятные эффекты, включая инсульты, органную недостаточность и смерть. Производители, продающие эти испорченные продукты, оперируют вне закона».Гамбург говорит, что FDA приглашает ввод и сотрудничество из торговых ассоциаций пищевой добавки так, чтобы производители и дистрибьюторы могли быть проинформированы и образованы об этой проблеме.

Наиболее распространенные незаконные продукты:Добавки потери веса — некоторые могут содержать sibutramine, активный ингредиент, найденный в Мериде. Мерида была взята от рынка из-за риска инсульта и сердечного приступа. Sibutramine или аналоги были найдены в многочисленных продуктах, таких как Слим 30, Соло Слим и Худеющая Красавица.

Добавки бодибилдинга — многие содержат или анаболические стероиды или аналоги стероида, которые могут значительно повысить риск повреждения печени, сердечного приступа, инсульта, и даже смерти. Некоторые говорят, что они содержат или анаболические стероиды или ингибиторы ароматазы, такие как Tren Xtreme, ArimaDex и Clomed. Ингибиторы ароматазы препятствуют тому, чтобы анаболические стероиды превратились в эстроген.Продукты, чтобы улучшить мужскую эректильную функцию — такую как Энергия 25, Duro Простираются, Волшебный Кофе Власти.

Многие из этих продуктов имеют те же активные ингредиенты как Левитра, Сиалис и Виагра, которые являются лекарствами по рецепту. Некоторые люди, особенно те с сердечно-сосудистыми заболеваниями должны избежать таких составов.Майкл Леви, директор по Подразделению Новых Препаратов и Соблюдения Маркировки в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования, сказал:«Маркировка этих испорченных продуктов может утверждать, что они — ‘альтернативы’ одобренным FDA препаратам или ‘юридические’ альтернативы анаболическим стероидам.

Потребители должны избежать продуктов, проданных как добавки, утверждающие, что имели эффекты, подобные отпускаемым по рецепту лекарствам. Потребители должны также опасаться продуктов с маркировкой только на иностранном языке или которые проданы по массовым электронным письмам».

FDA предупреждает, что компании, производящие, продают или распределяют такую испорченную продукцию, которой рискуют:получение писем с предупреждениемдействие принудительного характеразахват их продуктовсудебные запретыуголовное преследованиеЮридическая пищевая добавка является просто дополнением к стандартной диете и может содержать витамины, полезные ископаемые или некоторый другой диетический компонент. Они отрегулированы под здоровьем Пищевой добавки и Законом об образовании, принятым Конгрессом в 1994.

Препараты должны быть одобрены FDA, прежде чем им позволят на рынок; пищевые добавки не делают.В коммюнике написала FDA:«Производители пищевой добавки и дистрибьюторы ответственны за продажу безопасного продукта.

Текущая Хорошая Производственная Практика FDA требует, чтобы производители пищевой добавки имели в распоряжении надлежащие контрольные группы производства и гарантии качества, чтобы гарантировать качество их продуктов, включая контрольные группы, чтобы предотвратить включение примесей, которые могли фальсифицировать их продукты».Источник: FDA


Назад

Останки ранее неизвестного фараона нашли в Египте

Далее

Вспомненные пищевые добавки все еще содержат запрещенные вещества

8 комментариев

  1. Потрепалова Маргарита

    Дикость.

  2. Vuktilar

    беня вам расскажет зачем)

  3. Толбаева Ксения

    Вы призываете стрелять по детям и вам не смешно? Это уже извращением попахивает, или, как минимум, манией. Или думайте, что пишите, или — не пишите.

  4. Drelardana

    Дак приезжай уже! Все на митинг!!!!!!!!!!!!

  5. Ямбаева Екатерина

    попей воды

  6. Stonestone

    Впервые не соглашусь с россиянином в пользу России — оружие именное, с идентификаторами владельца на патронах, умышленно с него убить это то же самое что убить и придти сдаваться в милицию.

  7. Черниенко Агап

    Конечно, без этого никак)

Добавить комментарий