Мог проживание, или работа около магазинов фаст-фуда делает Вас страдающими ожирением?

Это может походить на очевидную ассоциацию: выделение к ресторанам быстрого питания и вероятности ожирения. Но исследователи, исследование которых показало эти результаты исследования, говорят, что связь приводит доказательство «отношения реакции дозы» и могла иметь последствия в связи со все более и более беспокоящей проблемой здравоохранения, которая является ожирением.При публикации их работы над bmj.com, который говорят исследователи, из Кембриджского университета в Великобритании, люди подвергли учреждений фаст-фуда вокруг их дома, на работе или во время их поездки на работу, намного более вероятно, будут потреблять такие продукты.

В Великобритании потребление еды вне дома повысилось на 29% в течение прошлых 10 лет, говорят исследователи. Они добавляют, что это могло способствовать возрастающему числу грузных и страдающих ожирением людей.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, между 2007 и 2010, взрослые в США потребляли среднее число 11,3% их общих ежедневных калорий от фаст-фуда, известного компонента к увеличению веса.Исследователи говорят, что, хотя политика сосредоточилась больше на этой теме в недалеком прошлом, идентифицировав связь между выделением к нездоровым продуктам, диете и весом тела, была проблема.Чтобы заняться расследованиями далее, команда исследовала, как выделение к точкам быстрого питания и в домой и в недомашняя обстановка было связано с потреблением такой еды, индекса массы тела (BMI) и возможностей того, чтобы весить больше нормы или быть страдающим ожирением.При помощи данных от основанного на населении когортного исследования, названного Исследованием Болотистой местности, исследователи смогли оценить взрослых между возрастами 29 и 62, кто жил в Кембриджшире в 2011.

Всего, 5 442 участника приняли участие в исследовании, все из которых работали вне дома.У группы, наиболее подвергнутой фаст-фуда, был выше BMIНаряду с включением продовольственных магазинов в доме и районах работы, исследователи говорят, что их исследование включило магазины фаст-фуда вдоль добирающихся путей, вылепленных согласно тому, как путешествовали люди.Существует несколько факторов, связанных с риском ожирения, что анализ включал, такие как возраст, пол, доход семьи, образование, автомобильная собственность, потребление калорий, куря статус и физическую активность.

Команда отмечает, что они объективно оценили физическую активность посредством Исследования Болотистой местности при помощи датчиков частоты сердечных сокращений и акселерометров, которые носили участники.Кроме того, исследователи оценили, что ежедневное потребление пиццы, гамбургеров, пожарило еду и картофель-фри как маркер фаст-фуда после анализа продовольственных анкетных опросов частоты, и они вычислили BMI от измеренной высоты и веса.В целом, участникам исследования подвергли на 48% большего количества учреждений фаст-фуда на работе, по сравнению с дома, и средний уровень суммы обязательств был 32 магазинами фаст-фуда.

После рассмотрения уровней выделения на работе, домой и во время поездки на работу, исследователи заметили, что больше выделения привело к более высокому потреблению фаст-фуда. В группе, которой наиболее подвергают, людей средний уровень потребления фаст-фуда составлял 5,7 г в день больше, чем группа, которой наименее подвергают.

И когда команда сосредоточилась на BMI, они нашли, что у группы, наиболее подвергнутой магазинов фаст-фуда во всех трех объединенных средах, был BMI, который был 1,21 большими, чем группа, которой меньше всего подвергли.В целом, группа, которой наиболее подвергают, была вдвое более вероятна быть страдающей ожирением, по сравнению с группой, которой меньше всего подвергли.

‘Причинная связь не может быть подтверждена’Хотя их результаты исследования значительны, исследователи говорят, что этот тип исследования населения не может подтвердить, что существует причинная связь между ожирением и средой.Быстрые факты о фаст-фудеВ течение 2007-2010 взрослые в США потребляли 11,3% своих ежедневных калорий от фаст-фуда.

Процент калорий, потребляемых от уменьшений фаст-фуда с возрастом, поскольку взрослые старше 60 потребляют самый низкий процент.Страдающие ожирением взрослые потребляют самый высокий процент своих калорий от фаст-фуда.

Однако они говорят, что нашли «экологический вклад в потребление продуктов на дом, и особенно к BMI и разногласиям того, чтобы быть страдающим ожирением».Были также некоторые ограничения к исследованию. Например, они использовали 1-мильный радиус, чтобы представить домой и работать районы, но они добавляют, что определения района варьируются от человека человеку или между работой и домой.Кроме того, они говорят, что фаст-фуды могут быть куплены от других типов магазинов – например, кафетерии на работе – и они не управляли для этих типов источников пищи.

Наконец, команда отмечает, что они не знали, сколько времени участникам подвергли сред, используемых в исследовании, таким образом, это добавляет дальнейшее ограничение к исследованию.Однако, исследователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что политика, направленная на улучшающиеся диеты путем ограничения доступности фаст-фуда, вероятно, была бы самой эффективной, если сосредоточено вокруг рабочих мест.


Блог Брикса