Наличие симптомов с начала менопаузы, связанной, чтобы понизить риск болезни сердца, инсульта и смерти

Женщины, начинающие симптомы, такие как приступообразные ощущения жара и поты, когда они начинают менопаузу, кажется, в более низком риске болезни сердца,инсульт и смерть, согласно исследованию во главе с исследователями в Северо-западной Помнящей форму Больнице в Чикаго, США.Однако дело было не так для женщин, начавших симптомы позже при менопаузе: по сравнению с женщинами без симптомов вообще, у них, казалось, был более высокий риск сердечно-сосудистого заболевания и смерти.Ведущий автор исследования доктор Эмили Сзмуилович, эндокринолог в Северо-западном, сказала прессу что:«Наше исследование нашло, что несмотря на предыдущие отчеты, предполагающие, что симптомы менопаузы были связаны с увеличенными уровнямимаркеры риска для болезни сердца, такие как кровяное давление и холестерин, фактические результаты рассказывают другую историю."

Она сказала, что приступообразные ощущения жара «никогда не будут приятны, но возможно эти результаты исследования сделают их более терпимыми».Сзмуилович сопредседательствовал исследование с Мэнсоном Drs JoAnn и Эллен Сили из Медицинской школы Гарварда. Они и остальная частькоманда использовала данные от Инициативы по охране здоровья женщин Наблюдательное Исследование, покрывая 60 027 женщин после менопаузы ктосопровождались в течение 10 лет.

Поскольку они интересовались связями между выбором времени симптомов менопаузы и риском сердечно-сосудистых событий и смертиот всех причин они помещают участников в четыре категории:Никакие симптомы в начале менопаузы, ни во время приема в Исследование (справочная группа, 18 799 женщин).Симптомы в начале менопаузы, но не при приеме Исследования («ранние симптомы» группа, 24 753 женщины).Симптомы и в начале менопаузы и в также в приеме Исследования («постоянные симптомы» группа, 15 084 женщины).

Симптомы начались после менопаузы и присутствовали при приеме Исследования («последние симптомы» группа, 1 391 женщина).Когда они сравнили группы и приспособили числа, чтобы принять во внимание другие factos, влияющие на риск, исследователейнайденный, что у женщин, симптомы которых начались, когда они начали менопаузу, был более низкий риск болезни сердца, инсульта, общего количествасердечно-сосудистое заболевание и смерть от всех причин, по сравнению со справочной группой женщин, у которых не было симптомов ввсе.Отношение опасности (и 95%-е доверительные интервалы СНГ) для ранних симптомов по сравнению со справочной группой для главного коронарного сердцаболезнь была 0.94 (0.84-1.06); для инсульта это было 0.83 (0.72-0.96) для общего сердечно-сосудистого заболевания, для которого это было 0.89 (0.81-0.97), исмерть от всех причин это было 0.92 (0.85-0.99).Однако для женщин, симптомы которых начались поздно во время менопаузы, это была другая история: у них был более высокий риск сердцаболезнь, инсульт, общее сердечно-сосудистое заболевание и смерть от всех причин, по сравнению с женщинами, у которых не было симптомов ввсе.

Отношение опасности (95% СНГ) для покойных женщин симптома по сравнению со справочной группой для серьезной ишемической болезни сердца было 1.32 (1.01-1.71), для инсульта это было 1.14 (0.82-1.59) для общего сердечно-сосудистого заболевания, которым это было 1.23 (1.00-1.52), и для смерти от всех причин этобыл 1.29 (1.08-1.54).Не было никаких значительных связей ни с одним из этих рисков для женщин, симптомы которых сохранились с начала менопаузы,по сравнению со справочной группой женщин, у которых не было симптомов вообще.

Некоторые ученые предлагают, чтобы, потому что менопаузальные симптомы являются результатом нестабильности в кровеносных сосудах в коже, это означало ихтакже вызовите проблемы в других кровеносных сосудах, таких как те, которые влияют на сердце и кормят мозг.Это исследование может заставить их подвергать сомнению ту идею.Исследователи сказали, что из-за различия в результатах исследования, в зависимости от того, начались ли симптомы менопаузы рано илипоздно, могло случиться так что различные патофизиологические механизмы underly связи с сердечно-сосудистым заболеванием.

Они сказали, что дальнейшее исследование было необходимо, чтобы искать эти механизмы и предупредило, что это различие могло также показать чтопрогнозирующее значение симптомов для сердечно-сосудистого риска может зависеть от того, когда они начинают во время менопаузы.«Вазомоторные симптомы и сердечно-сосудистые события в женщинах после менопаузы».

Szmuilowicz, Эмили Д.; Мэнсон, JoAnn E.; Rossouw, Жак Э.; Говард, Барбара V; Margolis, Карен Л.; Greep, Нэнси К.;Брзыский, Роберт Г.; Stefanick, Марсия Л.; О’Салливан, Мэри Джо; Ву, Чунюань; Аллисон, Мэтью; Grobbee, Дидерик Э.;Джонсон, Карен К.; Ockene, Джудит К.; Родригес, Беатрис Л.; Сарто, Глория Э.; Vitolins, Мара З.; Seely, Эллен В.

Менопауза, Изданная онлайн перед печатью, 19 февраля 2011ДОИ: 10.1097/gme.0b013e3182014849

Дополнительный источник: Северо-западная Помнящая форму Больница (пресс-релиз, 24 февраля 2011).

Назад

Взятие чая без молока могло быть лучше для Вашего сердца

Далее

Биорепарация, что такое биорепаранты

7 комментариев

  1. Виктор Чеславович

    вернее со свидорами нужно вести себя по свидорски,
    а братья никуда не денутся, еще выгоним свидорню из Украины, и заживем все вместе дружной семьей…

  2. Янчурова Арина

    Зайди на сайт ГазетаСру. Напиши в поиске Стрелков. Увидешь 2 последние статьи о гуманитарке из россии, читай ту которая короче: "…по большей части, она попадает на рынки, а не к населению», — говорит Стрелков." Только отпишись потом, что погарячился.

  3. Вагина Диана Всеволодовна

    Я не заливался чтобы сливаться. Или ты на свой высер хотел конструктива?

  4. Nagar

    руские, лучше скажите, кто у вас друзья?)))

  5. Смагина Алиса

    Да уж, грохот фанатских пуканов будет слышен по всему космосу.

  6. Malas

    Аваков в шпагате ))))))) В Днепре полиция ла неизвестных агрессивных людей в камуфляже – руководство уволили, а в Киеве полиция ла известных ОУНовцев ))))) и шо робыть Авакову? Увольнять столичных генералов? ))))))

  7. Шарапов Кирилл

    А как это, выучить свой язык? Свой язык знают и так. Его не учат.

Добавить комментарий