Необходимые волонтеры для шоколадного исследования

Исследователи в Восточной Англии в Великобритании ищут 150 женщин после менопаузы с диабетом 2 типа, чтобы принять участие в исследовании, чтобы узнать если составы вшоколад снижает риск болезни сердца в женщинах с диабетом.Исследование финансируется ведущим благотворительным Диабетом Великобритания и во главе с командой в университете Восточной Англии (UEA) в Норидже, сотрудничавшем Элси БертрамЦентр диабета, Норфолк, больница Норвичского университета (NNUH) и институт продовольственного исследования (IFR).

Для этого первого клинического испытания его вида исследователи ищут женщин после менопаузы с диабетом 2 типа, чтобы съесть специально сформулированный шоколадпластинки в течение года.(Прежде чем Вы также войдете в азарт, пожалуйста, читайте до конца статьи, чтобы удостовериться, что Вы соответствуете критериям входа!).Ведущий исследователь Аедин Кэссиди, профессор диеты и здоровья в UEA, сказал:«Несмотря на женщин после менопаузы, являющихся в подобном риске для мужчин для заболевания сердечно-сосудистым заболеванием, до настоящего времени, они недостаточно представлены в клиническомиспытания."flavanoids в главном компоненте шоколада, какао, как известно, уменьшают факторы риска для болезни сердца, но большая часть шоколада, который мы едим, сделана с помощьюпроцесс, к сожалению, разрушающий эти целебные составы.Таким образом, исследователи наняли услуги бельгийского продавца шоколада сформулировать специальную плитку шоколада, содержащую более высокие суммы flavanoidsчем стандарт коммерчески доступный шоколад.

Специальная плитка шоколада будет также содержать сою, другой богатый источник flavanoids, которые, как думают, хороши для женских сердец.Один из исследователей и консультанта при диабете в NNUH, доктор Кетэн Дхэйтария сказал:«Гипотеза этого увлекательного исследования — то, что флавониды, в этом случае составы, найденные в какао и сое, могут улучшить уровень защиты против сердцаболезнь свыше обеспеченного обычными препаратами."«Если испытание подтверждает это, оно могло бы оказать далеко идущее влияние на совет, который мы даем женщинам после менопаузы, у которых есть диабет 2 типа», добавил

Dhatariya.Кэссиди сказал, что они надеялись показать, что путем добавления flavanoids к их диете, женщины получат дополнительную защиту от болезни сердца и возможности взятьбольше контроля над снижением их риска болезни сердца в будущем.

Исследователи надеются принять на работу 150 женщин моложе 70, кто имеет диабет 2 типа, не находится на гормональной терапии и был менопаузален (т.е. нетпериоды) в течение по крайней мере одного года.Риск женщины смерти от болезни сердца увеличивается быстро после менопаузы, и значительно больше, до трех и половина времен больше, если у нее есть тип2 диабета.

Вот почему эта группа является центром испытания.Другое требование — то, что волонтеры, должно быть, брали предписанный холестерин, разоряющий лечение (статины) в течение по крайней мере одного года, начиная с целииз исследования должен исследовать эффект flavanoids свыше защищающих сердце препаратов.После того, как принятый на работу, у женщин будет свой риск болезни сердца оцененным пять раз за год. Анализы будут сделаны в UEA или NNUH в Норидже идорожные расходы будут заплачены.

Проспективные волонтеры будут нанесены скрининговый визит и одобрение, разыскиваемое от их GP, кто получит экранирующие результаты.Заинтересованные потенциальные волонтеры должны связаться, Андреа Браун (изучите медсестру), или доктор Питер Кертис (изучите координатора) по FLAVO@uea.ac.uk. Вы можете также позвонитьих по телефону 01603 288570.

Источники: университет Восточной Англии.


Назад

Высокое шоколадное потребление может снизить риск болезни сердца одной третью

Далее

Ценность за 71 000$ пищевых добавок, захваченных для того, чтобы предположительно нарушить новый закон, заявляет FDA

14 комментариев

  1. Лапухина Яна

    Душили душили, душили душили… Так и не додушили. (С) Путин В.В.

  2. Stonefont

    и там тоже, или ты думаешь моло ихтамнетов зажмурилось?

  3. Gardajas

    Два вопроса: существует ли вообще российский сыр и насколько он качественен? И второй: с твоего высера, я так понимаю для россии не в новинку покупать дерьмо для впаривания своим гражданам?

  4. Faegore

    Патриоты с настоящими ходят.

  5. Николай Валерьянович

    Тоталитарный режим не в названиях, а в голове. И его так просто оттуда не вынешь. Не поддаётся это ни переименованиям, ни операциям.

  6. Manariel

    Это похоже на то, как в Америке раньше были заведения только для белых.

  7. Fosius

    а ведь Чуркин в Гааге мог бы быть и в качестве обвиняемого, и в качестве свидетеля? Ну, как свидетеля его и убрали.

  8. Оксана Борисовна

    Здавалося б, а прычому тут вийна на Донбаси?

  9. Изольда Степановна

    а у рутрекера все сервера на расии? блокировщики тупорылые

  10. Dagdahelm

    Россияне, призываю, перестаньте получать украинские паспорта чтобы сбивать украинских копов! Одумайтесь!

  11. Ледовской Михаил

    :)) (Поклон с подметанием пола шляпой с пером)

  12. Gratus

    что ты можешь знать о рае, чудо?

  13. Марина Алексеевна

    Подпись всегда действительна, и они обязанны ратифицировать).

Добавить комментарий