Несколько Лучшие результаты с долгосрочным лечением для увлекшейся к опиоиду молодежи

Новое исследование издается в проблеме 5 ноября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫпоказывает что долгосрочная терапия, а не кратковременная терапия дляувлекшиеся к опиоиду подростки выдают лучшие результаты. Те, кто получилпродолжение лечения с лечением комбинацииналоксон бупренорфина, менее вероятно, даст положительный результат на опиоидыи сообщил о более низких показателях использования опиоида по сравнению с подростками ктоучаствовавший в кратковременной программе детоксикации с тем желечение.Подростки склонны злоупотреблять опиоидами в форме героина или предписаниялекарства облегчения боли.

Недавнее исследование предполагает что все большемолодые люди злоупотребляют этими типами препаратов, и поэтому лечениемпотребности повышаются также. «Обычное лечение для увлекшегося к опиоидумолодежь является кратковременной детоксикацией и отдельной или групповой терапией вжилые или амбулаторные параметры настройки за недели или месяцы. Клинические врачисообщите, что рецидив высок, все же много программ остаются сильнопреданный этому подходу и, за исключением лечения вывода, не делаютиспользуйте лечение агониста [препараты, подражающие эффекту опиоидовизменяя рецептор]», пишут Джордж Вуди, Доктор медицины (университет

Пенсильвания, Филадельфия) и коллеги.Сравнить результаты увлекшихся к опиоиду подростков, получающих такжекратковременная детоксикация или долгосрочное использование леченияналоксон бупренорфина, доктор Вуди и коллеги провели исследование с152 пациента, 15 — 21 год возраста. Долгосрочное лечение лечениясостоит из перорального препарата, облегчающего симптомы опиатавывод (бупренорфин) и лекарственное средство, предотвращающее илиполностью изменяет эффекты введенных опиоидов (налоксон).

Пациенты, которые былирандомизированный, чтобы пройти 12-недельное лечение налоксона бупренорфинаполученных до 24 мг в день в течение 9 недель и меньших сумм черездвенадцатая неделя. Остающиеся участники (группа клиники для лечения алкоголиков и наркоманов) полученныйдо 14 мг в день, с дозами, сужающимися в течение дня 14.

Отдельное и групповое консультирование предлагалось всем участникам.Древесина и коллеги нашли, что в недели 4 и 8, у группы клиники для лечения алкоголиков и наркоманов был aболее высокий процент положительного опиоиду анализа мочирезультаты.

Специфично, после 4 недель, 61% участникову группы клиники для лечения алкоголиков и наркоманов были положительные опиоиду результаты испытаний мочи по сравнению с 26%из участников 12-недельной группы налоксона бупренорфина.числа после 8 недель были на 54% уверенны в группе клиники для лечения алкоголиков и наркоманов и 23%положительный в 12-недельной группе налоксона бупренорфина.

Двенадцатымнеделя, группа налоксона бупренорфина была суженаих лечение и 43% дало положительный результат на опиоиды по сравнению с 51%пациенты группы клиники для лечения алкоголиков и наркоманов.Приблизительно 21% пациентов группы клиники для лечения алкоголиков и наркоманов и 70% налоксона бупренорфинапациенты остались в лечении к неделе 12. Пациенты в 12-недельномгруппа налоксона бупренорфина сообщила, в течение недель 1 через12, меньше использования опиоидов, кокаина и марихуаны, а такжеменьше впрыскивания и меньше потребности в дополнительном лечении зависимости.

Обагруппы измерили высокий уровень использования опиоида при наблюдении.Авторы разъясняют, что, «Взятый вместе, эти данные показывают этоостановка налоксона бупренорфина имела сравнительно отрицательные эффекты в обоихгруппы, с эффектами, происходящими ранее и с несколько большимсерьезность у больных в группе клиники для лечения алкоголиков и наркоманов."«Поскольку много лечения зависимости опиоида изменилось от стационарного больного камбулаторный больной, где налоксон бупренорфина может быть применен, имея егодоступный в первой помощи, семейная практика и юные программы имеютпотенциал, чтобы расширить варианты лечения, в настоящее время доступныеувлекшаяся к опиоиду молодежь и значительно улучшает результаты», завершить

Древесный и коллеги». Другие эффективные лекарства, или дольше и большеинтенсивное психосоциологическое лечение, может иметь столь же положительные результаты.Исследования необходимы, чтобы исследовать эти возможности и оценитьэффективность и безопасность долгосрочного лечения с бупренорфином длямолодые люди с опиоидной зависимостью."Дэвид А. Филлин, доктор медицины (медицинская школа Йельского университета, Нью-Хейвен,

Коннектикут), пишет в сопровождающей передовой статье, что больше доказательствнеобходимый, чтобы требовать, любое лечение является эффективным дляувлекшиеся к опиоиду люди.Он приходит к заключению что: «Результаты этого испытания должны побудить клинических врачейпроявлять осмотрительность когда конический налоксон бупренорфина в подросткепациенты, получающие это лечение.

Рекомендация поддержки; близкоконтроль для рецидива; и в некоторых случаях naltrexone должен бытьпредлагаемый после тонких свечей бупренорфина. С точки зрения исследования,дополнительные усилия необходимы, чтобы обеспечить более сильную доказательную основу отчтобы сделать рекомендации для подростков, использующих опиоиды.

Существуетограниченное исследование в области профилактики экспериментирования опиоида и эффективныйстратегии идентифицировать экспериментирование и ходатайствовать, чтобы разрушитьпереход от опиоида использует для злоупотребления и зависимости."Расширенный по сравнению с кратковременным налоксоном бупренорфина для лечения

Увлекшаяся к опиоиду молодежь: рандомизированное исследованиеДжордж Э. Вуди; Сабрина А. Пул; Geetha Subramaniam; Карен Дугош;Майкл Бодженшуц; Патрик Абботт; Ashwin Patkar; Марк Пабликер;Карен Маккейн; Дженнифер Шарп Поттер; Роберт Форман; Виктория Веттер;

Лора Макниколас; Джек Блэйн; Кевин Г. Линч; Пол ФудэлаДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008); 300 [17]:стр.2003-2011.Здесь, чтобы Рассмотреть AbstractWhat Опиоиды?

Для получения дополнительной информации о каком опиоиды, и вызванный опиоидом запор (OIC), пожалуйста, см.:Все об опиоидах и Вызванном опиоидом запоре (OIC)


Назад

На YouTube появился видеоредактор с эффектами

Далее

10% врожденного порока сердца, не наследственного от родителей

14 комментариев

  1. Saithidred

    Чтобы слово БРЕД можно было писать еще большими буквами )))))))))))))))))))))

  2. Bealen

    Я не понимаю… ну как???

  3. Keralis

    Эту ветку уже ничто не спасёт…

  4. Пыхтина Варвара

    будет хорошо ему oтcаcывать

  5. Arifyn

    Обращайся с этим в первую очередь к своему президенту

  6. Оборин Якуб

    Кто такой Стас Михайлов?

  7. Forcecaster

    Какая красивая девушка на верхнем фото…

  8. Яцкевич Артемий

    Смотри, объясню для тупых. Вопрос: если они против цензуры на тв, то почему они сами ввели цензуру на тв? Или этим нельзя, а этим можно? Если они (*республиканцы*) за свободу слова, то будьте добры, не блокируйте неугодные каналы. А если против свободы слова, то тогда не надо кукарекать об недемократичности Украины. Потому что такое лицемерие выглядит нелепо.

  9. Dalanrad

    Ну споет она про геноцид, кому в европе это интересно? Цель победить, а не рассказать о свей боли.

  10. Щеткин Максим

    *на.ц.и.ков

  11. Сиялов Карл

    ≈qu;Нас с тобою нае…≈qu; (с)

  12. Bra

    Антимонопольный комитет языки в ж.опу… Сверхприбыли никто не отменял

  13. Perigar

    это чтобы ты тверёзым ездил)))

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén