Нездоровые жиры, которые будут постепенно сокращены в нью-йоркских ресторанах

Мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, поддерживает единогласное решение городской Комиссии \Здоровье, чтобы постепенно сократить искусственные трансжиры из его ресторанов. Запрет вступает в силу

1-го июля в следующем году, которым временем большинство масел жарки должно быть свободно от искусственных трансжиров.Городские рестораны \тогда имеют 12 месяцев, чтобы устранить искусственные трансжиры из всехих еда к 1-му июля 2008.Искусственный результат трансжиров гидрогенизирования растительных масел, еды процессапроизводители используют, чтобы сделать \«скользкий \» жидкие масла в более твердый и стабильное \«сокращающийся \»для использования в жарке, выпекании и продуктах кондитерской. Это также делает масла менее сальными и большелегко намазывающийся, как смягченное масло.

В течение некоторого времени сотрудники министерства здравоохранения предупреждали, что диеты высоко в имеющих трансжирах,присоединенный разряды насыщенных жиров с точки зрения риска для здоровья, способствуйте ожирению иболезнь сердца.Продовольственные производители постепенно заменяют растительное масло высоко в транс – и насыщенные жиры с негидрогенизируемыми альтернативами, таким образом, оно постепенно исчезает из проницательного потребительского \корзина покупок. Однако большая часть того, что мы едим, не \«продукт, маркированный \», например, какв ресторане и устраняют еду.

Нью-Йорк является первым американским городом, который перехватит инициативу вэтот менее тщательно исследуемый компонент к нашей ежедневной диете.Щелкнуть здесьдля получения дополнительной информации о решении \Отдела здравоохранения Нью-Йорка.

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Брикса