Новые американские школьные нормы питания, чтобы заняться ожирением

Чтобы заняться возрастающей проблемой ожирения в американской юности, американский Институт медицины (IOM) выпустил добровольный стандарт пищи для «конкурентоспособной» еды и напитков, проданных в школах вместе со здоровымшкольная программа еды, уже охваченная федеральными рекомендациями по пище.Повышение американского детского ожирения побудило заинтересованный Конгресс обращаться к IOM, чтобы рекомендовать стандарты для школьной еды.Цель состоит в том, чтобы улучшить здоровье всех детей в школе, поощряя их съесть больше фруктов, овощей и целого зерна и избежать добавленного сахара, солии насыщенный жир.

Вирджиния Столлингс, глава комитета IOM, подготовившего отчет, спонсировавшийся Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC),сказанный:«Тревожное увеличение ставок детского ожирения гальванизировало родителей и школы в национальном масштабе, чтобы найти способы улучшить детские диеты и здоровье,и мы надеемся, что наш отчет поможет тому усилию."В настоящее время существует три источника еды в американских школах: школьная еда, «конкурентоспособные» продукты и еда дети приносят из дома в коробках для завтраканапример.Школьная еда подана через Национальную Программу Школьного обеда и Школьную Программу Завтрака и уже покрыта федеральной пищейстандарты.

«Конкурентоспособная» еда не охвачена осуществимыми рекомендациями и доступна в кафетериях вместе со школьной едой и также в торговых автоматах. Этовключайте сладкие напитки, пончики, леденец, мороженое и соленые закуски, такие как чипсы.Новые стандарты направлены на конкурентоспособную еду и не касаются еды, которую дети приносят в школу из дома.IOM рекомендует систему с 2 рядами.

Ряд 1Ряд 1 ребенок покрытий всех возрастов, от элементарного до средней школы все время они в школе, включая после школьного времени активности.Примеры критериев ряда 1:- По крайней мере одно обслуживание фруктов, овоща, целого зерна, обезжиренной или молочной еды с пониженным содержанием жира.- Сахар должен сформировать не больше, чем 35 процентов общих калорий.- Никакая закуска не должна иметь больше чем 200 калорий за часть.

– Не больше, чем 200 миллиграммов натрия за часть закуски или 480 миллиграммов за на заказ пункт доступа.- Жир должен сформировать не больше, чем 35 процентов общей калорийности продукта.- Полный запрет на пункты, содержащие транс-жиры.- Напитки сока, ограниченные порцией на 4 унции в элементарном и среднем, обслуживании на 8 унций в средних школах.

– Вода должна быть в свободном доступе, сигнал или разлитый в бутылки.Эти критерии одобрили бы еду и напитки, такие как яблоки, сухой плод, молодая морковь, хлопья с низким содержанием сахара, обезжиренные с низким сахарным йогуртом, сэндвичем с индейкой,вода, обезжиренное молоко, соевые напитки, 100-процентные фруктовые и овощные соки (в ограниченных количествах из-за их высокой калорийности).

Спортивные напитки могут быть выпущены спортсменам под наблюдением их тренера. Их считают слишком сладкими и высокими в калориях, чтобы быть общедоступнымив течение школьного дня.

Комитет IOM сказал, что не поддерживал продажу продуктов с кофеином школьникам из-за «потенциала для отрицательных эффектов, включаяголовные боли, капризность и другие результаты, которые могли разрушить способности студентов сконцентрироваться и учиться».Ряд 2Ряд 2 еды и напитки только был бы доступен в средних школах за пределами регулярного школьного дня.Ряд 2 нормы питания не требуют, чтобы одно обслуживание фруктов, овоща, целого зерна, обезжиренная или молочная еда с пониженным содержанием жира было доступно, но они действительно требуют этоговся доступная еда встречает 35-процентный максимум общей калорийности на жире и сахаре и не больше, чем 200 калорий за часть.

Примеры Ряда 2 еды и питья включают гипонатриевые целые крекеры пшеницы, graham крекеры, крендели с солью, диетическая содовая без кофеина и сельтерская вода.Школьная ассоциация пищи (SNA) сказала, что, в то время как она поддержала рекомендации Комитета IOM, она была обеспокоена это, потому что стандарты толькодобровольный, они будут иметь мало эффекта.Президент SNA, Джени Торнтон сказала что:«Отчет IOM является очень существенным вкладом в борьбу против избыточного веса детства, но любой добровольный стандарт будет только работать если спины Конгрессаэто с осуществимым национальным стандартом пищи через законодательство."

Текущее состояние стандартов – то, что они будут сделаны доступными для школ, чтобы осуществить себя.Нью-Йорк Таймс сегодня сообщает, что сенатор-демократ Том Харкин, Айовы, коспонсора Детского Закона о защите Продвижения и Школьного обеда Пищи, сказалон мог бы поместить рекомендации отчета в закон о сельском хозяйстве этого года. свободного краткого обзора на 8 страниц отчета IOM(Читатель PDF потребовал).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Назад

Пластмасса BPA может остаться в теле дольше

Далее

Витамин D, сильно связанный с профилактикой рака

9 комментариев

  1. Сомкин Терентий

    Лечить уже пробовали. Довольно долгое время. Положительных результатов нет. Зато куча отрицательных. Будем наступать на грабли снова и снова? Это уже точно лечить надо – мазохизм называется. И, кстати, таки поддаётся лечению. :))

  2. Kazigrel

    4+4=8 Мирошниченко таракан? У него восемь конечностей? Как страшно жить: таракан депутат.))

  3. Бегичев Сергей

    А инки пророчили конец света в 2012. Надо было осуществить? Не пропадать же пророчеству!

  4. Sa

    Про Украину – только одно сообщение? Россия меня не интересует. А теперь посчитайте процент жестокости собак и жестокости детей.

  5. Казимир Потапович

    Очень хорошо… Тогда предлагайте, господин министр, что-то что поможет… Или не киздите…

  6. Thowield

    В Украине принято зарабатывать, а не в очереди за талонами на бесплатный обед стоять

  7. Одинцова Ольга Виталиевна

    Сходу семьи 7000грн получат. Будет комунлку заплатить на этот месяц.

  8. Ariuzel

    Этот феерический бред даже рашетролли постеснялись комментировать.

  9. Mofyn

    та он скорее МРАЗЬ!

Добавить комментарий