Исследование, во главе с учеными биодизайна Джошем Лэбэером и Цзи Цю, наряду с гастроэнтерологами Шабаной Пашей и Джонатаном Лейтоном от клиники Майо Аризона, успешно определило несколько молекул, названных биомаркерами, которые были уникальными индикаторами, найденными только в пациентах с болезнью Крона.«Если мы собираемся действительно изменить естествознание болезни Крона и помочь людям, мы должны были развивать новый тест на ранний, точный диагноз, а также управление соответствующей терапией», сказал Джош Лэбэер, временный исполнительный директор Института Биодизайна.«Мы особенно взволнованы связями между иммунной реакцией против сам белки и болезнью Крона, поскольку это может дать врачам новую авеню, чтобы исследовать и потенциальную причину и трактовки», сказал Лэбэер, который возглавляет команду 100 – плюс междисциплинарные ученые как директор Центра Вирджинии Г. Пайпер Персонализированной Диагностики. Их широкое видение сосредотачивается на открытии и проверке биомаркеров, чтобы предоставить дальнее обнаружение тем из-за опасности серьезных болезней, включая рак, аутизм и диабет, чтобы улучшить состояние пациента.

Медицинская причина болезни Крона остается тайной без простого медицинского объяснения или лечения. Но в ходе болезни, собственная иммунная система тела так или иначе вызвана, чтобы напасть на пищеварительный тракт.

Зная это, Лэбэер и Цю продвинули новый подход, immunoproteomics, чтобы широко просеять через весь репертуар белков иммунной системы в крови и определить ранние погоды звонка болезни Крона, наиболее распространенного воспалительного заболевания кишечника.Крон в настоящее время сокрушает приблизительно 3 из 1 000 человек в США, и по некоторой неизвестной причине, уровень также повышается. Крон часто связывается с хронической, изнурительной болью в животе, диареей и другими признаками, которые могут прийти и уйти.

Каждый пятый человек должен будет госпитализироваться каждый год, и в операции можно в конечном счете нуждаться для наиболее сильно сокрушенный. Воспламенение часто – знак, что иммунная система была вызвана.Диагноз Крона может быть очень трудным, и включает или дорогое медицинское отображение от MRIs, инвазивные биопсии или каталогизацию признаков.

Основной план действий врачей должен помочь облегчить страдание пациента от хронической боли в пищеварительном тракте и признаков через противовоспалительные препараты.«Там увеличивал доказательства, которые предполагают, что иммунная реакция болезни Крона может быть результатом измененных микробов в пищеварительном тракте или воздействии вредных токсинов, которые приведут к антителам против микробных и человеческих белков, сделанных, которые являются очень определенным проявлением болезни», сказал Цзи Цю. «Много основанных на крови биомаркеров были обнаружены, но в настоящее время коммерчески доступные анализы крови не были широко адаптированы в клиническую практику, потому что они точно не диагностируют болезнь Крона».В исследовании, которое полагалось на Биобанки в клинике Майо Рочестер и клинике Майо Аризона, они посмотрели на сыворотку от 48 пациентов с болезнью Крона и сравнили их с тем же самым количеством возраста – и подобранные с полом здоровые средства управления.

Они определили несколько биомаркеров кандидата иммунной системы, названной аутоантителами, на основе наличия чувствительности выше, чем 15 процентов в пациентах, затем утвердили каждый из них в независимой компании пациентов и средств управления. Затем, они взяли лучший из этих образцов, чтобы создать группу биомаркера, чтобы сделать их тест максимально точным.

«Исследования биомаркера могут быть изведены проблемами чувствительности и специфики», сказал Цю. «Если мы в конечном счете хотим использовать, это обычные тесты в клинике, мы должны гарантировать, чтобы это у них была необходимая работа классификации в различении пациентов от здоровых средств управления и других заболеваний пищеварительного тракта».Чтобы сделать так, они начали, исследовав терпеливые и здоровые сыворотки контроля против тысяч белков, содержавшихся на понижении микроскопа в опрятных, крошечных рядах, названных множествами (в этом случае, 1 906 уникальных белков, отобранных от человеческого генного банка коллекции Лэбэера, названного DNASU). Их изобретение, названное нуклеиновой кислотой программируемыми множествами белка (NAPPA), старается не делать эти множества своевременной и дорогостоящей очисткой белка, а скорее, делая новый белок во время теста из более стабильной копии ДНК на понижении.Самые сильные индикаторы биомаркера были для бактериальных flagellin антител, которые показали самую сильную реактивность и самую высокую распространенность на множествах, достигнув чувствительности 46 процентов в 95-процентной специфике.

Новый биомаркер был антителом против SNRPB, который играет общую роль в создании белков. Интересно, об этом также сообщили в больных Волчанкой, известных как «антиген Смита».Что делает обнаружение этих аутоантител, средних в нашем понимании болезни Крона?

«Одна возможность состоит в том, что эти антитела отражают dysregulated иммунную реакцию в пищеварительном тракте», сказал Лэбэер. «Другой – то, что они могли играть патогенную роль. Но до сих пор, у нас просто нет достаточного количества таких антител обнаруженным понять их функциональную роль».LaBaer указывает, что 2 000 человеческих белков, используемых в исследовании, являются всего лишь небольшой частью человеческих и микробных белков больше чем в 30 000 уникальных белков, содержавшихся в их коллекции DNASU.

Они поддержаны начальным успехом их исследования и проведут расширенные исследования будущего аутоантител и антибактериальных антител против связанных с болезнью Крона микроорганизмов от исследований микробиома.«В конечном счете мы знаем, что никакой единственный биомаркер не будет прогнозирующим, и удовлетворите клинические потребности», сказал Лэбэер. «Только группа биомаркеров, сделанных из индивидуально утвержденных биомаркеров, достигнет лучшей работы в клинике.

Но мы взволнованы потенциалом этого подхода immunoproteomics для болезни Крона и будем работать, чтобы обнаружить дополнительные биомаркеры».