ООН устанавливает новые нормы для жидкой младенческой формулы, морепродуктов, дынь, высушенных фиг и маркировки

Старинная рукопись Комиссия Alimentarius, которой совместно управляет Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства ООН (ФАО) и Всемирная организация здравоохранения (WHO), объявила о новых стандартах для максимального уровня меламина в жидкой младенческой формуле. Меламин может быть смертельным при высоких концентрациях и имеет в прошлом, раньше увеличивал содержание белка младенческой формулы и сухого молока.Старинная рукопись Комиссия Alimentarius празднует свой 49-й день рождения в этом году и встречается от с 2-го до 7-го июля с 600 делегатами из 184 стран плюс Европейский союз. Это – рекомендации, относительно здравый смысл.

После того, как меламин испортил вызванную смерть молока и болезнь во многих младенцах два года назад, Комиссия Старинной рукописи объявила о максимальном уровне 1mg/kg для порошкообразной младенческой формулы и 2.5 мг для других продуктов и корма. Комиссия теперь снизила уровень до 0.15mg/kg в жидком младенческом молоке. Меламин используется, чтобы сделать столовую посуду и кухонную посуду, и для другого промышленного применения, таким образом, трудно понять, как любой уровень химиката приемлем, меньше всего в детском молоке.

Новые уровни помогут и правительству и потребителям гарантировать, что преднамеренное загрязнение не происходит при оставлении производителей некоторой комнатой дыхания для случайного возникновения химиката в их продуктах.Другое токсичное вещество и возможно канцерогенное вещество, на которое смотрела комиссия, являются афлатоксинами. Это группа микотоксинов, произведенных формами. Высушенные фиги и фрукты, орехи, специи и хлопья могут накопиться к высокому уровню, если они не сохранены должным образом.

Максимальный согласованный уровень теперь 10mg/kg для высушенных фиг – они также дали информацию о том, как проверить и определить количество этого уровня к их стандартам.Прошлым летом были проблемы с бактериальным обсеменением в дынях. Части перед порезом становятся особенно популярными с покупателями, не желающими потратить впустую деньги на полную дыню, частично пропадающую зря, но они, конечно, позволяют загрязнению происходить более легко.

Фруктовая пульпа, которой подвергают, предоставляет большое нерестилище бактериям и была связана и со вспышками сальмонеллы и с листерии.С этим в памяти, комиссия рекомендует, чтобы предварительно разрезал дыни быть сохраненным ниже 4? C, как можно скорее будучи разрезанным, и что они должны быть обернуты или немедленно упакованы.

Кроме того, ножи, используемые для сокращения фруктов, должны регулярно дезинфицироваться.Морепродукты могут также вызвать проблемы в еде, с гигиеной и хранением в холодильнике, являющимся особенно важным у моллюсков, таких как мышцы и устрицы. Гепатит А и норовирус вызывают особое беспокойство, потому что вирусы, переданные через фекально-оральный путь, могут быть особенно устойчивы и, как было известно, оставались в живых у моллюсков, почвы и отложений в течение многих месяцев.

Вирусы могут даже пережить замораживание, охлаждение, ультрафиолетовую радиацию и дезинфекцию. Они, однако, чувствительны к высокой температуре.Основная проблема с морепродуктами связана с качеством воды, в котором растут организмы.

Должны быть закрыты области культивирования, подозревающиеся в том, что он был зараженном, и термообработка полученных моллюсков рекомендуется.Старинная рукопись также рекомендовала, чтобы продовольственные производители во всем мире маркировали пищевое содержание на своих продуктах, чтобы информировать потребителей лучше.

КТО составил стратегию диеты, Физической активности и здоровья – рекомендации соответствуют стратегии WHO и составляют существенный шаг к продвижению здоровой еды во всем мире.


Блог Брикса