Пациенты малого инсульта оказываются перед серьезным главным риском инсульта в течение семи дней

У пациента, перенесшего малый инсульт или TIA (преходящая ишемическая атака), есть значительный риск преодоления основного инсульта в течение недели, говорится в статье в Неврологии Скальпеля, проблеме в декабре. Пациенты малого инсульта, лечащиеся как экстренные случаи в инсультных отделениях специалиста, рискуют основного инсульта скоро впоследствии.Авторы объясняют, что несмотря на то, что предыдущие исследования исследовали возможную связь основного инсульта после незначительного или TIA, результаты показали риск колебаться от 12,8% до 0%, приведя к проблемам в их интерпретации.

Если бы надежная оценка риска была доступна, то преимущества раннего лечения могли бы быть максимизированы, позволив эффективное планирование предоставления обслуживания, а также оправдания инвестиций в государственное образование.Доктор Мэтью Джайлс и профессор Питер Ротвелл, Единица Исследования Профилактики инсульта, Оксфордский университет, Великобритания, исследовали все исследования главного риска инсульта в течение одной недели после TIA, чтобы оценить полный риск инсульта. Они также исследовали методы исследования, параметры настройки, население, лечение и соединение случая.

Их исследование включало 18 контингентов, вовлекающих 10 112 пациентов. Они решили, что риск основного инсульта в течение 7 дней после TIA составляет 5,2%, рассмотренный существенным — у каждого двадцатого пациента, у которого есть TIA, будет основной инсульт в течение недели. Авторы объяснили, что изменения в расчетных рисках были в основном должны изучить метод, урегулирование и лечение. Они также нашли, что самый низкий риск основного инсульта в течение семи дней на TIA был в исследованиях неотложной терапии в инсультных отделениях специалиста — здесь, риски, как оценивалось, составляли 0,9%.

Самые высокие риски были среди основанных на населении исследований без срочного лечения, 11%.«Наше исследование почти полностью объясняет, почему результаты предыдущих исследований конфликтовали, и иллюстрирует важность методов, используемых медицинским исследованием при интерпретации его results*. Риск инсульта, о котором сообщают среди пациентов, лечивших срочно в единицах специалиста, был существенно ниже, чем риски сообщили среди других пациентов, лечивших в альтернативных параметрах настройки.

Эти результаты поддерживают аргумент, что TIA является медицинским тяжелым состоянием и что срочное лечение в единицах специалиста может снизить риск последующего инсульта. Это особенно релевантно в Великобритании, где услуги TIA являются очаговыми и существуют существенные задержки пациентам TIA, проходящим соответствующее лечение», написали авторы.*Кавычки от автора непосредственно и не могут быть найдены в тексте статьи.

Результаты являются соответствующими с (и включайте) Исследование ЭКСПРЕССА (Скальпель 2007; 370: 1432-42) и исследование SOS-TIA (Неврология Скальпеля 2007; 6: 953-60). Результаты являются также соответствующими с (но не включайте по методологическим причинам) БОЛЕЕ БЫСТРОЕ исследование (Неврология Скальпеля 2007; 6: 961-69).

Путем взятия этих четырех исследований вместе, продвинуты наше понимание прогноза и эффективное лечение TIA.Неврология скальпеля

Написанный? Кристиан Нурдквист


Назад

Планшеты, более полезные, чем смартфоны, говорят врачи

Далее

Искусственные ушные взгляды, законы как нормальное ухо

8 комментариев

  1. Алексей Трофимович

    Проще нанять киллера — с миру по гривне… Мотороллу убрали, пусть продолжат прекрасную традицию. Нет человека — нет проблемы.

  2. Яна Родионовна

    А добровольцы откуда? Из лесу вестимо. Далеко не все они местные. Тех, кто воевал на стороне чеченцев называют террористами, а тут — добровольцы. Какая разница, если и те и другие воюют за деньги? А оружие откуда идёт? Типа гуманитарная помощь? Не вешайте мне лапшу на уши. Из всей этой ситуации уже не уши, а рога России торчат. Потому как — выгодно!

  3. Mazujar

    То-то вы от переедания даже с лопат жрать (именно жрать) готовы.

  4. Нина Брониславовна

    Попова и Сивковича на нары!!! Это они избили!!!

  5. Kerarius

    Тут к сожалению она права

  6. Kazirisar

    да ты крут ваня) не обижайся, я выход на две за полтос делаю. ну а ты гордись дальше…

Добавить комментарий