Питание вне дома ‘повышает риск для высокого кровяного давления’

Самое первое исследование, чтобы показать связь между съедением еды из дома и высоким кровяным давлением было издано в американском Журнале Артериальной гипертензии.Исследователи полагают, что их результаты исследования особенно применимы к молодым совершеннолетним азиатского происхождения.

Также известный как артериальная гипертензия, высокое кровяное давление является главным фактором риска для связанной с сердечно-сосудистым заболеванием смерти.При артериальной гипертензии, чем больше сила крови, увеличивающей против стенок кровеносных сосудов, тем тяжелее сердце должно накачать, который может привести к сердечной недостаточности и сердечному приступу.

Люди с артериальной гипертензией также в повышенном риске для почечной недостаточности, аневризмы и инсульта.Приблизительно 70 миллионов взрослых и 2 миллиона детей в США затронуты артериальной гипертензией.

Предыдущие исследования нашли, что съедение еды из дома связано с более высоким потреблением калорий, насыщенного жира и соли – пищевое поведение, которое, как полагают, было связано с высоким кровяным давлением.Чтобы заняться расследованиями, могло ли бы питание вне дома поэтому быть связано с артериальной гипертензией, исследователи позади нового исследования осмотрели 501 молодого совершеннолетнего в возрасте 18-40, кто учился в университете в Сингапуре. Обзоры собрали информацию относительно кровяного давления студентов, индекса массы тела (BMI), образа жизни, уровней физической активности и как часто они идут куда-нибудь поесть.Статистический анализ данных показал что:

27.4 У % студентов была предварительная артериальная гипертензияУ 49% участников мужского пола и 9% участников женского пола была предварительная артериальная гипертензия

38% студентов съедали больше чем 12 еды из дома в неделю.Исследователи нашли, что студенты с артериальной гипертензией или предварительной артериальной гипертензией были более вероятны, чем участники без артериальной гипертензии или предварительной артериальной гипертензии пойти куда-нибудь поесть чаще, иметь более высокий BMI, иметь более низкие уровни физической активности и быть нынешними курильщиками.

Значительно, исследование также нашло, что еда всего одной дополнительной еды в неделю связана с 6%-м увеличением риска для предварительной артериальной гипертензии.Исследование является первым, чтобы показать ассоциацию между едой вне дома и увеличенным риском артериальной гипертензииИзучите автора профессора Тэзина Джафара из Программы Медицинского обслуживания и Систем в Медицинской школе Выпускника Нуса герцога Сингапур, говорит, что исследование является первым, чтобы показать связь между питанием вне дома и предварительной артериальной гипертензией и артериальной гипертензией:«В то время как были исследования, проводимые в США и Японии, чтобы счесть поведения связанными с артериальной гипертензией, очень немногие осмотрели Юго-восточное азиатское население. Наши штепселя исследования, которые промежуток и факторы образа жизни основных моментов связали с предварительной артериальной гипертензией и артериальной гипертензией, которые являются потенциально модифицируемыми, и были бы применимыми к молодым совершеннолетним глобально, особенно те из азиатского происхождения».

На основе результатов исследования авторы предлагают, чтобы клинические врачи советовали молодым совершеннолетним – особенно младшим пациентам мужского пола – изменять свое пищевое поведение и делать их больше знающим об их риске для предварительной артериальной гипертензии. Результаты исследования должны также сообщить изменениям политики, таким как регулирование соли и жира в столовых, говорят исследователи.

Затем, команда предпримет связанное исследование, исследующее потенциальные вмешательства, которые могут предотвратить артериальную гипертензию среди молодых совершеннолетних в Сингапуре.В другом месте на, мы сообщаем относительно ряда исследований исследователей в Университете Иллинойса, исследующих преимущества создания еды, более пористой на микроструктурном уровне, чтобы защитить от артериальной гипертензии.

Команда Иллинойса полагает, что создание более пористой еды позволит большему количеству соли быть выпущенным во время жевания, которое должно позволить производителям понижать полный уровень содержания соли в их продуктах.MNT также недавно посмотрел на исследование, изданное в Журнале американского Колледжа Кардиологии, нашедшей, что азиатские американцы подвергаются повышенному риску гипертензивной болезни сердца, ишемической болезни сердца и геморрагического инсульта, чем белые неиспаноязычные американцы.


Блог Брикса