Пластинки подавляют иммунитет клетки T от рака

Зихай Ли, Доктор медицины, доктор философии, ведущий автор на статье, является председателем Отдела MUSC Микробиологии и Иммунологии, лидера программы для Программы исследований Иммунологии Рака в Онкологическом центре MUSC Холлингса и SmartState® Sally Abney Rose Chair в Биологии Стволовой клетки & Терапии. Ли учится, как опухоли прячутся от иммунной системы.Команда лития нашла, что пластинки выпускают молекулу, которая подавляет деятельность борьбы рака T клетки.

Той молекулой, неудивительно, была TGF-бета, которая была признана в течение многих десятилетий за ее роль в росте рака.Все же это исследование первое в своем роде.

Большая часть TGF-беты бездействующая. Литий и его группа нашли, что у поверхности пластинок есть белок под названием GARP, молекулярный крюк, который исключительно в состоянии заманить в ловушку и активировать TGF-бету.

Пластинки, которые являются маленькими фрагментами клетки, которые циркулируют всюду по крови и обычно вовлекаются в свертывание, становятся основным источником активированной TGF-беты что вторгающийся в использование опухолевых клеток, чтобы подавить клетки T. Другими словами, пластинки помогают дать опухолям свой плащ-невидимку от иммунной системы.Ученые знали в течение нескольких лет, что определенные раковые образования подавляют клетки T, чтобы избежать иммунной системы. Именно поэтому приемная терапия клетки T – одно из самых многообещающих достижений в современном лечении рака. Это – тип иммунотерапии, которая пробуждает иммунную систему, переобучая камеры пациента T, чтобы признать их рак.

T клетки изолированы от крови пациента и переобучены или «запущенный», чтобы признать опухолевые клетки. Они тогда введены назад в кровоток пациента, где они могут теперь охотиться и бороться с раком.

Были некоторые доказательства, что пластинки могли бы сделать рак хуже. Например, у пациентов, у которых есть чрезмерное свертывание, связанное с их раком почти всегда, есть худший прогноз, по словам Ли.«За эти годы это стало ценившим, что пластинки делают больше, чем просто свертывание», говорит Ли.Первая подсказка, что борьба рака T клетки могла бы быть подавлена собственной системой свертывания тела, прибыла, когда исследователи дали меланому мышам с генетически дефектными пластинками.

Опухоли меланомы росли намного более медленно, и запущенные клетки T были намного более активными, чем у мышей с нормальными пластинками.Затем, команда изолировала пластинки и клетки T от крови, оттянутой от людей и мышей. В обоих случаях пластинки с активированной сгущающейся деятельностью подавили клеточную реакцию T. Это тогда использовало масс-спектрометрию, чтобы полностью определить молекулы, выпущенные активированными пластинками что наиболее подавленная деятельность клетки T. Молекулой с большей частью подавления клетки T была TGF-бета.

Литий и его команда тогда учились, как пластинки активируют TGF-бету. У генетически модифицированных мышей без GARP, молекулярного крюка на поверхности пластинок, приемная терапия клетки T была более успешной при управлении меланомой. Это означало, что пластинки без способности захватить и активировать TGF-бету не смогли подавить борьбу рака T клетки.

Подобные эксперименты подтвердили этот результат у мышей с карциномой двоеточия.Наконец, мыши с нормальными пластинками, которым дали меланому и затем приемную терапию клетки T, выжили дольше и вновь впали меньше, когда аспирин и клопидогрел, два наркотика антипластинки, были добавлены. Исследователи отметили, что наркотики антипластинки собой не были успешны при сражающейся меланоме в их экспериментах.Это исследование могло сообщить будущему лечению меланомы и других раковых образований и предлагает вескую причину, чтобы проверить наркотики антипластинки в клинических испытаниях приемной терапии клетки T. В пациентах с меланомой или другими раковыми образованиями, приемная терапия клетки T может быть успешной, если очень доступные блокирующие пластинку наркотики, такие как аспирин добавлены к лечению.

Однако текущий стандарт заботы о меланоме не является приемной терапией клетки T, но так называемыми ингибиторами контрольно-пропускного пункта.Литий и его группа хотят знать, могла ли бы комбинированная терапия с наркотиками антипластинки улучшить существующее лечение рака. Они ждут одобрения начать клиническое испытание, которое проверит определенные ингибиторы контрольно-пропускного пункта в сочетании с аспирином и клопидогрелом для обращения с пациентами с прогрессирующими раковыми образованиями.

Испытание лития дополнит клинические испытания, которые уже проверяют приемную терапию клетки T как единственное лечение рака.«Я очень взволнован по поводу этого», говорит Ли. «Мы можем проверить простых, внебиржевых агентов антипластинки, чтобы действительно улучшить неприкосновенность и иметь значение в том, как рассматривать людей с раком».

Назад

Повышающийся рак кожи

Далее

Новая микроскопическая техника могла помочь диагностировать, диагностировать метастатические меланомы

8 комментариев

  1. Rainhammer

    Україна понад усе!

  2. Верясова Яна

    Или Вы умственно отсталый или провокатор.

  3. Владислав Семенович

    Москаль, ну типа алень.

  4. Корнейчук Олег

    Обидчивей аленя зверя нет.

  5. Цирульников Дмитрий

    Чорнів-червонів потолочений сніг,

  6. Douzilkree

    Шуткую – Жартую.

  7. Buzawield

    Неудивляюсь если Михо будет следующем Президентом Украины, наши политики все насквозь прогнили:(

Добавить комментарий