Почему высокобелковые, обезжиренные, и бедные углеводами диеты подавляют голод

углевод

Много популярных планов диеты основываются на изменении пропорции углеводов, белков и жиров, которые каждый принимает внутрь как метод, чтобы вызвать потерю веса. Было некоторое противоречие относительно эффективности этих диет, но новое исследование, принятое для публикации в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), могло пролить свет на потенциальные механизмы, которыми различные диеты вызывают потерю веса.

Это исследование исследовало относительную способность различных питательных типов подавить грелин, который секретирован желудком и является единственным известным стимулирующим аппетит гормоном. Циркулирующее увеличение уровней грелина незадолго до еды и затем уменьшается быстро после глотания еды.

«Мы нашли, что, когда жир потребляется, уровни грелина остаются относительно высокими, который мог в свою очередь стимулировать голод», сказала доктор Карен Фостер-Шуберт из университета Вашингтонской Медицинской школы в Сиэтле, Вашингтон. «Белковое потребление привело к самой большой супрессии грелина за длительный период и, интересно, потребление углеводов привело к сильной супрессии грелина первоначально, несмотря на то, что последующие уровни грелина оживились много больше основания».В этом исследовании предметам дали три напитка с широко переменными составами макроэлементов (углеводы, жиры и белки). Образцы крови были представлены, первый напиток был принят внутрь и каждые 20 минут в течение шести часов после того. Исследователи тогда измерили уровни грелина в каждом образце.

«Эти результаты исследования открывают дверь в будущее исследование в области эффективности переменных методов сидения на диете», сказал Приемный-Schubert. «Улучшение нашего понимания регулирования грелина принятыми внутрь макроэлементами могло облегчить рациональный дизайн редуцированных диет веса».Другие исследователи, вовлеченные в это исследование, включают Joost Overduin, Холли Каллахан и Дэвида Камминса из университета Вашингтонской Медицинской школы в Сиэтле, Вашингтон; и Цзяньхуа Лю, Брюс Гейлинн, Майкл Торнер и Кэтрин Прудом из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле, Вирджиния.Быстрая версия выпуска этой бумаги была издана онлайн и появится в проблеме в апреле 2008 JCEM, публикации Эндокринного Общества.

Основанный в 1916, Эндокринное Общество является самой старой, крупнейшей, и самой активной организацией в мире, посвященной исследованию в области гормонов и клинической практике эндокринологии. Сегодня, членство Эндокринного Общества состоит из более чем 14 000 ученых, врачей, педагогов, медсестер и студентов больше чем в 80 странах. Вместе, эти участники представляют всех основные, примененные, и клинические интересы к эндокринологии.

Эндокринное Общество базируется в Чеви Чейзе, Мэриленд. Чтобы узнать больше об Обществе и области эндокринологии, посещают наш веб-сайт по http://www.endo-society.org.Эндокринное общество8 401 Коннектикут-Авеню, гелиотермоэлектрические 900

Чеви Чейз, Мэриленд 20815СШАhttp://www.endo-society.org


Блог Брикса