Подростковые ставки ожирения, связанные с отношением матери-ребенка раньше

Отношение матери с ее малышом с точки зрения чувствительности к их стимулам и потребностям, а также чувству ребенка эмоциональной безопасности, влияния на их последующие возможности того, чтобы быть страдающими ожирением подростками, сообщили исследователи из Колледжа Университета штата Огайо Здравоохранения и Темпльского университета, в рецензируемом специалистами журнале Pediatrics.Сара Андерсон, доктор философии, Роберт Уитакер, Мэриленд, MPH и команда намереваются узнавать, могло ли бы подростковое ожирение быть связано с качеством раннего отношения матери-ребенка.Исследователи собрали материал о 977 людях, принявших участие в Исследовании Раннего развития Заботы о детях и Молодежи.

Взаимодействие матери-ребенка наблюдалось и оценивалось, когда ребенок/малыши был в возрасте 15, 24 и 36 месяцев. Данные включали уровни детской безопасности приложения, а также материнской чувствительности.

Отношению матери-ребенка дали счет в каждом случае, во время трех возрастов ребенка – множество указало, как низкая материнская чувствительность была, а также опасные уровни приложения. У тех с самым высоким множеством были самая низкая материнская чувствительность и большинство опасных уровней приложения.Качество раннего отношения материнского ребенка влияет на риске ожирения ребенка позже

Ожирение во время пубертатного периода было определено как более высокое, чем 95-я процентиль в терминах BMI в 15 лет возраста.Ниже некоторые основные моменты их результатов исследования:

24.7 У % детей было множество 3 или больше, указывая низкокачественные отношения материнского ребенка22% детей выиграли 0, не указав опасного приложения или низкой материнской чувствительности26,1% из тех со счетом по крайней мере 3 был страдающим ожирением в 15 лет возраста15.5% тех со счетом 2 были страдающими ожирением в 15 лет возраста

12.1% тех со счетом 1 были страдающими ожирением в 15 лет возраста13% из тех со счетом 0 были страдающими ожирением в 15 лет возрастаТе с самым бедным качественным множеством были 2.45 более вероятно, чтобы быть страдающими ожирением в 15 по сравнению с теми со множеством высшего качества

Риск ожирения в 15 был более близко связан с низкой материнской чувствительностью вначале в жизни, по сравнению с опасным приложениемАвторы завершили:«Низкое качество раннего отношения материнского ребенка было связано с более высоким распространением юного ожирения. Вмешательства, направленные на улучшение качества взаимодействий материнского ребенка, должны рассмотреть оценивающие эффекты на детском весе и исследовании потенциальных механизмов, включающих реакцию стресса и регулирование эмоции».Возможно, дисрегуляция в функции систем реакции стресса более распространена среди детей с низкой материнской чувствительностью и опасным приложением, исследователи предлагают.

Ребенку помогает его/ее мать развить здоровую реакцию, чтобы подчеркнуть путем защиты их от чрезвычайных уровней стресса – это сделано через непрерывную поддержку, приводящую к адекватным уровням стресса и последовательным поведениям и т.д.

Назад

Хорошие новости для домашних родов

Далее

Инсульт, сердечный приступ и смертельный риск могут быть предсказаны прочностью власти

5 комментариев

  1. Шатов Леонид

    А хорошо наркобароны территорию делят! Полюбовно!

  2. Mimi

    Почему-то вы ничего не сказали про нецелевое использование Мариинского дворца и Дома с химерами. Почему это не музеи, а собственность политиков? Меня, например, это гораздо больше раздражает!

  3. Redfist

    ну-ну
    мы пока речи Гитлера, для оправдания аншлюсов, не повтоярем…

  4. Stonesmasher

    И снова невероятный аргумент от руцкого – газ. Методичка не учит вариантам.

  5. Балина Елена

    В гейропу к Путиным детям…

Добавить комментарий