‘Попробованное и истинное’ лекарственное средство диабета все еще лучшее после 15 лет

Диабет 2 типа может часто быть трудной болезнью, чтобы лечить, и новые решения помещаются на рынок регулярно. Однако метформин, который был вокруг больше 15 лет и одобрил FDA в 1995, все еще, кажется, является лучшим в классе и имеет меньше побочных эффектов и является более дешевым, чем новые инновационные лекарства.Венди Л. Беннетт, доктор медицины, М.П.Х., доцент в Подразделении Общей Терапии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса говорит:«Метформин работает на большинство людей. Это более дешево, существует универсальная форма, ‘это попробовало и верный’.

Наше исследование показывает что даже при том, что существуют все эти более новые препараты, работы метформина точно также и имеют меньше побочных эффектов. Диабет является огромной проблемой здравоохранения, и у пациентов есть трудные решения сделать, о каких лекарствах они должны брать. Наше исследование обеспечивает хорошие информационные препараты сравнения и может использоваться, чтобы сообщить тем решениям».Новые классы лечения для диабета второго типа были одобрены FDA начиная с метформина, но Беннетт и ее коллеги хотели знать, были ли более новые препараты немного лучше, чем более старая технология.

Сначала синтезируемый и найденный уменьшить сахар в крови в 1920-х, о метформине забыли в течение следующих двух десятилетий как исследование, перемещенное к инсулину и другим противодиабетическим препаратам. Интерес к метформину был разожжен в конце 1940-х после нескольких отчетов, что это могло снизить уровни сахара в крови у людей, и в 1957, французский врач Джин Стерн издала первое клиническое испытание метформина как лечение для диабета.

Это было введено Соединенному Королевству в 1958, Канаде в 1972 и США в 1995. Метформин, как теперь полагают, является наиболее широко предписанным противодиабетическим препаратом в мире; в одних только США больше чем 42 миллиона предписаний были заполнены в 2009 для его универсальных рецептур.

Больше чем у 25 миллионов американцев есть диабет 2 типа, и число диагнозов постоянно увеличивалось с 1,9 миллионами новых случаев, диагностированных в 2010. Как много хронических болезней, диабет диспропорционально влияет на пожилых людей, и его распространенность выше среди расовых и этнических меньшинств. Ежегодное экономическое бремя диабета составляет приблизительно $132 миллиарда и увеличение, главным образом относящееся к дорогостоящим осложнениям болезни.

Исследовательская группа также посмотрела впервые на эффективность двух сочетаний лекарств, чтобы лечить хроническое заболевание, все более и более ставшее распространенное с больше чем одной третью пациентов диабета, нуждающихся в многократных лекарствах. Исследователи нашли, что, в то время как два препарата работали лучше, чем один в тех пациентах, сахар в крови которых остался плохо управляемым на единственном лечении, были также побочные эффекты, связанные с добавлением второго лечения.В то время как большинство препаратов уменьшило сахар в крови точно так же, метформин был последовательно связан с меньшим количеством побочных эффектов.

Хотя метформин связан с повышенным риском побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта, Беннетт, терапевт, говорит, что она находит, что многие ее пациенты могут преодолеть их начиная с низкой дозы и взятия его с едой, хотя пациенты с тяжелой болезнью почек могут избежать его.Между тем новые лекарства, потому что нет никаких универсальных вариантов, являются значительно более дорогими, чем более старые.

Сто таблеток метформина стоят приблизительно 35,57$, или 35 центов за таблетку, в то время как 30 Januvia лысеет (ингибитор DPP-4) стоят 192,52$ или 6,42$ за таблетку, который является почти в 18 раз больше.Беннетт продолжает:«Некоторые препараты не были на рынке достаточно долго, чтобы изучить продолжительные действия или даже некоторые кратковременные редкие побочные эффекты, таким образом, нам нужны более длительные исследования у больных, кто в самом высоком риске для осложнений».

Это остается нерешенным вопросом относительно того, уменьшат ли пациенты с диабетом 2 типа, которым управляло их сахаром в крови лечение, свои возможности связывающихся осложнений с болезнью, включая глаз, почку и заболевания нервов.Источник: летопись терапии


Назад

Используя методы отображения, чтобы контролировать зрелость и развитие мозга

Далее

Лечение травм головного мозга с пересадками стволовой клетки – многообещающие результаты

5 комментариев

  1. Яхлаков Андрей

    И это уже сто двадцать пятое вторжение РФ. Каждую пятницу мы вторгаемся вна Украину.

  2. Мишнева Лилия

    От чужих мы как раз избавляемся, но они прилипли как липучка, гвоздодером только отдирать надо.

  3. Tozragore

    повтор . — 21.02.2017, 15:11так что, в этом случае закон не работает? так надо в конституции тогда прописать, что иногда закон можно и нарушать…НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО!

  4. Migal

    все хорошо, но для этого нужно, что бы петля оставалась на шее – или затянутая специальным узлом, или же что бы удушение произошло за счет веса жертвы…

  5. Юсупов Сергей

    Анастасиадис – ватник!

Добавить комментарий