Порезы Государственной службы здравоохранения – пациенты, поворачивающиеся к частному сектору, Великобритания

Из-за трудных ограничений, помещаемых в направления к врачу специалисту GP, а также сокращения доступности определенных процедур на Государственной службе здравоохранения, все больше людей вынуждено заплатить за частное здравоохранение.Пульс, британский медицинский журнал, прочитанный широко GP (врачи общей практики, врачи общей практики), приблизился к трем ведущим частным компаниям здравоохранения, сообщившим об увеличении числа процедур «самоплаты», в результате пациентов без медицинской страховки, выбрав частное здравоохранение во избежание от блоков, помещенных в направления к врачу специалисту GP.

Здравоохранение шпиля, одна из трех ведущих частных компаний здравоохранения, оперирующая 37 частных больниц всюду по Великобритании, сообщило, что 10% в течение года увеличивают в числе самоплаты «клинически необходимые процедуры», проводимые в октябре. Кроме того, число спрашивает Здравоохранение Шпиля, полученное между августом и ноябрем относительно процедур самоплаты, значительно увеличенных на 33%.Кроме того, здоровье Наффилда, управляющее 30 частными больницами по Великобритании, сообщило о повышении процедур самоплаты в 2011, специально для ортопедии и пластической хирургии, две области, которые были предметом нормирования и жесткого управления направлением к врачу специалисту.

Здравоохранение BMI, описывающее себя как «британского ведущего поставщика независимого здравоохранения,» объяснил, что было «продолжительное и устойчивое» повышение числа лечения самоплаты.Увеличения поставили вопросы от лидеров GP, что возрастающее использование центров управления направления к врачу специалисту, а также дополнительные ограничения направления к врачу специалисту, вместе с нормированием «низкого клинического приоритета» лечение оспаривает Государственную службу здравоохранения.

Проблемы, прибывшие как Пульс «Право отослать» кампанию, призывают к гарантии госсекретаря права GP относиться. Кроме того, кампания требует клинические группы ввода в действие, чтобы поместить все центры управления направления к врачу специалисту в голосование практики.

Доктор Жан-Жак де Горте, клинический директор по услугам в Здравоохранении Шпиля, объяснил:«Увеличение запросов о частном лечении является в основном результатом изменений, которые мы видим в британской системе здравоохранения. Финансирование Государственной службы здравоохранения может только простираться до сих пор».

Обзор 1 000 GP Шпилем обнаружил, что 32% GP ожидали делать больше направлений к врачу специалисту в 2012 в частные больницы, чем в 2011 только с 5%, ожидающими сделать меньше направлений к врачу специалисту.Представитель Наффилда Хилта заявил:«Мы видим тенденцию, что самоплата повысилась.

Ключевые области являются пластикой и ортопедией».Доктор Клэр Джерэда, председатель Королевского Колледжа GP, предостерегла, что был риск, люди будут все более и более наблюдать Государственную службу здравоохранения как обеспечение «подоптимального» здравоохранения:«GP ограничиваются в том, что и кого они могут направить, у Вас есть системы управления направлением к врачу специалисту, помещая барьеры между GP, пациентом и специалистом, ограниченным бюджетом для ввода в действие и сжатия в больницах. Если люди хотят пойти конфиденциально, это прекрасно, но я не хочу здравоохранение, которое подоптимально по сравнению с тем, что Вы можете получить конфиденциально».Ричард Хои, редактор Пульса, объяснил:«GP сообщают об ограничениях в доступе к целому диапазону лечения от замен бедра и колена до ЭКО, и их направления к врачу специалисту являются обычно экраном во многих местах, вводящим задержки и неуверенность в процесс.

Возможно, не удивительно, что эти разработки, кажется, подрывают веру в Государственную службу здравоохранения, и что растущие числа незастрахованных пациентов решили заплатить, чтобы сделать процедуры конфиденциально, а не ждать, чтобы видеть, может ли Государственная служба здравоохранения найти наличные деньги. Но мы должны помнить – чем больше людей, которые могут позволить себе пойти конфиденциально, тем менее желающий они, вероятно, будут должны заплатить к национальной системе здравоохранения, к которой все могут получить доступ."


Назад

Несколько ‘нестандартных’ отделений больницы, скажем много GP, Великобритания

Далее

Используя лечение контрольные списки могут разрезать стационарные смертельные случаи

6 комментариев

  1. Татьяна Фомевна

    привет, срань господня

  2. Gavinranaya

    Адекватная страна

  3. Дмитриева Регина

    нет, я из Донецка. Сижу со шмелем – выбираю жертву

  4. Никон Евлампиевич

    Смертная казнь существует всего в нескольких штатах.

  5. Sirardin

    Да скока ж можно! Столько революций страна не выдержит.

  6. Комолов Илья

    Зато больше ничем новым не засрут. Лимит пространства исчерпан. :)) Пусть теперь проветрят свои мозги и живут для себя, а не для дядь и тёть, украинских или российских.

Добавить комментарий