Повышающийся рак кожи

Их работа, опубликованная на Слушаниях клиники Майо, использует медицинскую документацию из Рочестерского Проекта Эпидемиологии сравнить диагнозы базально-клеточного рака и карциномы сквамозной клетки – и рак кожи немеланомы – между 2000 и 2010 к диагнозам в предшествующих годах. Рочестерский проект Эпидемиологии – система связи медицинской документации и исследование, совместное в Миннесоте и Висконсине.Возраст, пол приводит к различным диагнозамИсследователи сообщают, что, между 2000 и 2010, карцинома сквамозной клетки (также названный кожной карциномой сквамозной клетки) диагнозы увеличились на 263 процента, и базально-клеточный рак увеличился на 145 процентов.

Они сравнили период 2000-2010 с двумя другими сегментами времени: 1976-1984 и 1985-1992.Женщины 30-49 испытали самое большое увеличение диагнозов базально-клеточного рака; тогда как, женщины 40-59 и 70-79 испытали самое большое увеличение карцином сквамозной клетки.Мужчины имели увеличение карцином сквамозной клетки между периодом первого и второго раза, изученным (1976-1984 и 1985-1992), но испытали небольшое снижение периода 2000-2010.

Однако для базально-клеточного рака, мужчины старше 29 показали подобные увеличения диагнозов в период 2000-2010 тогда два более ранних периода.Загар: Украшение или вызов смерти?«Мы знаем, что солнце и некоторые искусственные источники солнечного света испускают повреждающие кожу ультрафиолетовые, или ультрафиолетовые, лучи», говорит Кристиан Баум, Доктор медицины, дерматолог клиники Майо и ведущий автор исследования. «Это повреждение кожи накапливается со временем и может часто приводить к раку кожи».«Несмотря на то, что солнцезащитные кремы и предостерегающая информация были широко доступны больше 50 лет, мы видели, что появление соляриев в 1980-х, и загорающий – в закрытом помещении или – было общей деятельностью много лет».

Хотя доктор Баум отмечает, что загар замедлился, солярии все еще существуют, и пляжи никогда не будут пусты. Но то, что должны помнить люди, – то, что повреждение накапливается, он говорит, и «в конечном счете те горячие загары Вашей юности и горячей, окрашенной в красный цвет кожи, и плечи очищения Вашей взрослой жизни могут составить в целом один или несколько случаев рака кожи».

Авторы также сообщили, что изменения в воздействии Ультрафиолетового света могут быть причиной изменения местоположения в том, где опухоли рака найдены. В более ранних периодах времени и нижняя клетка и карциномы сквамозной клетки были диагностированы чаще на голове и шее. Но в новом периоде времени отчеты показали, что опухоли нижней клетки на туловище увеличились, также, как и карциномы сквамозной клетки на руках и ногах.

Доктор Баум говорит, что риск рака должен обеспечить окончательный аргумент в пользу использования солнцезащитного крема – каждый день, круглый год на всей выставленной коже.«Используйте солнцезащитный крем», говорит доктор Баум. «Это включает на Вашей левой руке для тех, кто делает большое вождение. Ультрафиолетовые лучи могут проникнуть через автомобильные окна и выставленную кожу – даже когда солнце не светит. Ультрафиолетовые лучи подпрыгивают вокруг под облаками, от снега, зданий, и больше, нанеся ущерб – даже в серые дни.

Больше на данныхИспользуя Рочестерскую систему связи медицинской документации Проекта Эпидемиологии, исследовательская группа смогла определить почти весь округ Олмстед, Миннесота, взрослые жители, которые получили первоначальный диагноз наиболее распространенного рака кожи немеланомы – карцинома нижней или сквамозной клетки (или оба) в период 2000-2010 и годы сравнения.«Нет никакой регистрации опухоли для этих типов рака», говорит доктор Баум, «Таким образом, трудно иметь точные оценки национального или международного воздействия этих раковых образований.

Однако, потому что Рочестерский Проект Эпидемиологии содержит информацию о здравоохранении для фактически всех жителей округа Олмстед с 1966, это предоставляет хорошему полномочию для получения информации о многих медицинских проблемах мирового населения».

Назад

Отслеживание сигнальных путей рака

Далее

Пластинки подавляют иммунитет клетки T от рака

8 комментариев

  1. Forcepick

    В демократию играли… А с бандитами так нельзя.

  2. Адаксин Никон Прокофиевич

    Алени, как вы думаете, что будет раньше мост или новоросия?

  3. Medal

    Судя по статье, пока стоит.

  4. Ефремовича Ирина Мефодиевна

    Просидеть фигня, а вот залезть туда, это действительно смело.

  5. Arcanesmasher

    И языг не ущемляют:)

  6. Dokree

    Ты не поверишь, мой сосед олкаш считает себя марсианином, а его дружбан, бомж из соседней подворотни с ним согласен, и как теперь после всего этого жить?

  7. Zululmaran

    Учи руцкий языг.

Добавить комментарий