Предотвращение церебрального паралича в недоношенных детях посредством кожного контроля

У Японии есть самая высокая выживаемость в мире для недоношенных детей благодаря передовому лечению и доступности Neonatal Intensive Care Units (NICU). Несмотря на это, случаи церебрального паралича и потери слуха, вызванной неонатальной желтухой, продолжают происходить со случаями, о которых сообщают для по крайней мере 2 в каждых 1 000 младенцев, родившихся перед 30-й неделей беременности. Это было также установлено, что случаи желтухи могут ухудшиться даже спустя две недели после рождения, означая, что есть потребность в непрерывном долгосрочном контроле младенцев в NICU. Однако желтуху в недоношенных детях трудно диагностировать посредством физического наблюдения, и контролирующий посредством ежедневного анализа крови не реалистический выбор.

Исследовательская группа Мориоки профессора сосредоточилась на транскожном контроле желтухи, используемом в ежедневных тестах на здоровье на младенцев полного срока. Они контролировали уровни билирубина 85 младенцев с весом при рождении менее чем 1 500 граммов в NICUs в Университете Кобе, Больнице Кэкогоа-Сити, Хего Префектурный Кобе Детская Больница, японское Общество Красного Креста Больница Химедзи и Больница общего профиля Takatsuki. Исследовательская группа провела в общей сложности 383 измерения. Через их результаты они смогли установить, что у груди и тылов недоношенных детей есть высшие уровни чувствительности, и уровни билирубина в тех областях были близко к уровням билирубина в крови.

В дополнение к расширению возможностей для транскожного контроля желтухи в недоношенных детях они обнаружили, что оптимальная область кожи контролировала. Это означает, что неонатальные уровни желтухи могут теперь проверяться, непрерывно используя безболезненный метод за длительный период времени.

Надеются, что это открытие будет способствовать уменьшению при церебральном параличе и потере слуха в недоношенных детях. Профессор проекта, которого указала Мориока, «Даже среди педиатров, многие предполагают, что неонатальная желтуха больше не проблема, но есть все еще много неизвестных факторов относительно эффектов болезни на развивающихся клетках головного мозга.

Я хочу предотвратить последствия, такие как церебральный паралич и потеря слуха, обеспечивая эффективную желтуху, контролирующую для недоношенных детей».

Назад

Взрослые с церебральным параличом более вероятно, чтобы иметь хронические заболевания, исследователи находят

Далее

Магний во время труда может снизить риск лихорадки в матерях и осложнений в младенцах

10 комментариев

  1. Дёшин Данила Якубович

    xhamster еще никто не отменил;)

  2. Meztimuro

    Хреновина не полетела. (с) Макс.

  3. Прокофий Самуилович

    Надо проверить тапки участников саммита.

  4. Mugore

    Из дома профсоюзов коктейли молотова не бросали?

  5. Malrajas

    Карасики в сметане – ням-ням!

  6. Бегичев Сергей

    Доколе, зачтодедываевали?

  7. Колвашев Андрей

    Не путай, это Россия китайцам острова дарит.

  8. Tojasho

    С Рейгена тоже стебались, а как стебались с Шварценеггера.

  9. Сязи Оксана

    Севастопольский форум это сказка, а как они грызутся между собой, кому свет дольше светил? Это просто песня!:)))

  10. Коняшев Виктор

    Ах да, руцкие своих не бросают, а что там у )(ахлов?

Добавить комментарий