При улучшении контроля глюкозы, не повышая риск гипогликемии, новое лекарственное средство показывает обещание

Результаты рандомизированного исследования Фазы II издали Онлайн Сначала в Скальпеле, покажите, что новое лечение для диабета 2 типа под названием TAK-875, улучшает гликемический (сахар в крови) контроль и является столь же эффективным как общее медикаментозное лечение — сульфонилмочевина glimepiride. Кроме того, TAK-875 имеет менее неблагоприятные эффекты и значительно более низкий риск гипогликемии (низкий сахар в крови).Диабет 2 типа является самой распространенной формой диабета.

В настоящее время диабет 2 типа ответственен за 90% этих 285 миллионов человек с болезнью во всем мире. Болезнь прежде всего вызвана отсутствием реакции на инсулин, в результате сахар в крови неспособен проникнуть в жир, печень и мышечные клетки, которые будут сохранены для энергии, приводя к высокому уровню сахара в крови и множества хронических заболеваний.Свободный рецептор жирной кислоты 1 (FFA1), также известный как G соединенный с белком рецептор 40 (GRP40), играет важную роль в активации и контролировании производством инсулина.

FFA1 работает, поощряя инсулин быть выпущенным от поджелудочной железы? — клетки, когда глюкоза и жирные кислоты увеличиваются в крови, такой как после еды. Этот выпуск инсулина заставляет уровни сахара в крови понижаться. Лекарства, вызывающие рецептор FFA1, имеют потенциал, чтобы помочь людям, болеющим диабетом, чтобы выпустить больше инсулина и улучшить контроль уровней сахара в крови.TAK-875 является инновационным оральным лекарственным средством, улучшающим выпуск инсулина в зависимом глюкозой образе, означая, что это не имеет никакого эффекта на выпуск инсулина, когда уровни сахара в крови нормальны.

Поэтому TAK-875 имеет потенциал, чтобы улучшить контроль уровней глюкозы крови без риска гипогликемии.Исследование, во главе с Чарльзом Бурэнтом из Медицинской школы Мичиганского университета, Мичиган, США, и его команды, зарегистрировало 426 человек с диабетом 2 типа, не достигавших достаточного контроля сахара в крови посредством физической активности, диеты или обработки метформина. Исследователи рандомизированно поручили 303 участникам получать 1 из 5 доз TAK-875, 62 участника, чтобы получить glimepiride и 61 участника, чтобы принять плацебо.

Основным результатом, который измерила команда, было изменение в гликозилированном гемоглобине (HbA1c) от основания.Исследователи нашли, что в 12 недель, все 5 доз TAK-875 приводят к значительным сокращениям HbA1c, по сравнению с плацебо. Команда также нашла подобное сокращение участников, получающих glimepiride.

В течение 12 недель, приблизительно в два раза больше участников получение (на 33-48%) дозы TAK-875 25 мг или выше, достиг американской цели Ассоциации Диабетиков меньше чем 7% HbA1c, чем участники, принимающие плацебо (19%), и был подобен glyburide (40%).Среди участников TAK-875 был обычно хорошо переносим. Команда нашла, что заболеваемость гипогликемией была значительно ниже для всех доз TAK-875 (2%) и плацебо (2%), по сравнению с glimepiride (19%).

Кроме того, полный уровень связанных с лечением неблагоприятных эффектов был сопоставим для всех доз TAK-875 (49%) и тех, которые принимают плацебо (48%), несмотря на то, что выше в участниках, получивших glimepiride (61%) в результате повышенного риска гипогликемии.Исследователи объясняют:«Ввиду частой гипогликемии после лечения с сульфонилмочевиной, низкий риск гипогликемии после лечения с TAK-875 предполагает, что может быть терапевтическое преимущество планирования для FFAR1 в лечении людей с диабетом 2 типа».

Они завершают:«Мы действительно взволнованы потенциалом TAK-875 и стремимся провести большие экспертизы, чтобы узнать, как хорошо это лекарственное средство работает, насколько безопасный это и что его место находится в лечении диабета».Клиффорд Бэйли из Астонского университета Бирмингем, Великобритания, пишет в сопровождающем комментарии:«На поездке к одобрению нового класса лечения для диабета 2 типа много вопросов зададут агонистов FFAR1. Они могут открыть застенчивое секреции? клетки, обеспечьте длительную эффективность и избегите нецелевых проблем безопасности?»

Назад

Диоксины не создают значительную угрозу для здоровья.. Обычно говорит EPA

Далее

Гормон роста уменьшает жир в пациентах ВИЧ с ожирением брюшной полости

6 комментариев

  1. Карамзина Лилия

    Что-то вдохновение начало отказывать…

  2. Карпов Семен Вячеславович

    Рано или поздно так или иначе Путина будут судить в Гааге.

  3. Zarana

    Ты — это сорок миллионов? Эк тебя развезло! Обычно бывает не более 5-6 ложных личностей.

  4. Кошляка Доминика Захаровна

    ты вполне можешь вернуться подыхать на Донбасс и сейчас!
    Если у тебя в РФ есть криминальные грешки, то тебе их простят, просто надо записаться в попочление ЛДНР

  5. Курбатов Артур

    С одной стороны, это хорошо, так как планировалась не реставрация, а тотальная перестройка (и конкретная НАДстройка) здания, которое было исключено из списка памятников, а значит, никак не защищено. В центре и так уже полно торгово-развлекательных центров, если кому-то мало, пусть углубляются под землю, ещё одного одоробла вроде постройки на Печерске, тут не надо. С другой стороны, денег на нормальную реставрацию у громады действительно нет.

  6. Dasida

    Как ракету назовете — так она и полетит.

Добавить комментарий