Продовольствие, часто зараженное; сегодня Обама подписывает исторический продовольственный закон о модернизации

Президент Барак Обама утвердит Продовольственный закон о Модернизации FDA сегодня в попытке увенчать проблему, в которой большая часть продовольствия в американских домах вредны для здоровья из-за отсутствия финансирования и расширения возможностей FDA, чтобы сделать больше посредством расследований пищевых растений и способность быстро осуществить отзывы при необходимости.Жорж К. Бенджамин, Мэриленд, FACP, FACEP (E), исполнительный директор APHA заявляет:«Сообщество здравоохранения празднует этот огромный шаг вперед в защите американских семей от еды перенесенные болезни, влияющие на миллионы американцев каждый год. Мы благодарны за то, что президент и Конгресс делают безопасность пищевых продуктов приоритетом здравоохранения в этой стране».APHA стремится защищать всех американцев и их сообщества от предотвратимых, серьезных угроз здоровью и стремится гарантировать общественные действия охраны здоровья и профилактики болезней, и профилактическое медицинское обслуживание универсально доступно в США.

Принятие законодательства модернизации безопасности пищевых продуктов долго было приоритетом для APHA. Каждый год еда перенесенная болезнь ударяет 48 миллионов американцев, госпитализируя сто тысяч и убивая тысячи. Президент и члены Конгресса наконец признали, что бремя, которое еда перенесенная болезнь помещает в американцев, является слишком большим, и меры должны были быть приняты.

Идея профилактики не является новой. FDA установила ориентированные на профилактику стандарты и правила для морепродуктов, сока и яиц, как имеет американское Министерство сельского хозяйства для мяса и домашней птицы, и многие в пищевой промышленности вели методы наиболее успешной практики для профилактики. То, что является новым, является узнаванием, что для всех прочностей американской продовольственной системы распад в любом пункте на спектре «с грядки на стол» может нанести катастрофический ущерб здоровью потребителей и большого разрушения и экономической потери для пищевой промышленности.На вид запоздалый законопроект безопасности пищевых продуктов предназначен улучшать способность и координацию агентств федерального, государственного и местного органа власти, которые прежде всего ответственны за профилактику, обнаружение и реакцию на все вспышки.

Это защитит здоровье всех семей путем установления комплексного плана, чтобы повысить уровень безопасности национальной еды. Кроме того, мера предложила бы гранты, чтобы улучшить образование, учебная и техническая помощь, чтобы помочь агентствам соответствовать новым требованиям.Процессоры всех типов еды теперь потребуются, чтобы оценивать опасности на своих действиях, орудии и контролировать эффективные меры, чтобы предотвратить загрязнение и иметь в распоряжении план принять любые меры по ликвидации последствий, которые необходимы.

Кроме того, FDA будет иметь намного более эффективные инструменты осуществления для обеспечения тех планов, являются соответствующими и должным образом осуществленный, включая обязательную власть отзыва при необходимости, чтобы быстро удалить зараженную еду из рынка.FDA будет также впервые иметь мандат конгресса для основанного на риске контроля средств пищевой промышленности. Например, все рискованные внутренние средства должны быть осмотрены в течение пяти лет после постановления и не меньше, чем каждые три года после того.Законодательство значительно улучшает способность FDA наблюдать за миллионами продуктов питания, входящих в США из других стран каждый год.

Бензойный продолжается:«Мы должны эту победу бесчисленным защитникам здравоохранения по всей стране и чемпионам безопасности пищевых продуктов в Конгрессе кто все продемонстрированное недрогнувшее намерение утвердить этот законопроект».APHA является участником Того, чтобы делать Нашу Еду Безопасная коалиция, союз организаций здравоохранения, организаций потребителей и групп, представляющих семьи пострадавших еды перенесенная болезнь.

Для больше о APHA, посетите www.apha.org.


Блог Брикса