Прогрессирующая меланома: Используя собственные антиопухолевые клетки пациентов открывает перспективу лечения

Результаты маленького испытания издали онлайн 5 марта в Продолжениях Национальной академии наук, гдепациенты с прогрессирующей метастатической меланомой лечились с миллиардами выращенных лабораторией клонов их собственных антиопухолевых клеток,вызывают надежды, что лечение может быть развито, чтобы выпить продвинутую форму этой самой опасной кожирак.Меланома является типом рака, развивающегося в производящих пигмент клетках кожи. Метастатическая меланома является меланомой этораспространился к другим частям тела, таким как ткань, находящаяся ниже кожи, лимфатических узлов, или к органам как легкие,печень, мозг и кости.

Маленькое, испытание ранней фазы вовлекло 11 пациентов и велось доктора Кэссиэна Ии Клинического исследования Дивисона ФредаХатчинсонский центр исследований рака в Сиэтле в США.Цель испытания состояла в том, чтобы найти самую подходящую среду, в которой можно влить 15 – 20 миллиардов борющихся с опухолью CD8 + Т-лимфоциты такони могли продлиться максимально долго в теле, чтобы бороться с раковыми клетками.Yee и коллеги извлекли CD8 + Т-лимфоциты от 11 пациентов с больше не отвечавшей прогрессирующей метастатической меланомойк традиционному лечению и умноженный их в лаборатории прежде, чем повторно влить их назад в их кровоток.

CD8 + Т-лимфоциты являются типом лейкоцита в иммунной системе тела, нападающей на белок, связанный срак.Yee, эксперт в терапии Т-лимфоцита для пациентов с раком и исследователя в программе иммунотерапии Хатчинсонского Центра,сказанный прессу:«Наши результаты подтверждают, что, если мы можем развить методы, чтобы вырастить эти виды клеток в лаборатории, тогда мы можем дать этим высокое процветание, независимые от помощника Т-лимфоциты всем пациентам для Т-лимфоцитарной терапии».«К счастью, мы были в состоянии достигнуть этой цели и находимся в процессе лечения пациентов в продолжающемся исследовании с ниминезависимые от помощника Т-лимфоциты», добавил он.

Результаты показали, что один из этих 11 пациентов испытал полную ремиссию, длившуюся в течение по крайней мере трех лет.Четыре других пациента испытали временную остановку в росте рака.Прежде чем они получили свои вливания Т-лимфоцита, все пациенты лечились с большими дозами cyclophosphamide, химиотерапиилекарственное средство, обычно даваемое лимфомам удовольствия. Но в этом случае, это должно было устранить лимфоциты всех пациентов или лейкоциты.

Выполнение этого стимулирует тело, чтобы выпустить факторы роста, что помощь производит больше Т-лимфоцитов.После получения их вливаний 8 из этих 11 пациентов также получили низкие дозы интерлейкина 2 фактора роста (IL-2), к далеепоощрите рост Т-лимфоцита.Пациент, испытавший полную ремиссию и четыре, кто испытал временное неразвитие болезни, былсреди 8, кто получил низкие дозы IL-2.Оставление тремя из этих 11 пациентов получило большие дозы IL-2, и в то время как два из них также испытали временное неразвитие болезни, эта доза показала более токсичные побочные эффекты.

Во всех случаях, за исключением пациента, испытавшего полную ремиссию, развитие болезни возобновилось спустя 12 – 19 недель после Tвливание клетки.Размышляя о том, почему некоторые пациенты поддались лечению лучше, чем другие, Ии сказал в то время как индивидуальные различия средипациенты имели некоторое отношение к нему, главной причиной является постоянство влитых Т-лимфоцитов в теле.

Это испытание показывает, что «у нас, конечно, есть способ пойти», сказал Ии, но оно действительно вносит два ключевых признака о том, как произвести лучшеесреда, в которой можно использовать «adoptively, передала» определенные для опухоли Т-лимфоциты.Первый ключевой признак – то, что большая доза cyclophosphamide один безопасна и приводит к Т-лимфоцитам, длящимся намного дольше в теле, чем сдругие препараты химиотерапии или ни один вообще, как продемонстрировано в других исследованиях.

Другой ключевой признак – то, что CD8 + клоны Т-лимфоцита, влитые в пациентов, сохраняются. Yee и коллеги верят это вызвано тем, чтоони получены из «центральных Т-лимфоцитов памяти», которые могут бороться с раком и инфекциями:«Когда мы влили их как клоны, они вернулись назад к более раннему типу памяти Т-лимфоцита», сказал Ии.«Это важно, потому что эти типы клетки имеют высокий потенциал, чтобы распространиться в пациенте», добавил он.

Yee и коллеги также нашли, что два из пациентов показали признаки повышенной регуляции в рецепторе для фактора роста IL-7, идля CD28. Оба они важны для продвижения роста Т-лимфоцита. Например, CD28 кодирует для белка, помогающего Т-лимфоцитамумножьтесь и останьтесь в живых.

Это предполагает, что клонированные клетки являются «помощником, независимым», так как они показали признаки не требования помощи от любых других агентов роста.Ии сказал в будущем, исследования могут использовать другие версии фактора роста интерлейкина, и даже вакцины, чтобы повысить телореакция на влитые Т-лимфоциты.Фонды от Национальных Институтов Здоровья и Национального Онкологического института, вместе с грантом от Клинического Ученого

Премия в Переводном Исследовании от Берроуза Фонд Wellcome, плата, которой помогают, за испытание.

Назад

Психологи увидели опасную рекламу вредной пищи на детских вещах

Далее

Компактные экскаваторы

6 комментариев

  1. Tojakree

    Как мне нравятся такие высказывания! *Вы натворили*, *вы сделали*… Кто *вы*?! А что ж ВЫ не протестовали? Сидели, как мыши в закутках своих комфортабельных сот, и молчали в тряпочку, чтобы теперь вылезти и обвинять, мол *я же говорил!* Обвиняет ментальность тот, кто ленится или боится оторвать зад от дивана и хоть что-то сделать. И борьба добра со злом – это не единоразовое действие. Оно идёт всю жизнь. Вашу жизнь. И если вы самоустраняетесь – значит, зло побеждает.

  2. Sazshura

    нет, просто это засветилась первая пиндосская подстилка в ПР )))))))))))

  3. Тарас Святославович

    Отказненское водохранилища отказалось от жителей

  4. Юрий Феоктистович

    А с каких это пор высокопоставленные чиновники (которых и собираются люстрировать) начали приравнивать себя к обычным гражданам? Они ж нас всегда <span class="censored">[censored]</span> ом считали, у которого кишка тонка миллионы воровать.

  5. Кулигина Юлия Ивановна

    Есть. В самом журнале в последнем выпуске.

  6. Nibar

    Ох, Боже, когда же его госпитализируют то?

Добавить комментарий