Противозачаточные таблетки противозачаточного средства нового поколения двойной риск тромба

Более новые противозачаточные противозачаточные таблетки, кажется, удваиваются, риск тромбов говорит новое исследование.Одно из самых больших исследований, чтобы посмотреть на связь лучше «таблетка» и тромбы, показал более старые формулы, чтобы иметь более низкий риск, но более новые версии, чтобы выполнить лучше в отношении венозной тромбоэмболии (VTE). Исследователи подчеркнули, что женщины должны консультироваться со своим доктором прежде, чем изменить бренды или формулы.

Тромбы могут быть особенно опасными, потому что когда-то сформированный в периферической вене, обычно в ноге, сгусток может вырваться на свободу и поехать в более чувствительные части тела, такие как мозговые или жизненные органы.Медицинская документация близко к 1,3 миллионам женщин была включена в исследование с 30% из них никогда не использовавший гормональную контрацепцию, в то время как почти 70% использовали некоторую форму гормонального контроля над рождаемостью.

Из общего количества 4 307 случаев тромбов потребовали лечения с (64%) как тромбоз глубоких вен (DVT), где тромб наполняет кровообращение в конечности, заставляя ногу или руку становиться раздутыми, жесткими, или болезненными. 25% были тромбами в легких.

Приблизительно 2% имели тромбы, вызвавшие инсульты.Таблетка старшего поколения, содержащая эстроген и гормональный левоноргестрел прогестина примерно, удвоила риск по сравнению с женщинами не на любом гормональном контроле над рождаемостью.Более новые виды таблеток, содержащих гормональный дроспиренон прогестина, desogestrel, или gestodene наряду с эстрогеном, удвоили риск снова, делая его в шесть – семь раз более высоким, чем женщины, не использовавшие гормональные формы контроля над рождаемостью.

В среднем примерно 10 из 10 000 женщин, берущих более новые виды противозачаточных таблеток, имели венозную тромбоэмболию в течение года.Исследование, вероятно, собирающееся обеспокоить врачей, пациентов и фармацевтические фирмы одинаково, было издано в BMJ, так же, как FDA рассматривает безопасность более новых противозачаточных таблеток. О расследовании контроля над рождаемостью FDA объявили в мае 2011 и, как намечают, будет закончено вскоре.

В сентябре агентство сказало, что еще не сделало вывода, но:«остается заинтересованным о потенциальном повышенном риске тромбов с использованием содержащих дроспиренон противозачаточных таблеток».Проблема состоит в том, что широкое использование противозачаточной таблетки может создать реальную проблему здравоохранения даже если ее единственное небольшое число статистически. Исследователь Оджвинд Лидегэард, MD, преподаватель акушерства и гинекологии, Rigshospitalet в Копенгагенском университете, в Дании сказали:"«Вы должны полагать, что 200 миллионов женщин, каждый день, во всем мире принимают такую таблетку.

Таким образом, даже если это – только каждое 500-е в год, кто заболел тромбозом, если они находятся на четвертом поколении, лысеют и 30 лет, тогда Вы фактически получаете относительно высокое число осложнений…., и Вы могли фактически разделить на два то число только путем изменения таблетки от четверти – к таблетке второго поколения».Но эксперты отвечают, что изменение на более старую версию таблетки может не быть самым умным выбором для всех женщин. Филип К. Хэннэфорд, Мэриленд, кто председатель Комитета по здравоохранению Грампиана первой помощи в Абердинском университете в Шотландии, говорит в электронном письме WebMD.«Важно иметь диапазон в наличии различных противозачаточных таблеток, потому что некоторые женщины выносят одну подготовку лучше, чем другой».

Очевидно, некоторые женщины предпочитают один вид таблетки по другому по практическим ежедневным причинам, таким как меньше тошноты, задержки жидкости, угрей или увеличения веса.«Это означает, что клинические врачи и женщины часто решили использовать объединенные противозачаточные таблетки, не содержащие левоноргестрела, и это кажется прагматической и разумной вещью сделать, учитывая, что фоновый риск DVT является очень низким».

Для женщин и их специалистов здравоохранения также было бы важно принять во внимание другие факторы, такие как история болезни, семейная история и другие факторы риска, такие как курение, алкогольное потребление, вес и общее состояние здоровья.


Назад

Пятно контроля над рождаемостью повышает риск венозной тромбоэмболии, FDA

Далее

Воспалительное заболевание кишечника (IBD): лечение увеличивает риск связанных с инфекцией раковых образований

  1. Ханинова Нина

    Нынче в новогодние каникулы был в Казани. Офигительный город. Очень понравилось. Красивый, просторный, люди душевные, кухня татарская-язык проглотишь. Хорошо там, чесслово.

  2. Веденеева Ксения Евгениевна

    GreenPyss ))))))))))))

  3. Коньяков Яков

    Это зрада.

  4. Виктория Святославовна

    швайн, подотрись от сель, воняешь

Добавить комментарий