Рационы с высоким содержанием жира в половой зрелости связались с раком молочной железы

Молодые женщины приближающаяся половая зрелость могла снизить их риск рака молочной железы, если они избегают рационов с высоким содержанием жира, исследователей из Университета штата Мичиган, требуют.Исследование, изданное в текущей онлайновой проблеме Исследования Рака молочной железы, предполагает, что еда диеты высоко во влажных животных жирах не только ускоряет развитие рака молочной железы, но также и может увеличить риск заболевания болезнью.Экспериментируя на мышах, исследователи от Рака молочной железы и Программы исследований Среды в Университете штата Мичиган (MSU) нашли, что всего спустя 3 недели после осуществления рациона с высоким содержанием жира, мыши показали изменения в груди, включая увеличенный рост клеток и альтерации иммуноцитов.

Они отмечают, что эти изменения являются постоянными и могут привести к быстрому развитию предзлокачественных поражений, и в конечном счете, рак молочной железы.Рак молочной железы базального типа

Новое исследование предупреждает, что еда диеты высоко во влажных животных жирах во время половой зрелости может увеличить шанс женщины развивающегося рака молочной железы.Другой тревожный фактор, который раскопали исследователи, – то, что этот тип диеты произвел различную генную подпись при опухолях, соответствующих небольшой группе раковых образований, известных как как будто базальный или тройной отрицательный рак молочной железы.По словам Сьюзен Г. Комен Для Лечения, между 15-20% рака молочной железы в США являются как будто базальными, и они более обычно влияют на младших женщин.

К сожалению, они – также особенно агрессивные формы болезни, становясь быстрее и более вероятными распространиться к другим частям тела рано. Не удивительно, что прогноз для женщин с этими типами может быть более бедным, чем для других типов.Сандра Хэслэм, преподаватель физиологии в Колледже MSU Медицины человека, говорит, что результат выдвигает на первый план важность исследования, объясняя:«Это очень значительно, потому что даже при том, что раковые образования являются результатом случайных мутаций, генная подпись, указывающая как будто базальный рак молочной железы, показывает перекрытие и мощное влияние, которое этот тип диеты имеет в груди».И возможно еще более интересно, изменения ткани молочных желез произошли независимо от того, прибавили ли мыши в весе.

Рихард Шварц, преподаватель микробиологии и соавтор исследования, разъясняется:«Важно отметить, что, так как наша экспериментальная модель не включила увеличения веса от рациона с высоким содержанием жира, эти результаты исследования относятся к намного более широкому слою населения, чем просто те, кто весит больше нормы. Это показывает, что преступник является самим жиром, а не увеличением веса».Исследователи предостерегают, что ранние данные исследования свидетельствуют, что эффекты рациона с высоким содержанием жира в ранней половой зрелости могли быть постоянными – даже если диета с меньшим содержанием жира соблюдается позже в жизни. Они призывают к дальнейшему исследованию, подчеркивая, что они не могут сказать ни с какой уверенностью, что люди были бы затронуты таким же образом.

Шварц говорит:«В целом, наше текущее исследование указывает, что предотвращение чрезмерного диетического жира этого типа может помочь понизить риск рака молочной железы в будущем. И с тех пор нет никаких доказательств, предполагающих, что предотвращение этого типа диеты вредно, это просто целесообразно делать это».

сообщаемый ранее в этом году, что 50% всех смертельных случаев от рака молочной железы в США произошли в женщинах, моложе, чем 50, выдвинув на первый план важность планирования для молодежи с лучшей информацией и доступом к здравоохранению.


Блог Брикса