Сердечная здоровая омега-3s, теперь существующая в молоке, не просто, ловят рыбу

Теперь возможно включить рыбий жир в молоко и другие основанные на молочных продуктах напитки в концентрациях достаточно высоко, чтобы вызвать сердечное здоровье, и не производя вкус или продолжительность жизни продукта, предлагает новое исследование, изданное в Журнале Молочной Науки.Не все люди наслаждаются вкусом рыбы, даже с ее большими суммами сердечно-здоровой омеги 3 жирных кислоты. В то время как некоторые люди избегают лосося и сардин, молоко является продуктом, ставшим потерянным в медицинской промышленности за миллиард долларов.

Исследователи в Политехническом институте и университете штата Вирджиния провели исследование с 25 участниками, проанализировавшими чаши на одну унцию стандартного молока на два процента, составленного из 78 масел для производства маргарина частей к 22 рыбьему жиру частей при институционально одобренных условиях исследования.Молоко прошло тест сопения. Сьюзен Э. Дункан, преподаватель науки о продуктах питания и технологии в Колледже Сельского хозяйства и Наук о жизни, объяснила:«Мы не могли найти различия в аромате. Мы были обеспокоены, что рыбий жир перенесет химический процесс, названный окислением, которое сократило бы срок годности молока, или молоко получит картон или нарисует аромат путем реакции с рыбьим жиром.

Кажется, что у нас есть продукт, который стабилен без химического вкуса или проблем запаха».Исследователи проверили четыре различных отношения масла для производства маргарина к рыбьему жиру в создании пастеризованных, укрепленных жирной кислотой напитков. Формула не имела никакого запаха и послала его пьющему 432 миллиграмма сердечно-здоровых жирных кислот за чашу, почти 500 миллиграммов ежедневно предназначаются для здоровых людей, согласно многим известным рекомендациям. Американское министерство сельского хозяйства ежедневно рекомендует 250-миллиграммовое потребление для взрослых.

Предыдущие исследования установили ту омегу, которая 3 жирных кислоты, выгодны в следующем:предотвращение коронарной болезнисокращение воспаленияпомощь младенческому мозговому развитиюподдержание функции мозгаАмериканская Сердечная Ассоциация предлагает есть две порции жирной рыбы каждую неделю, указывая исследование, показавшее омегу, 3 жирных кислоты снижают риск потенциально опасных для жизни сердечных аритмий, триглицеридных уровней уменьшения, медленного развития атеросклеротической бляшки, и умеренно понижают кровяное давление.Рыба не популярна у всех, оставляя пространство для новых продуктов и напитков, укрепленных с омегой-3s на растущем рынке.

Продающие аналитики предсказывают продажи, чтобы вытянуться $3 миллиарда в 2016.Дункан сказал:«Я думаю, что молочная промышленность может посмотреть на наше исследование и определить, вероятно ли изменить свои продукты.

Я хотел бы помочь людям, любящим молоко, йогурт и молочные продукты, которые имеют внутреннюю пищевую ценность, обращаются к дополнительной потребности в их диетах, особенно если им не нравится есть рыбу или не мочь позволить себе ее. Одной из этой молочной порции день очевидно достаточно, чтобы выдержать достаточно непрерывной омеги 3, чтобы принести пользу сердечному здоровью».

Если бы продукт этого типа удовлетворяет потребителей, авторы полагают, что следующий шаг должен был бы наблюдать группы волонтеров в эпидемиологическом исследовании исследования эффекты еды на последствиях для здоровья.


Блог Брикса