Сердечное более здоровое развитое разнообразие овсяного зерна

Растениеводы университета Висконсина-Мадисона развили новое разнообразие овсяного зерна под названием BetaGene, который является на 2% выше в бета-версии glucan и поэтому еще более cardio-дружественным, чем другие варианты овсяного зерна на рынке.Джон Мочон, диспетчер программ Маленькой Программы разведения Зерна в отделении агрономии Висконсинского университета в Мадисоне объясняет:«Самая большая вещь, выделяющаяся об этой новой разновидности, BetaGene, состоит в том, что это – и высокодоходное разнообразие и высоко в бета-версии glucan. Бета glucan является сердечно-здоровым химикатом, который исключителен к овсу».

В среднем BetaGene на 2% выше в бета-версии glucan, чем другие варианты овсяного зерна на рынке. Это – значительное увеличение с точки зрения пищевой ценности, поскольку 2%-е увеличение переводит на 20%-е повышение в бета-версии glucan уровни в продуктах, сделанных из овсяного зерна.

По словам экспертов по пище, бета glucan сопоставима с губкой, впитывающей богатые холестерином кислоты в кровотоке. Исследование Службы сельскохозяйственных исследований USDA показало, что в сочетании со здоровой диетой, потребляя всего 3 грамма ежедневно BetaGene, который также растворим, мог уменьшить уровни холестерина ЛПНП, т.е. ‘плохой’ холестерин и снизить риск ишемической болезни сердца.Подводные заводчики ожидают выпускать новую разновидность в течение сельскохозяйственного сезона 2014 года и также увеличили свою площадь в этом году в ожидании.Приблизительно с 300 000 акров овса, выращиваемого каждый год, Висконсин среди главных выращивающих овсяное зерно государств.

Половина полученного овса используется в качестве сверления и накормить домашний скот, пока остаток получен для зерна, выдав в среднем 60 – 70 бушелей за акр.Мочон объясняет, что, потому что другие зерновые культуры производят лучшую прибыль и другие рыночные силы, сделали растущий овес менее прибыльным, привел к устойчивому снижению в площади овсяного зерна в США за эти годы, говоря:«Вот почему я пытаюсь увеличить стоимость овса.

Это – одна из моих целей полностью изменить ту тенденцию. Вещами как увеличенная бета glucan, развивая линии сверления, развивая линии, которые являются нержавеющими, и развивающимися линиями, имеющими высокий процент мелочи, является вся часть этого усилия».BetaGene уже генерировал некоторый интерес в пищевой промышленности, и Мочон надеется, что новая разновидность поможет выдвинуть требование овса.

Одна крупная мукомольная компания уже посетила Висконсин, чтобы узнать больше об экспериментальном разнообразии.Развитие новой разновидности к этой стадии взяло подводных заводчиков 14 лет.Они выполнили стандартную процедуру для проверки экспериментальных видов урожая и выполнили оригинальный крест в 1998, прежде чем овсяное зерно лелеяли в испытаниях разнообразия, пока заводчики не были уверены, что это было готово к производителям. Мочон заявляет, что процесс берет между 12 – 15 годами, чтобы представить свидетельства, которые разнообразие выдает хорошо, в состоянии парировать болезнь и имеет доказанные достижения для успеха, прежде чем это можно будет рассмотреть для выпуска.

С точки зрения BetaGene был также международный включенный аспект. Новая разновидность должна удовлетворить требования, чтобы стать сертифицируемой и лицензированной в Канаде, поскольку Канада является крупным производителем овса и очень важного потенциального рынка.


Блог Брикса