Смертность от рака заглядывает Европе

Новая оценка, изданная сегодня в журнале Annals of Oncology рака, показывает, что 717 398 мужчин и 565 703 женщины (1,3 миллиона человек) в Европейском союзе (EU) умрут от рака в 2012.Даже при том, что фактическое число увеличилось, уровень (стандартизированный возрастом за 100 000 населения) людей, умирающих от рака, все еще уменьшается.

По словам швейцарских и итальянских исследователей, полный уровень смертности рака будет 85 на 100 000 женщин и 139 на 100 000 мужчин в 2012. По сравнению с подтвержденными смертельными случаями в 2007 – когда, у КОГО были данные о смертности для большинства стран-членов ЕС, это представляет уменьшение 7% в женщинах и 10% в мужчинах.

В 27 государствах-членах ЕС (как в 2007), а также 6 отдельных стран – Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия и Польша – исследователи исследовали ставки рака на все раковые образования. Кроме того, команда индивидуально посмотрела на ставки рака для поджелудочной железы, желудка, груди, матки (включая шейку), легкое, кишечник, лейкемия и случаи рака простаты.Результаты их исследования указывают, что будет значительно сокращение смертельных случаев от рака молочной железы в средних лет, более старом и также младших женщинах. Они оценивают, что число смертельных случаев от рака молочной железы уменьшится на 9%, равных уровню 14,9 на 100 000 женщин.

Кроме того, они предсказывают, что уровень смертности рака молочной железы среди молодых женщин (в возрасте 20-40) уменьшится на 13%, равных 6,3 на 100 000 женщин.Профессор Карло Ла Веккия (М.Д)., один из лидеров исследования, главы Отделения Эпидемиологии в Институте Марио Негри и преподавателя в Медицинском факультете, университет Милана, Италия, объяснил:«Факт, что будут существенные падения смертельных случаев от рака молочной железы, не только в среднем возрасте, но также и молодежи, указывает, что важные продвижения в лечении и управлении играют главную роль в снижении в уровне смертности, а не маммографический показ, обычно ограничивающийся женщинами в возрасте 50-70 в большинстве европейских стран.

В целом много важных факторов риска для рака молочной железы, включая менструальные и репродуктивные факторы, физическую активность и ожирение, не изменились благоприятно, и заболеваемость раком молочной железы, вероятно, не понизилась, еще смертельные случаи от болезни уменьшаются."В Европе в целом, включая Германию, Испанию, Францию и Италию, рак молочной железы в настоящее время является основной причиной женских смертельных случаев от рака. В 2012 88 000 женщин умрут от рака молочной железы, равного приблизительно 15% всех смертельных случаев от рака в европейских женщинах.

Однако рак легких является основной причиной смерти от рака среди женщин в Великобритании (21.4 на 100 000 женщин), и в Польше (16.9 на 100 000 женщин).Среди европейских женщин смертельные случаи от рака легких все еще увеличиваются с полным уровнем 13,44 за 100 000. Несмотря на то, что рак легких является главной причиной смерти от рака в мужчинах (37.2 за 100 000), равный 10%-му снижению с 2007, когда уровень был 41.3 на 100 000 мужчин. По словам исследователей, уровень смертности от рака легких будет самым низким в Великобритании в 30,1 на 100 000 мужчин и самым высоким в Польше в 56,8 на 100 000 мужчин.

Исследователи нашли, что для обеих мужчин и женщин в ЕС, ставки рака поджелудочной железы увеличиваются, повысившись от 5,24 в 2007 к 5,38 за 100 000 в женщинах, и с 7,86 до 8,01 за 100 000 в мужчинах.По словам профессора Ла Векшя:«Это несколько удивительно для мужчин учитывая снижение в курении. Курение и весить больше нормы или быть страдающим ожирением, как известно, являются факторами риска для рака поджелудочной железы и таким образом, увеличивающееся распространение ожирения может быть причиной. Другой может быть лучшим диагнозом и сертификацией.

Мы не знаем причин 70% рака поджелудочной железы, но это повышение, конечно, не заверяет».Профессор Фабио Леви, Доктор медицины, соавтор отчета и Глава Единицы Эпидемиологии Рака в Институте Социальной и Профилактической медицины, Центре Hospitalier Universitaire Vaudois и университет Lausanna, (Швейцария), объясняют:«Несмотря на то, что фактические числа смертельных случаев немного выше, чем зарегистрированные в 2007, это вызвано тем, что большее число людей живет в старость в ЕС.

Приспособленные к возрасту смертности рака показывают ясное уменьшение в ставках для обеих мужчин и женщин за прошлые пять лет.Кроме рака легких в женщинах и рака поджелудочной железы, падение смертностей от шести серьезных случаев рака, шести крупнейших европейских стран, и в ЕС в целом, по существу отражает снижение в табаке, курящем в мужчинах и дальнейший прогресс в профилактике рака, раннем обнаружении и лечении."

В 2003 Летопись бумаги Онкологии, МДЖ Квинна, La Vecchia и коллег, параллельно с обновлением к европейскому Кодексу Против Рака, рассмотрела тенденции смертности от рака в ЕС и предположила, что они упадут на 15% к 2015. В этой последней газете исследователи говорят, что в 2012, этот уровень уже, возможно, был достигнут.Исследователи объясняют:«Снижение процента, оцененное к 2012, составляет 18% в мужчинах и 13% в женщинах.

Таким образом 15%-е снижение в смертностях рака, возможно, было уже достигнуто после 12 лет в мужчинах и кажется близким для женщин, несмотря на неблагоприятные тенденции в женских ставках рака легких».Чтобы вычислять показатели смертельных случаев от рака каждый год и идентифицировать тенденции, команда использовала данные по смертельным случаям от рака в ЕС с 1970 до 2007.

Эти вычисления и тенденции тогда использовались, чтобы предсказать смертности рака на 2012.Команда также предсказала смертельные случаи от рака ЕС в 2011.

Исследователи сказали:«Оценка текущих показателей смертности от рака важна для определения приоритетов для профилактики и лечения».


Назад

Смертельные случаи от легочной гипертензии увеличились, скажите CDC

Далее

Снотворное ‘увеличивает риск плохих результатов’ для пациентов сердечной недостаточности

11 комментариев

  1. Григолюка Мария Евгениевна

    Не, я слышала, что у украинской армии дела хреновые, но что бы вояки палками отбивались.))) Это еперный театр, какая прелесть.))) А если это последователи правого сектора, с палками, то опять же армия с пневматикой – тоже прелесть. Им оружия огнестрельного в принципе не выдают? Как в анекдоте?

  2. Шестаков Павел

    2) ну вроде как нынешние “полудизельные” скайактив вовсе не прожорливые (что и отзывами подтверждается, вроде как)… правда, насколько удачным является степень сжатия 13-14, меня тоже тревожит…

  3. Groran

    Ребята россияне, судя по вашим постан про “двух стульев” Украина тут сидит и сама себе придумывает статусы в ТС. Подумайте пожалуйста над тем чья сторона чьей предлагает различные статусы и может немножко ситуация пред вами прояснится.

  4. Кристина Виталиевна

    вот это ты напрягся, набирая буквы)))

  5. Fenrizragore

    мокши, пясдуйте в лапту играйте

  6. Agamann

    Все построено в этой не до державе на паранои жириновского и компании. Нас атакует весь мир, но мы такие сильные, что победим)

  7. Androlv

    мешно. Но сами голландцы в крушении Боинга почему-то винят чуть ли не лично путина

  8. Шеркова Оксана Евгениевна

    лалалалалалала

  9. Разудалов Богдан

    “Радость” то какая для страны.)))))

  10. Muniginn

    Никто больше не мешает строить новый мир. Только почему националисты пользуются теми же приёмами, что и коммунисты – “запретить”, “искоренить” и т. д.

  11. Саянова Валентина

    ну, как говорится, без комментариев…

Добавить комментарий