Сначала эндоскопическая stricturotomy с ножом иглы учится для стриктур кишечника в IBD: Исследование показывает, что процедура безопасная и эффективная

«Мы вели эту процедуру», сказал Бо Шен, Мэриленд, Медицинский директор Кливлендского Центра IBD Клиники. «И наше исследование показывает, что это эффективно и может иметь преимущества перед другим традиционно используемым лечением, таким как медицинская терапия, расширение воздушного шара и хирургия».Исследование Шена, которое было в соавторстве с научный сотрудник Нэн Лэн, Мэриленд, было показано как тема номера в выпуске в апреле 2017 журнала Inflammatory Bowel Diseases. Доктор Лэн представит их результаты в мае в Пищеварительную Неделю Болезни 2017.В их исследовании доктор Шен и доктор Лэн рассмотрели отчеты 85 пациентов с резкой критикой, которую рассматривает stricturotomy ножа иглы (NKSt) между 2008 и 2016 в Кливлендском Центре Клиники Воспалительного заболевания кишечника.

Поскольку у многих пациентов была многократная резкая критика, были в общей сложности 231 NKSts, выполненные на 85 предметах. Прохождение объема через каждое осуждение было достигнуто в 100 процентах пациентов.Развитие нехирургических лечений пациентов IBD, таких как NKSt приводит к лучшему качеству жизни, по словам доктора Шена. «Многократные операции резекции кишки могут сократить кишечные тракты пациентов, в то время как неразрушающие процедуры сохраняют их».

Резкая критика, сужение кишечника из-за воспламенения и царапания, является распространенным побочным эффектом IBD. Пациенты с болезнью Крона или, до меньшей степени, язвенный колит после операции, часто развивают их, в то время как их условия прогрессируют. Резкая критика также может произойти после резекции кишки. Они могут причинить боль в животе, диарею, тошноту, рвоту, потерю веса и недоедание.

Чтобы рассматривать резкую критику, врачи, как правило, обращались к хирургии или процедуре, названной эндоскопическим расширением воздушного шара (EBD), которое протягивает сжатую область, однако, эта терапия несет риск перфорации и кровотечения кишечника, и обычно терапевтический эффект, как правило, длится только за три – шесть месяцев до прибыли осуждения.Интервал между эндоскопическими и хирургическими вмешательствами и интервал от лечения до возвращения осуждения были более длинными, доктор Шен и найденный доктор Лэн, если у пациентов сначала был NKSt. «Например, если Вам нужен EBD каждые три месяца, Вам нужен он каждые шесть месяцев после NKSt», сказал доктор Шен.Доктор Шен был уже испытан в использовании эндоскопической технологии ножа иглы, чтобы рассматривать резкую критику в верхнем трактате GI, когда он решил, что это могла бы быть хорошая альтернативная терапия для пациентов IBD с резкой критикой в ниже след GI.

Он говорит, что технология позволяет врачам быть намного более точными, открывая резкую критику. «Вы имеете больше контроля над тем, как глубоко Вы сокращаетесь и где Вы сокращаетесь», сказал он. «Это – главное преимущество».

Назад

Обнаружены новые доказательства существования планеты Х

Далее

Ключевая роль для microRNA при воспалительном заболевании кишечника

7 комментариев

  1. Gorn

    Старенький Грушевський захоплено пише

  2. Zagrinn

    Корр, ты ипанулся.

  3. Киреева Ольга

    Свободу Савика закрывают.
    Люди выходите на улицу!!!
    Cмерть банде Януковича, Слава Украине!!!

  4. Kadwyn

    Это сколько нужно было выпить, чтоб заблудится в Славском на горе Тростян?

  5. Красильников Арсений

    Да нет там уже вяличая, даже в комментах аленей вяличае скукожилось. Сейчас вяличае на в очередях к обменника стоит.

  6. Hugiath

    О аленей набежало, думаете с лопат кормить будем?

  7. Burana

    с корнем выдрали язык, наступили на кадык,

Добавить комментарий