Со смутным очертанием сокращения расходов на здравоохранение, недорогой магний желанная возможность для лечения депрессии

Очень важный для таких функций тела как сердечный ритм, кровяное давление и прочность кости, у минерального магния играет роль в сражающемся воспалении тела и, как доказывали, была связь с депрессией. Однако немного клинических испытаний изучили эффекты дополнения.Эмили Тарлетон, Миссисипи, RD, CD, аспирант в Клинической и Переводной Науке и научный руководитель биопищи в Центре Клинического исследования Университета Вермонта и коллеги провела клиническую экспертизу внебиржевых устных таблеток магния для депрессии легкой или средней степени тяжести. Их результаты показали, что магний безопасный и эффективный и сопоставимый с предписанием лечение SSRI в эффективности.

Исследователи в Медицинском колледже Университета Вермонта Larner провели открытую этикетку, заблокированное, рандомизированное пересекающееся испытание, привлекающее 126 взрослых в амбулаторные клиники первой помощи. У участников исследования, которые в настоящее время страдали от депрессии легкой или средней степени тяжести, был средний возраст 52 с 38 процентами из них мужчина. Участники активной руки исследования получили 248 миллиграммов элементного магния в день более чем шесть недель, в то время как те в рычаге управления не прошли лечения.

Оценки симптома депрессии проводились на всех участниках на основе каждые две недели.Команда исследования нашла, что в 112 участниках с поддающимися анализу данными, потребление хлорида магния в течение шести недель привело к клинически существенному улучшению в мерах признаков беспокойства и депрессии. Кроме того, эти положительные эффекты показали быстро в две недели, и дополнения хорошо допускались и столь же эффективные независимо от возраста, пола или использования антидепрессантов, среди других факторов.«Это – первое рандомизированное клиническое исследование, смотрящее на эффект добавления магния на симптомах депрессии в американских взрослых», говорит Тарлетон. «Результаты очень воодушевляют, учитывая большую потребность в дополнительных вариантах лечения для депрессии и наше нахождение, что добавление магния обеспечивает безопасный, быстрый и недорогой подход к управлению депрессивными признаками».

Tarleton и коллеги заявляют, что следующий шаг должен видеть, могут ли их многообещающие результаты копироваться в более многочисленном, более разнообразном населении.

Назад

Новый botulinum нейротоксин обнаружил: Потенциал, чтобы лечить много заболеваний

Далее

Обед на рабочем месте повышает производительность труда

6 комментариев

  1. Серебров Адам

    Наше дело правое… Карту Масковии:) Какого года, Киевской Руси:) Смотрел, там жабы квакают.

  2. Менде Леонид

    Четвёртый.

  3. Nik

    Портреты Александра Невского на баннерах ФК “Зенит” это тоже политика?

  4. Agamaril

    Сказал Иван, вытирая паутину с балалайки.

Добавить комментарий