Составы зеленого чая сниженные маркеры рака простаты, исследование

Американские исследователи нашли, что мужчины с раком простаты, потреблявшие соединение полифенолов, найденных в зеленом чае, испытали значительное сокращениесерологические маркеры, такие как PSA, VGF и VEGF, предсказывающие развитие рака простаты.Исследование было работой доктора Джеймса А Карделли, преподавателя и директора по основному и переводному исследованию в Онкологическом центре Собачонки-Weiller, LSUЦентр Медицинских наук в Шривпорте, Луизиана и коллегах и издается в проблеме 19 июня Профилактики РакаИсследование.

Некоторые исследования показали, что зеленый чай, второй по популярности напиток в мире, имеет много пользы для здоровья и может уменьшить уровень простатырак, но испытания у людей был противоречащим, сказал Карделли, объяснив, что несколько испытаний, сделанных до сих пор, оценили клиническую эффективность зеленого чаяно не его эффект на биомаркеры рака простаты, указывающие развитие рака.Он сказал прессу что:«У исследовательского агента, используемого в испытании, Полифенон E (обеспеченный Полифеноном Pharma), может быть потенциал, чтобы понизить уровень и медленныйразвитие рака простаты."«Существуют довольно достоверные свидетельства, что много случаев рака предотвратимы, и наши исследования с помощью полученных заводом веществ поддерживают идею тот заводсоставы, найденные в здоровой диете, могут играть роль в предотвращении развития рака и прогрессии», добавил он.Для испытания Карделли и коллеги приняли на работу 26 мужчин в возрасте 41 – 72, кто был диагностирован с раком простаты (их биопсии доказалиположительный), и, как намечали, будут иметь радикальную простатэктомию.Пациенты потребляли четыре капсулы Полифенона E день для среднего числа чуть более чем месяца (в пределах от приблизительно 12 – 73 дней) до ихоперация.

Каждая капсула содержала 1,3 г полифенолов чая, включая 800 мг (-)-epigallocatechin-3-gallate (EGCG) и меньшие суммы (-) -эпикатехин, (-)-epigallocatechin, и (-)-epicatechin-3-gallate.Каждый пациент дал образец крови за день до того, как они начали испытание лекарственного препарата и затем в день их действия.

Исследователи посмотрели на изменения в 5 биомаркерах, включая: фактор роста гепатоцита (HGF), сосудистый фактор эндотелиального роста (VEGF), инсулин -как фактор роста (IGF)-I, IGF обязательный белок 3 (IGFBP-3), и специфический антиген простаты (PSA).Результаты показали, что за период исследования, уровни HGF, VEGF, PSA, IGF-I, IGFBP-3, и IGF-I/IGFBP-3 отношение уменьшилосьзначительно, также, как и 5 из печени функционируют анализы, такие как общий белок, белок, аспартатаминотрансфераза, щелочная фосфатаза и амилаза. Другойфункция печени проверяет также сниженный, но не значительно.

Таким образом функция печени осталась нормальной.Некоторые пациенты показали больше чем 30-процентное сокращение HGF, VEGF и уровней PSA.Карделли и коллеги пришли к заключению что:«Наши результаты показывают значительное сокращение серологических уровней PSA, HGF и VEGF в мужчинах с раком простаты после краткого лечения с EGCG(Полифенон E), без возвышения ферментов печени."

Это предполагает, что могло бы быть место для Полифенона E в лечении или профилактике рака простаты, сказали они.Исследователи в Италии, изучающей эффекты полифенолов зеленого чая, нашли, что они снизили риск развивающегося рака простаты в мужчинах с высокодифференцированнымпростата интраэпителиальная неоплазия (HGPIN), сказали исследователи в отдельном заявлении.Карделли сказал:«Эти исследования являются только началом, и большую работу предстоит сделать, однако, мы думаем что использование одних только полифенолов чая или в комбинациис другими составами, в настоящее время используемыми для терапии рака, должен быть исследован как подход, чтобы предотвратить развитие рака и рецидив."

К сожалению, исследование не было рандомизированным исследованием, таким образом, мы не можем управлять возможностью что некоторый другой фактор, такой как изменения образа жизни, беря другойдобавки, улучшенная диета, и т.д., могут быть ответственны за понижение биомаркеров, прокомментировал доктор Уильям Г Нельсон, преподаватель онкологии,урология и фармакология в Онкологическом центре Джонса Хопкинса Киммела. Однако он добавил что:«Это испытание является достаточно провокационным, чтобы рассмотреть более существенное рандомизированное исследование».Карделли и его команда делают подобный след с пациентами рака молочной железы и планируют выполнить дальнейшие расследования, чтобы определить почему Полифенон Eимел сильное воздействие в некоторых пациентах и не других.

Карделли сказал, что контролируемые клинические исследования, чтобы видеть, могли ли бы другие комбинации фенолов завода быть еще более эффективными, чем Полифенон E.«Уровни сыворотки Уменьшения Полифенолов чая Специфического антигена Простаты, Фактора роста Гепатоцита, и Сосудистого Фактора Эндотелиального роста в Пациентах Рака простаты и Производстве Ингибирования Фактора роста Гепатоцита и Сосудистого Фактора Эндотелиального роста В пробирке».Макларти, Джерри, Бигелоу, Ребекка Л.Х., Смит, Mylinh, Элмэджиэн, Дон, Ankem, Murali, Карделли, Джеймс А.Исследование профилактики рака, изданное онлайновый первый 19 июня 2009.

ДОИ: 10.1158/1940-6207. CAPR-08-0167

Дополнительные источники: американская Ассоциация для Исследований рака.

Блог Брикса