Студенты ‘едят больше фруктов и овощей’ в соответствии с новыми стандартами школьного обеда

В 2012 американское Министерство сельского хозяйства обновило рекомендации по школьным обедам, рекомендовав, чтобы школы предложили более здоровую еду студентам. Новое исследование из Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс, предполагает, что эти рекомендации увеличили фруктовое и овощное потребление среди студентов с низким доходом.

Исследование, недавно изданное в американском Журнале Профилактической медицины, является первым, чтобы оценить, как новые рекомендации повлияли на диеты студентов.Согласно исследовательской группе, во главе с Джулианой Коэн из Отделения Пищи в Высшей школе здравоохранения Гарварда, приблизительно 32 миллиона американских студентов едят школьную еду каждый день. Они отмечают, что для многих студентов с низким доходом, школьные обеды составляют до 50% своего ежедневного потребления калорий.Американское Министерство сельского хозяйства (USDA) изложило новые рекомендации в школьные обеды осенью 2012 года, с целью улучшения их пищевого качества.

Эти рекомендации заявили, что школы должны:Увеличьте их предложение целых богатых зерном продуктовПредложите только обезжиренные или обезжиренные молочные варианты студентамГарантируйте, что студентам предлагают и фрукты и овощи каждый день недели

Центр увеличения при сокращении суммы насыщенного жира, транс-жира и натрия в продуктах, иКалории предела на основе возраста детей, служивших, чтобы гарантировать правильный размер части, даны.Значительное увеличение фруктового и овощного потребления

Следователи проанализировали пищевые отходы 1 030 студентов из четырех городских школ с низким доходом в Массачусетсе и прежде и после того, как новые рекомендации USDA вошли в силу.Результаты анализа показали, что после того, как новые рекомендации были введены, фруктовый выбор увеличился почти на 23% с 52,7% до 75,7%. Как не было никакого соответствующего увеличения пищевых отходов, это предположило, что студенты едят свои фрукты вместо того, чтобы выбросить их.Кроме того, следователи нашли, что было увеличение овощного потребления от 24,9% перед новыми рекомендациями к 41,1% после.

Комментируя результаты исследования, доктор Коэн говорит:«Существует толчок от некоторых организаций и законодателей, чтобы ослабить новые стандарты. Мы надеемся результаты исследования, показывающие, что студенты потребляют больше фруктов и овощей, будет препятствовать тем усилиям».Никакое увеличение пищевых отходов, но все еще беспокойствоИсследователи не нашли увеличения пищевых отходов после того, как новые стандарты были применены, по сравнению с уровнями пищевых отходов заранее.

Это оспаривает предыдущие отчеты, заявляющие, что рекомендации оказали бы противоположное влияние.Однако исследователи указывают, что были все еще большие суммы еды, заканчивающейся в мусоре. И прежде и после новых рекомендаций, приблизительно 60-75% овощей и 40% фруктов были выброшены после того, как им служили.Доктор Коэн говорит, что несмотря на то, что школы обязаны предлагать больше фруктов и овощей в соответствии с новыми рекомендациями, этого одного может не быть достаточно, чтобы улучшить полные стандарты.

«Школы должны также сосредоточиться на качестве и palatability фруктов и предлагаемых овощей и на творческих методах, чтобы привлечь студентов, чтобы являться на вкус и участвовать в выборе пунктов меню, чтобы уменьшить полные ненужные уровни», добавляет она.В прошлом году, сообщаемый относительно «Умных Закусок USDA в Школьных» стандартах пищи, который требует, чтобы школы предложили более здоровые варианты закуски в своих кафетериях, торговых автоматах и закусочных.

Блог Брикса