Связь между резервной свободной защитой, мутация, замеченная при болезни Крона, обнаружена

Исследовательская группа во главе с доктором Лорой Хупер, Председателем Иммунологии в Юго-западном UT и Следователь Говарда Хьюза Медицинский Институт, решила, что резервная борющаяся с болезнетворным микроорганизмом система использует клеточное оборудование аутофагии, чтобы поставить оружие белка переднему краю – поверхности клеток – в борьбе с бактериальным нападением.«Это – первый пример этого альтернативного пути, используемого в свободной защите в любом виде животного», сказал доктор Хупер относительно исследования мыши, опубликованного онлайн в Науке.Центры по контролю и профилактике заболеваний оценивают, что приблизительно 3 миллиона американских жителей страдают от воспалительного заболевания кишечника с тем числом об одинаково разделенном между болезнью Крона и язвенным колитом. Эти два условия характеризуются хроническим воспалением желудочно-кишечного тракта.

Доктор Шай Бель, постдокторский исследователь в лаборатории доктора Хупера и ведущий автор исследования, сказал значение относительно отдыха результатов исследования на понимании сложной, динамической экосистемы в кишечнике.«Наши кишки изобилуют триллионами бактерий, которые делают большую услугу, помогая нам еда обзора, но они могут также заставить болезнь, если способный вторгаться в наши ткани», сказала доктор Бель. «Чтобы держать полезные бактерии на безопасном расстоянии, клетки, выравнивающие внутренние белки антибактериального препарата продукции – крошечное оружие на поверхности клеток, которое предназначается и убивает бактерии, которые угрожают вторгнуться в клетки кишечника».

Опасные болезнетворные микроорганизмы, такие как те, которые вызывают пищевое отравление, разработали передовые системы оружия, нацеленные на преодоление того первого оборонительного рубежа, он продолжал. Вторичный путь, замеченный в этом исследовании, кажется, посылает подкрепление в линии фронта на поверхности клеток, добавил он.

Классическая аутофагия – за который доктор Иосинори Осуми Японии был награжден Нобелевской премией 2016 года в Физиологии или Медицине – является системным использованием клеток, чтобы ухудшить и переработать ненужные компоненты. В то время как резервная система обороны, наблюдаемая в этом исследовании, не является частью классического пути аутофагии, это, кажется, использует часть клеточного оборудования аутофагии. «Этот путь замены использует классическое оборудование для аутофагии, чтобы сделать и транспортировать подкрепление оружия белка в поверхность клеток после того, как первый оборонительный рубеж терпит неудачу», сказал доктор Хупер, также профессор Иммунологии и Микробиологии с дополнительным назначением в Центре Генетики Защиты Хозяина.Чтобы изучить резервную систему обороны, исследователи использовали мышей, спроектированных Бостонскими сотрудниками, чтобы видеть мутацию в пациентах многого человека Крона, и затем подвергли этих мышей Сальмонелле, болезнетворному микроорганизму пищевого происхождения.

«Когда клетки кишечника от нормального, мыши дикого типа сталкиваются с Сальмонеллой, их путешествием оружия белка через этот обход, или делают копию пути, и все еще добираются до линий фронта на поверхности клеток», сказал доктор Хупер, который держит Джонатана В. Ухра, Доктора медицины Выдающийся Стул в Иммунологии и является Нэнси Каин и Джеффри А. Маркусом Шолэром в Медицинском Исследовании, в честь доктора Билла С. Вауэлла. «У мышей с мутацией этого Крона путь обхода заблокирован и неспособен убить бактерии. В согласии с этими результатами наши сотрудники нашли, что мыши стали более больными, когда выставлено другому болезнетворному микроорганизму пищевого происхождения».

Исследователи наблюдали отклонения в подкладке кишечника мышей, которые напомнили отклонения в упаковке белка, замеченной в клетках пациентов Крона, сказала она. Однако она подчеркнула, что болезнь Крона – сложное условие, и это исследование не включило человеческого тестирования.

«Понимание того, что продолжается в пациентах Крона и роли мутаций в этой резервной системе обороны, возьмет намного больше исследования», сказала она. «Мы полагаем, что это исследование обеспечивает лучшее понимание того, что идет не так, как надо в подкладке кишечника в пациентах Крона. Время покажет».

Назад

Головная боль больше не повод для отказа от секса

Далее

Наночастицы диоксида титана могут усилить колит

15 комментариев

  1. Talkis

    ИХТАМНЕТ, уже там нет.

  2. Morus

    Одно радует, что даже в таком агрессивном окружении не все встали.

  3. Веденеев Илья

    И с лимончиком.

  4. Стрельникова Марина

    Странно, статья про Украину, Литву и Евросоюз, а аленей набежало как будто статья про сочный ягель.

  5. Рыбьякова Доминика

    вантаж розумовий:

  6. Rexmaster

    Замените алениху, эта уже поломалась.

  7. Mozuru

    И это только на молоке.

  8. Thetadora

    Комунофашизды!

  9. Gataur

    Адреса и места жительства наемных регионаловских бандюг Вадика Румына и прочих известны…Отследить их маршруты передвижения…и в удобный момент – арматурой по голове,не убивать,а что бы мучился всю оставшуюся жизнь….

  10. Kadred

    Годувати це таке, іх ще поїти треба:(

  11. Гачев Серафим Епифанович

    Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели,… (с)

  12. Гурьянова Мария Карповна

    В частности, суд запретил проведение акции Уничтожь колорадского жука!, организатором которой выступила правая общественная организация Идея нации. (с) Правильно, такие акции нужно проводить не во Львове а в Луганде и Донбабве.

  13. Двойнева Ольга

    На какую?

  14. Coirdana

    То они от щастья.

  15. Орлова Лилия Елизаровна

    Опередил.

Добавить комментарий