У игроков американского футбола ‘есть меньшие мозговые объемы’

Учитывая природу контактного спорта, не удивительно, что вовлеченные игроки более восприимчивы к травматическим повреждениям головного мозга, таковы как сотрясение. Но новое исследование среди игроков американского футбола находит, что те с такими черепно-мозговыми травмами и у тех, кто играл в футбол много лет, более вероятно, будут меньшие гиппокампальные объемы, чем игроки, у которых есть меньше лет играющего футбол опыта.

Исследовательская группа, во главе с Рэшми Сингхом, доктором философии, Лаврового Института Мозгового Исследования в Талсе, хорошо, недавно издала их результаты исследования в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Гиппокамп является отделом головного мозга, вовлеченным в регулирование эмоции и формирование, хранение и обработку воспоминаний.

Согласно фону исследования, гиппокамп особенно уязвим, чтобы уменьшиться и тяжелое травматическое повреждение головного мозга (TBI). Исследования начали показывать, что это может также быть чувствительно к умеренному TBI.

Но по словам следователей, немного исследований продемонстрировали продолжительные эффекты, которые TBI может иметь на познавательную функцию молодых спортсменов.С этим в памяти, команда оценила 25 игроков американского футбола с историей клинически диагностированного сотрясения. Они были по сравнению с 25 игроками американского футбола без истории сотрясения и 25 «не футбол, играя» здоровые контрольные группы.Исследователи измерили мозговые объемы участников с помощью анатомической магнитно-резонансной томографии (MRI) с высокой разрешающей способностью.

Спортсмены также были обязаны принимать участие в компьютеризированных связанных с сотрясением познавательных анализах.Больше лет игры связалось с более медленным временем реакции

Результаты анализа показали, что в целом, у игроков американского футбола с и без истории сотрясения были меньшие гиппокампальные объемы, чем не игравшие в футбол здоровые участники.У игроков американского футбола, испытавших сотрясение или кто играл много лет, могут быть меньшие гиппокампальные объемы, чем те, кто играл в течение меньшего количества лет.У футболистов с историей сотрясения были меньшие гиппокампальные объемы, чем игроки, не испытавшие сотрясение.

У игроков, у которых были годы футбольного опыта, были меньшие гиппокампальные объемы и более медленное время реакции на познавательных анализах, по сравнению с игроками, у которых был опыт меньшего количества лет.Объясняя потенциальные причины позади их результатов исследования, исследователи отмечают, что спортсменам колледжа подвергают физических и психологических стрессоров во время их карьеры.

«Эти стрессоры могли произвести избыток глюкокортикоидной секреции, которая может действовать, чтобы подавитьразвитие нервной клетки и уменьшает дендритное образование древовидного рисунка в пределах гиппокампа», добавляют они.Однако команда отмечает, что они неспособны определить определенные механизмы позади своих результатов исследования, добавляя:«Дизайн данного исследования ограничивает нашу способность отделить [отношение как несвязанное] среди многих возможных факторов, вовлеченных в эти гиппокампальные результаты исследования объема, но наше исследование должно служить стимулом для будущего продольного исследования, чтобы исследовать нейроанатомические и познавательные изменения в молодых спортсменах контактного спорта.

Клиническая значимость наблюдаемых гиппокампальных различий в размере неизвестна в это время».Исследователи говорят, что их исследование подверглось ограничениям. Например, они отмечают, что их объем выборки был маленьким относительно предыдущих исследований.

Кроме того, они говорят, что спортсмены часто занижают сведения симптомы сотрясения, «который мог потенциально заразить наше различие между спортсменами с и без истории сотрясения».В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что после того, как человек испытывает сотрясение, мозговые патологии — особенно в лобной области коры обеих сторон мозга — видимы в просмотрах несколько месяцев спустя.Конечно, футболисты обязаны носить шлемы, чтобы защитить их от черепно-мозговых травм. Но ранее в этом году, исследование нашло, что такие шлемы могут сделать мало, чтобы защитить от сотрясения.

Другое исследование, от Политехнического института и университета штата Вирджиния, нашло, что риск сотрясения для футболистов зависит от типа шлема, который они носят.


Назад

Травма мозга контактного спорта может влиять на индивидуальность и познание

Далее

Соленое сокращение помогает кровяному давлению крошечный бит, но может поднять уровни холестерина

13 комментариев

  1. Валеев Степан

    Радостные и приятные новости. Спасибо, Корр

  2. Daira

    Это не территория села, а территория вокруг отеля.

  3. Андрон Олегович

    Но люди-то продолжают гибнуть. Пока мы отгораживаемся.

  4. Granis

    Оно запретило. А кто оно такое, чтобы кому-то указывать?

  5. Голубева Ираида

    Нет, украинцы из красной армии.

  6. Malantrius

    и это намного лучше общения с ватным дерьмом

  7. Grilhala

    Не ну это реально азиатщина какя-то…

  8. Романова Марина

    Учитывая то что вы не знаете мовы очень странно утверждать что они к русскому ближе чем к тому чего вы не знаете).

  9. Saithiginn

    Charisma, 1) в России неонаци — это бандиты. На уровне правительства, лично я, нацистов там не заметил. Правительство вводит жесткие антинацистские законы. На деле, конечно же, т.к. правительство явные покуисты, неонаци там очень развились. Впрочем, это не важно. 2) Не надо говорить чушь. Ты сам то веришь в то, что сказал? ))) Я про =В Украине в 2005 году был убит человек по национальной неприязни. В России ежегодно на этой почве убивают до 200 человек.= Про рашу не спорю, но вот про укрию ты явно выставил себя полным посмешищем. Даже комментировать это не буду. 3) А почему когда я (да и не только я) говорю об Украине, мне сразу начинают талдычить про Россию? В ваших зомбированных головах России больше, чем у русопоцреотов, lol.

  10. Mooguzilkree

    Нет, колбасы и сыра, благо много собственного.

  11. Tholhala

    Это так романтично — широкополая шляпа с пером!

  12. Kalar

    И что есть такие? Адресок хоть одного не подскажешь? Заодно на распятых младенцев Славянска посмотрю.

  13. Яковченко Степан

    пяинадцать лет расстрела!

Добавить комментарий