Удостоверение личности ученых две молекулы, которые запрещают белки, вовлеченные в хроническое воспалительное заболевание: Виртуальный подход показа препарата мог ускорить открытие потенциально нового лечения

Обе молекулы, известные как T23 и T8, запрещают функцию белка, названного фактором некроза опухоли (TNF), который вовлечен в воспламенение в болезнях, таких как ревматоидный артрит, болезнь Крона, псориаз, рассеянный склероз, и больше. Наркотики, которые запрещают функцию ФНО, считают самым эффективным способом бороться с такими болезнями. Однако не все пациенты отвечают на них, и их эффективность может смягчаться со временем.Чтобы помочь открытию лучших наркотиков ингибитора ФНО, Джорджия Мелэгрэки и коллеги из Греции и Кипра развивали новую компьютерную платформу показа препарата.

Платформа включает собственные молекулярные свойства, разделенные между ФНО и другим белком под названием RANKL, который также вовлечен в хронические воспалительные заболевания.Исследователи развивали платформу на основе комбинации современных вычислительных аппаратов. Платформа тогда использовалась, чтобы фактически показать почти 15 000 маленьких молекул с неизвестной деятельностью и предсказать их взаимодействия с ФНО и белками RANKL; определенно, как хорошо маленькие молекулы могли бы разрушить взаимодействия белка белка (PPIs), приводящий к trimerization и активации этих решающих белков. «Этот виртуальный эксперимент определил девять многообещающих молекул из тысяч кандидатов», говорит исследование co-corresponding автор Антрис Афэнтитис из NovaMechanics Ltd, Кипр.

Чтобы далее оценить их потенциал, ученые учились, как девять маленьких молекул взаимодействовали с ФНО и RANKL в реальных лабораторных экспериментах. Из этих девяти молекул T23 и T8 появились как особенно сильные ингибиторы ФНО.

Обе молекулы связывают с ФНО и RANKL, препятствуя тому, чтобы они взаимодействовали правильно с другими белками. Оба также показывают низкий потенциал для порождения токсичных побочных эффектов в людях.

С дальнейшим исследованием T23 и T8 могли быть «далее оптимизированы, чтобы развивать улучшенные лечения диапазона воспалительных, аутоиммунных болезней, и потери костной массы», говорит исследование co-corresponding автор Джордж Коллиас из Биомедицинского Научного Научно-исследовательского центра ‘Александр Флеминг’, Греция. Между тем новый виртуальный подход показа препарата мог позволить открытие других многообещающих ингибиторов ФНО и мог быть изменен, чтобы искать потенциальное лечение дополнительных болезней.

Назад

Фекальная пересадка микробиоматерии безопасная и эффективная для пациентов с язвенным колитом

Далее

Любовь влияет на вкусовые рецепторы

12 комментариев

  1. Nirg

    Какое детство чувак У меня уже внуки Кончай жить прошлым.

  2. Shaktigami

    Кто о чем, а алень о )I(опе, что больная тема? Вы хотите про это поговорить но стесняетесь?

  3. Darkseeker

    А если серьезно, оно все горит одинаково, бурятами доказано.

  4. Do

    Три пенсии, а лучше пять!

  5. Канадцева Александра

    2 условно.

  6. Mushakar

    Этим ножом, что на фотке, уже лет 7 как режут.

  7. Anarana

    Забудь про новороССию.

  8. Шурша Юлия

    Что задело, беременные комсомолки?

  9. Vorn

    Земля им стекловатой.

  10. Badar

    Алень, твое какое свиняче дело?

  11. Granitus

    Теперь алени будут платить, за то, что их сцаыми тряпками ПАСЕ хлыстают.

  12. Горелова Елизавета

    Бон апетит.

Добавить комментарий